Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kitty а что это за журнал такой?  попсовый журнал про всяких звезд | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | и при чем тут 7 дней, я чето не въехал | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko нет , причем тут фото и твоя любовь ? -Цитата от Personaje Ска а ты любила много раз ? Кстати интересная мысль считать каждый свой секс -Цитата от ДАСТ решила за эликсир гёл заступится чтоле? нет. решила попросить тебя обосновать свои же слова. это трудно? -Цитата от Виктор Палыч cho za zhurnal`cheg? u nas takoi ne tsirkuliruett. Это все враки и пиздеж -Цитата от [joker] и при чем тут 7 дней, я чето не въехал У скальда с фантазией плохо было временно  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Кстати интересная мысль считать каждый свой секс Бредовая идея - у меня на руках десять пальцев всего (шутки типо "тебе и этого много" буду расценивать как дебилизм их автора) | | | | KICKS&SNARES
Кстати интересная мысль считать каждый свой секс
нет. решила попросить тебя обосновать свои же слова. это трудно?
Это все враки и пиздеж
У скальда с фантазией плохо было временно  лиз у меня хмурый понедельник после бурных выходных
давай потом как нибудь увидимся и я тебе всё обосную ок?
ты 16 придёш? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от DP-mc Бредовая идея - у меня на руках десять пальцев всего (шутки типо "тебе и этого много" буду расценивать как дебилизм их автора) а ты по старинке делай зарубы на изголовье кровати) -Цитата от ДАСТ лиз у меня хмурый понедельник после бурных выходных
давай потом как нибудь увидимся и я тебе всё обосную ок?
ты 16 придёш? ага  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca а ты по старинке делай зарубы на изголовье кровати)
ага  ну вот там и обсудим эту задушевненькую тему  | | | | кошка лютая
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 |  Для тебя любовь это только секс ? Ну ты вообще тогда гэнгста  А как же  там все дела ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Personaje  Для тебя любовь это только секс ? Ну ты вообще тогда гэнгста  А как же  там все дела ?
бухаха | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Всем превед!
Лиза!!
а чё так тему переименновали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Где йа? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Я ПОНЯЛА КАКОЙ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВОЙ
во
меня вчера в нездоровом умате осенило
начинаю поиски | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну ты блин и отрыла тему  Самые здоровые тут по ходу я и Варвар  А так вообще ты наверно еще совсем не протрезвела ибо вещи глаголишь банальные - так рассуждают 90% подвыпивших девушек, по крайней мере тех которых я знаю  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ну ты блин и отрыла тему  Самые здоровые тут по ходу я и Варвар  А так вообще ты наверно еще совсем не протрезвела ибо вещи глаголишь банальные - так рассуждают 90% подвыпивших девушек, по крайней мере тех которых я знаю   уахаха  бля я тебя обожаю
не
на самом деле если присмотреться банальщина не всегда плоха
например
практически каждый наверно хочет счастья. в чем они его находят - это уже индивидуально. кто в деньгах,кто в бриллиантах,кто в мужике,кто в малых ебенях в конце концов . банально?банально. но от этого его качественная характеристика же хуже не становица
вот и я сегодня как стандартная заурядщина очень хочк здоровой любви
но к сожалению понимаю что эжто мало возможно - ни один диклофос не способен исребить ту хуеву тучу тараканов что заселяют мое сознание. это вообще клоака цивилизации или предмет для научной работы психологам. отвечаю.
поэтому даже так. я скорее не любви хочу как таковой - а лекаря моей души. спасителя. иначе я себя угроблю . | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | даже так - не столько хочу,сколько адско нуждаюсь . вот
несмешно бля  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Бля, Лиз, вот прям один в один мне моя подруга одна втирала! Потом выпила еще литр Мартини, извергла его на оббивку такси, когда домой ехали  А серьезно - вот права ты, черт подери, и вообще реально похожи мы с тобой чем в мыслях, характере возможно... И на баб у нас вкус одинаковый, и на машины..Поразительно  | | | | кошка лютая
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Sca я устрою ща вам тут душевный стриптиз в рамках форума!
Короче, была я на сходке эстетов. Напивалась планомерно аквай, скалилась в фотики, пиздела за жизь со всякими клушами и отчетливо охреневала от объективного пиздеца – хочется любви.
Причем, не задротных там сюси-муси, а, огня, борьбы, пиздеца и заведомого краха.
Хочется ввязаться в такую бляебучую авантюру, рядом с которой померкли бы даж пиздатые ямы игорного бизнеса. Хочется жести, нелепой привязанности и дегенеративного пиздежа подругам – «АААА!!!! Че он мне не звониииит!!!!»
Бля, реально нечестно – скока мне можно парить мозг чужими любовными пиздецами – я тож хочу ныть, неистовствовать, ревновать и говорить с отрешенным еблом, закатывая зрачки до затылка «бля, девочки, он ахуенный!!!!»
Хочу пиздец чувствовать крах мирозданья, если вдруг он не ответит на звонок и нервозно подкидываться на укладку, маникюр, массаж и ароматерапию в салон, если вдруг у нас будет стрелка возле стардога с последующим вокруг стардога променадом.
Хочу ахуенной тупой влюбленности в какого-нить пиздатого подонка без будущего (они, обычно, оч.сексуальны), чтобы срываться в ночи бухать ром, курить и пиздеть, глядючи в друг другу в ахуевшие глаза.
Хочу секса с интригой ( че эт конкретно – объяснить не могу, но эстеты поймут) и общенья с туманом в голове.
А потом расставаться с международными пиздатым резонансом, так чтоб скандал на всю Москву и сплетни рекой. Так чтоб кто-то кого-то обязательно ранил по самое зоебца, чтоб пиздец страданья, потеря аппетита (очень-очень кстати было бы) и всенощные со Златовлаской на тему «Бляяяяяя, мужики суки сволочи, педерасты проклятые!!!»
И чтоб он был рэппер…типа лил джона……иль там…гейма…
Иначе на хуй мне весь этот пиздец?))))))
И даже хорошо, если он окажется сволочью, подонком, козлиной и даж ацким сотоной с примесью комитетчика-любителя.
Гораздо хуже, если он, как и большинство вокруг, будет просто обычным.
Бля, заебалась…
А вам какой насыпать? Семблабле говорит: "Звони..." | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Хм..Обычно получается  Значит ты не сильно пьяна  Мне нужно не знаю кто, но вот кто-то нужен однозначно  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле говорит: "Звони..." номер давай | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Хм..Обычно получается  Значит ты не сильно пьяна  Мне нужно не знаю кто, но вот кто-то нужен однозначно 
но однозначно не я
иначе готовь тапочки для кащенко  | | | | |