молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Chaplin, бля, ты из НовосЕба... забей на прошлое мое тебе послание, я ошибся... -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле искренне просит пояснить ему смысл который несёт пост этот... ибо может быть и глуп Семблабле, но готов узнать что-то новое... забей. -Цитата от Lebuz Lebuz говорит : "иди нахуй дрозд"  мне не нравиццо твой закос под пару моих прошлых сообщений и твоя ебаная неадекватность. меняйся. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Lebuz Lebuz говорит : "иди нахуй дрозд"
: Семблабле говорит: "100% вероятность отсутствия интеллектуальной культуры, так же 65% вероятность того, что при встрече ты так не скажешь.... т.к. 85% вероятность того, что на это тебе хватит мозгов. В случае если Семблабле ошибся, он заранее прорщает глупого Лебуза, и дарит ему  " | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Lebuz Lebuz говорит : "иди нахуй дрозд" Пиздец. Ты вообще свиноёб какой-то по ходу. Хуету гонишь сейчас вот на самом деле. | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Da StAn Chaplin, бля, ты из НовосЕба... забей на прошлое мое тебе послание, я ошибся...
. Блять. Какие то вы глупые стереотипы навязали себе по поводу этого города.  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | сембабе выпей йаду
а чаплин пиздуй в бобруйск | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chaplin Блять. Какие то вы глупые стереотипы навязали себе по поводу этого города.  почему глупые? вполне оправданные...  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | вообще-то "нОпример" не свидетельствует о неначитанности. | | | | a.k.a. DeShawn
а чаплин пиздуй в бобруйск гетто-красавчег, тебя выпустили из бана? | | | | кошка лютая
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Je-c вообще-то "нОпример" не свидетельствует о неначитанности. да. граммотность. знаю. но с такой граммотностью, как новосиб Ерск... врядли начитанность на уровне... ладно он бы писал какие-то редко употребляющиеся слова, но... нОООпример и новосибЕЕЕр....  | LL Cool J feat. Timbaland - Headsprung.mp3 | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Ты вот завязывай в общем с этим закосом под Викторовича и давай общайся, а то так скучно стало  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn да. граммотность. знаю. но с такой граммотностью, как новосиб Ерск... врядли начитанность на уровне... ладно он бы писал какие-то редко употребляющиеся слова, но... нОООпример и новосибЕЕЕр....  вот ты зануда а
я тоже миллиард ошибок делаю потому что не диктант в школе пишу знаешь ли
отбрось эти скальдовские замашки -Цитата от ~ДИ~ Ты вот завязывай в общем с этим закосом под Викторовича и давай общайся, а то так скучно стало   Виктарыч стайл не канает?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca вот ты зануда а
я тоже миллиард ошибок делаю потому что не диктант в школе пишу знаешь ли
отбрось эти скальдовские замашки я тоже ошибки делаю часто, да и в школе писал еще хуже, ибо туда не ходил даже, можно считать, но, блять, ошибки типа тех, что я привел в пример... это пиздец, знаешь-ли...
а зануда, пускай так, хули, зато ахуенный... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn я тоже ошибки делаю часто, да и в школе писал еще хуже, ибо туда не ходил даже, можно считать, но, блять, ошибки типа тех, что я привел в пример... это пиздец, знаешь-ли...
а зануда, пускай так, хули, зато ахуенный... не спорю,скальд  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Нет! Виктарыч компроматы хоть собирает, у него есть причина себя так вести, а тебе не положено себя так вести - ты же леди, а не бизнесс-мэн сибирский  | | | | кошка лютая
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | | | | | молодой мэр
я ушёл.  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca У Ди если б под боком было положено - было бы неплохо  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | к дамам не относиццо.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | )))) Лиз /конечно трогательно / но сама знаешь почему не оригинально  ))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Da StAn я тоже ошибки делаю часто, да и в школе писал еще хуже, ибо туда не ходил даже, можно считать, но, блять, ошибки типа тех, что я привел в пример... это пиздец, знаешь-ли...
а зануда, пускай так, хули, зато ахуенный... ты не учитываешь факт, что у этого парня могут быть длинные (или накладные ногти с рисунком) ногти как у Александра Пушкина и ему без опечаток не обойтись  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну вот с Викторычем тогда и общайся - вы найдете общий язык - язык рыб  | | | | |