iirdna lepsog
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Gospel Да ладно те,не расстраивайся!Мне тож нада к экзамам готовиться,а я в сети пропадаю!мне на них пох!!! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | результаты будут очевидно очень печальными  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот тупизм, да... лето, вроде... Одесса... а у меня появилось желание серьезных отношений... надо его прогонять, пока не поздно...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da StAn вот тупизм, да... лето, вроде... Одесса... а у меня появилось желание серьезных отношений... надо его прогонять, пока не поздно...  .. А какой любви хочешь ты... ?  | | | | САРО
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от S_t_u_f Да ладно те,не расстраивайся!Мне тож нада к экзамам готовиться,а я в сети пропадаю!мне на них пох!!! хреново теперь хвост есть прийдеться непонятно когда сдавать, а лето все расписанное. | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Gospel хреново теперь хвост есть прийдеться непонятно когда сдавать, а лето все расписанное. А у мя все лето в большой заднице:поступаю в военный институт,2 июля меня туда забирают на 2 месяца дак точно!Даже не погулять! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от S_t_u_f А у мя все лето в большой заднице:поступаю в военный институт,2 июля меня туда забирают на 2 месяца дак точно!Даже не погулять! жизнь жестока, но в тоже время и прекрасна. | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | решение проблемм  | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от Da StAn вот тупизм, да... лето, вроде... Одесса... а у меня появилось желание серьезных отношений... надо его прогонять, пока не поздно...  ток вода пока не очень теплая.... хатя если есть бассейн то ниче 
..... правда, пляжи пока чище чем будут через месяц | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MastaG ток вода пока не очень теплая.... хатя если есть бассейн то ниче 
..... правда, пляжи пока чище чем будут через месяц да ладно, не теплая... оч. даже  | | | | Правильный Чел
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от Da StAn да ладно, не теплая... оч. даже  кому как - мне более теплая нравится  | | | | MC
Регистрация: 23.05.2007 | Да,я знаю!Не раз уже в этом убедился! | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДАСТ ну ясен хуй что не все
но и не все не ведутца на это
так что эликсир гёл хуйню как минимум сморозила
нехуй давать повод так думать Ничего я не сморозила. Согласна, что основная масса девушек ведется на машины, но есть и такие,у которых своя машина есть  Зачем им машины пацанов??? -Цитата от S_t_u_f Но согласись,такие все-таки есть!!! Соглашаюсь, и их немало  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | "Надо отсосать километры членов чтобы ездить на Ламборджини" (с)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | *In God We Trust*
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД Какой  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Den K. Какой  ну типа того
заправка, стоят два пацана, подъезжает джипан, за рулём бабища, на втором мужик. пацаны кароч там в бак шланг сунули и сидят пиздят
1 - пиздатая тачка, дохуя стоит
2 - небось бабца очень много сосала за такую машину.
вдруг открывается окно пассажирского сиденья и оттуда мужик говорит
3 - слыш, пацанва, вы у мя щас на вертолёт сосать будите если не заткнётесь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от СД ну типа того
заправка, стоят два пацана, подъезжает джипан, за рулём бабища, на втором мужик. пацаны кароч там в бак шланг сунули и сидят пиздят
3 - слыш, пацанва, вы у мя щас на вертолёт сосать будите если не заткнётесь хах  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от СД ну типа того
3 - слыш, пацанва, вы у мя щас на вертолёт сосать будите если не заткнётесь 
Не слышал...
А про Ламборджини это из Добермана  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я вот вчера целовался с одной девушкой,а сёдня ко мне в институт пришла другая и с ней мы тоже обнимались и целовались,в асе флиртую с каждой первой но это хуйня всё.В инсте заигрываю с каждой первой.Я чувствую что это неправильно,вродебы ищу девушку которая меня привяжет так что я больше 1 сек не посмотрю на левую бабу.Но сколько у меня было девушек,ни 1 меня не зацепила.Я даже искренне не любил  | | | | |