ояебу
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Скальд я не шутил. это так и есть. а я деовчке одной один раз в песочнице железной ракетой по голове зарядил, она еще орать во весь голос стала взрослых звать, пришлось извиняться, чтобы затихла и мне пизды не вломили родители  -Цитата от LIMP а я той же девочке магнитофон сломал такой с лампочками кто помнит, пришлось на ее 4 летнюю сестру сьехать, что б новый не покупать  -Цитата от :mad:ball: мне кадато девочка кинула камнем в черепушку слегка с близкого расстояния.
пока я расчехлялса, она типа с подругой съебалась на безопасное расстояние и чёто давай кричать там. я взял камень побольше и умудрилса ей попасть аккурат под глаз, 3 миллиметра выше и пиздец был бы. там шо петардой расхуярило  да да вот такой любви хочу, с кровью и мясом, травмпунктом и швами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DP-mc Нет вроде, тут я вообще пролетаю по всем статьям  вот и нафига Лизе мужык без истории и мудрости поколений  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от A#1 трюфели блевотные грибы
гнильё какоето
сыр дор блю вкуснее, хотя и с той же планеты ну бля если их чистагоном жрать - то есессно пиздец
а если как специю добавлять - пиздец красит
оттеняет
ммм ямии
дор блю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca ну я зря
так вкусно
ммммм ну хз. бычьи яйца, говорят тоже пикантны по своему, но меня все равно как-то не манит сия перспектива | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 да да вот такой любви хочу, с кровью и мясом, травмпунктом и швами в смысле, зарядить тебе ракетой по темечку?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca в человеке должно быть все прекрасно - и тело и душа и мысли. (с) Антон Павлович Чехов  | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Скальд вот и нафига Лизе мужык без истории и мудрости поколений  Бля, и правда??? Буду лоб морщить, вдруг еще есть возможность все исправить  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд ну хз. бычьи яйца, говорят тоже пикантны по своему, но меня все равно как-то не манит сия перспектива
не знаю еще не пробывала -Цитата от DP-mc (с) Антон Павлович Чехов  не удивил  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Sca ну бля если их чистагоном жрать - то есессно пиздец
а если как специю добавлять - пиздец красит
оттеняет
ммм ямии
дор блю  это надо быть инвалидом зрения и обоняния, шоб их хавать чистоганом
а ваще мне достаточно таво шо ТРЮФЕЛИ ищут СВИНЬИ и ПУДЕЛИ
всех троих ненавижу  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от Скальд ну хз. бычьи яйца, говорят тоже пикантны по своему, но меня все равно как-то не манит сия перспектива У меня одного знакомого наебали...Сказали это печень трески...Он ел ел,потом подумал и говорит-какая на хуй печень...Мораль-яйца синоним сатаны.Только вдумайтесь сколько обличий  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Скальд в смысле, зарядить тебе ракетой по темечку?  да и камнем под глаз а я в обратку арматурой по каленке  | | | | ояебу
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от :mad:ball: знач техника не поставлена) Да - месяца два только боксом занимался, а так всему научила улица  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 да да вот такой любви хочу, с кровью и мясом, травмпунктом и швами еще и бесплатно, от жеж губу раскатала  | | | | САРО
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от A#1 это надо быть инвалидом зрения и обоняния, шоб их хавать чистоганом
а ваще мне достаточно таво шо ТРЮФЕЛИ ищут СВИНЬИ и ПУДЕЛИ
всех троих ненавижу  эх блин,вот сразу видно не хавала ты мои фирменные спагетти в винно-сливочно-сырном соусе с трюфелями. и пусть спагетти я обысно перевариваю,соус получаеца слишком жидкий,сыр начинает жить ваще самостоятельной жизнью,но трюфеля спасают все дело своим небольшим присутсвием ммммммм  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca ну сто с лишним дней он тебе точно не понадобится, если выдержишь -Цитата от Sca не удивил Могла бы и подыграть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Скальд ну хз. бычьи яйца, говорят тоже пикантны по своему, но меня все равно как-то не манит сия перспектива ахуенная тема
Коррида  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc ну сто с лишним дней он тебе точно не понадобится, если выдержишь
Могла бы и подыграть  да че здесь выдерживать я не обламываюсь как то | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca эх блин,вот сразу видно не хавала ты мои фирменные спагетти в винно-сливочно-сырном соусе с трюфелями. и пусть спагетти я обысно перевариваю,соус получаеца слишком жидкий,сыр начинает жить ваще самостоятельной жизнью,но трюфеля спасают все дело своим небольшим присутсвием ммммммм  Ты че из сказки
Чет не врубаюсь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЦ отвержения флуда У меня одного знакомого наебали...Сказали это печень трески...Он ел ел,потом подумал и говорит-какая на хуй печень...Мораль-яйца синоним сатаны.Только вдумайтесь сколько обличий  Кстати печень трески та еще гадость по-моему  | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca да че здесь выдерживать я не обламываюсь как то ну извини - если "пронаслаждаешься" еще сто с лишним дней  | | | | |