САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca Ты готовить такое умеешь?? или шеф-повар ресторана чем то обязан??)) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Кстати печень трески та еще гадость по-моему  вкусноо | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | чето вас тут много стало, пойду хз, возьму хз что и т.д.  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от DP-mc Кстати печень трески та еще гадость по-моему  Хз,я думал у трески вообще органов нет,кроме ссального пузыря.Все рыбы сука одинаковые  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca вкусноо А мне не нравится  И устриц ненавижу просто  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc ну извини - если "пронаслаждаешься" еще сто с лишним дней  с удовольствием -Цитата от LIMP Ты готовить такое умеешь?? или шеф-повар ресторана чем то обязан??)) а че здесь готовить - переварил макароны,замиксовал незатейливый соус да трюфелей покрашил. но готовить я ненавижу. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc А мне не нравится  И устриц ненавижу просто  я прикинь забыла вкус устриц. не могу вспомнить. у меня бывает. недавно я забыла вкус кефира - напрочь. все то молоко то ряженка какие то на ум приходят. а вкус кефира - ну никак не вкурю. пришлось купить | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca с удовольствием
а че здесь готовить - переварил макароны,замиксовал незатейливый соус да трюфелей покрашил. но готовить я ненавижу. А что еще любишь кушать? -Цитата от Sca я прикинь забыла вкус устриц. не могу вспомнить. у меня бывает. недавно я забыла вкус кефира - напрочь. все то молоко то ряженка какие то на ум приходят. а вкус кефира - ну никак не вкурю. пришлось купить Я вообще ненавижу кисломолочные продукты, и не помню вкус ни ряжанки ни кефира 
А устриц вкус я тоже не могу сейчас спомнить, но точно помню что они мне не понравились | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc А что еще любишь кушать?  эм
люблю клубнику до остервенения
люблю лосось сырой
люблю колабу олипик
люблю корицу
это так навскидку | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost еще и бесплатно, от жеж губу раскатала  ну с тебя уже тыщща сто -Цитата от LIMP шехспир? я еще не пила такой коктэль -Цитата от Sca эх блин,вот сразу видно не хавала ты мои фирменные спагетти в винно-сливочно-сырном соусе с трюфелями. и пусть спагетти я обысно перевариваю,соус получаеца слишком жидкий,сыр начинает жить ваще самостоятельной жизнью,но трюфеля спасают все дело своим небольшим присутсвием ммммммм  спагетти из твердых сортов пшеницы варятса 6 минут строго, кидать в кипящую солёную воду
шоб соус не был слишком жидким досыпь муки
а трюфели едят со спагетти сырыми, натертыми тонкими пластами | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc А что еще любишь кушать?
Я вообще ненавижу кисломолочные продукты, и не помню вкус ни ряжанки ни кефира  здесь смак в том что я забвыла не потому что давно не пила,а просто само по себе как то. я феноменальна иногда | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 ну с тебя уже тыщща сто Для меня ты навсегда останешься Алисой или ом....  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от A#1 спагетти из твердых сортов пшеницы варятса 6 минут строго, кидать в кипящую солёную воду
шоб соус не был слишком жидким досыпь муки
а трюфели едят со спагетти сырыми, натертыми тонкими пластами теорию я знаю,а на практике вечно что-нибудь да забуду | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca вкусноо Аж слюни потекли, няям, на хлебушек с маслецом, с томатом и под коньчек ваще ништяк
Ну ведь надо знать как там эти соусы готовить, хочу настоящий соус к пасте научится готовить) | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Sca теорию я знаю,а на практике вечно что-нибудь да забуду спагетти варить самое простое ащще на свете
даже с гречкой больше хитростей | | | | Fame&Shame
люблю клубнику до остервенения
люблю лосось сырой
люблю колабу олипик
люблю корицу
это так навскидку у меня сейчас "клубничный" сезон начался! сегодня ел
лосось тоже люблю
колабу олипик - это че такое
корица - ну на хлебо-булочных изделиях некоторых очень даже ничего  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | А я умею варить борщик  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ну могу научить чесночный делать )
берешь помидоры мягкие - бубишь их мелко прям до кашицы,на сковородку,туда крошишь чеснок и обовляешь масло, укроп можно сунуть - но это мелочи все. ну и так пару минут жаришь пока оранжевый цвет по каемке не наметится. поливаешь им макароны и потом не целуешь свою даму до следующего дня  | | | | черниика
у вас ген борща | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca здесь смак в том что я забвыла не потому что давно не пила,а просто само по себе как то. я феноменальна иногда Я б сказал ты вообще феноменальна, всегда  У меня раз вообще конфуз был- не помню уже с каким продуктом связано, но мой мозг выдал сигнал что этот продукт очень противен, при том что я его всегда любил (блин, не помню что это было) и я его с тех пор долго есть не мог  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 канешн умеешь ты ж хохол
у вас ген борща а я знал что ты это скажешь  на самом деле я много чего умею варить и девок нехорошых тожа  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | канешн скажу, ты ж хохол  | | | | ояебу
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от A#1 спагетти варить самое простое ащще на свете
даже с гречкой больше хитростей я ставлю варить и забываю. в 3х случаязх из 5. у меня кастрюли меняються чаще чем девушки у бабника алфи. отмывать копоть не готова -Цитата от DP-mc у меня сейчас "клубничный" сезон начался! сегодня ел
лосось тоже люблю
колабу олипик - это че такое
корица - ну на хлебо-булочных изделиях некоторых очень даже ничего  олимпик колбаса такая мм
а корицу я в чистом виде покупаю и ем . да порошок этот . ммм | | | |
на пару дней хотя бы | | | | |