кручу верчу наебать хочу
4 Августа 2020, 01:00
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Браслет Прикинь у тебя например сбоит гормональная система, врождённая нехватка тестостерона, и вот в один прекрасный день ты после каникул возвращаешься в школу, а там у ребят всё в порядке с тестостероном, все блять повырастали на две головы, мышцы блядь как у арнольда понаросли, и вот кого в этом случае будут чмырить в классе? Позови ребят знакомых, позвони участковому... Или ты тестостерон предлагаешь школьнику колоть? -Цитата от Браслет И вот когда придёт момент сокращений как думаешь кто будет первым в этом списке? Уволят и правильно сделают. В чём проблема? Иди сторожем работать
У меня самого траблы с биохимией мозга из-за шизы этой. На пенсию живу и заебись. Социалка рулит  Ну это ты так говоришь потому что пример гипотетический, если бы тебя в реале так сократили я больше чем уверен что ты бы просто в бешенстве. в целом я просто хочу сказать что нейромедиаторы и гормоны, это очень и очень важно, я даже больше скажу, если уж по чесноку то мы живём ради этих самых нейромедиаторов. как то так. | | | | Новошкольный пользователь
4 Августа 2020, 01:00
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от jazzdoit -Цитата от Decent Vincent
ну так я думаю и ежу понятно что не стоит копать яму там где тебя таксист выкинул ))) надо километров 5 пройти в рандомные ебеня
вообще в аккурат это не такси а поезд куда-то в Карелию, правда он вонял уже не по детски ))))) Так аналогично, смотрят по камерам, потом билет, где проходил, что делал, очевидцев ещё больше, чем с такси. Хуяк. Шел туда-то, копают лес, находят - добро пожаловать в тюрячку. Если по факту. Тут безвыходная ситуация. Её эндичка заходил и выходил из дома, это 100 писали камеры. Значит, нужно проебать съёмку. Это уже не решаемая хуйня. Потому что камер на улице мильон в Питере. Но допустим, что камеры не чекают и он ушел через крыши) типа ушел на чердак и не вернулся) тогда этой мартышке нужно было идти за растворителем, как Уолтеру Уайту, шинковать на шашлыки и быстро, очень быстро заливать все самыми ядовитыми хуйнями в пластиковых вёдрах, потом тщательно всё вымывать, выкидывать. Если уложиться, то тебя запалят по покупкам. Куда выходил? Писять? В магазин. 99,9999999, что ты чутка наебешься в такой сложной схеме и гг. А тут хуяк - я его любила, порезала потом. Цыганка) ты прав, в мегаполисе тяжко в наше время от 200-ого избавится, с кислотой как у Уайта нормальный варик, наверное лучший из возможных... потом бочку вывезти в речку вылить... На хуй бочку, опять выходить. Нужно найти нейтрализатор к кислоте и вылить в туалет за кучу заходов. Уолтер Уайт лайкнул | | | | Польза water
4 Августа 2020, 01:03
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta И ты там с бумажки читаешь что ли? 
Или с телесуфлёра? | | | | Spliffin Crew
4 Августа 2020, 01:05
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Decent Vincent -Цитата от jazzdoit
Так аналогично, смотрят по камерам, потом билет, где проходил, что делал, очевидцев ещё больше, чем с такси. Хуяк. Шел туда-то, копают лес, находят - добро пожаловать в тюрячку. Если по факту. Тут безвыходная ситуация. Её эндичка заходил и выходил из дома, это 100 писали камеры. Значит, нужно проебать съёмку. Это уже не решаемая хуйня. Потому что камер на улице мильон в Питере. Но допустим, что камеры не чекают и он ушел через крыши) типа ушел на чердак и не вернулся) тогда этой мартышке нужно было идти за растворителем, как Уолтеру Уайту, шинковать на шашлыки и быстро, очень быстро заливать все самыми ядовитыми хуйнями в пластиковых вёдрах, потом тщательно всё вымывать, выкидывать. Если уложиться, то тебя запалят по покупкам. Куда выходил? Писять? В магазин. 99,9999999, что ты чутка наебешься в такой сложной схеме и гг. А тут хуяк - я его любила, порезала потом. Цыганка) ты прав, в мегаполисе тяжко в наше время от 200-ого избавится, с кислотой как у Уайта нормальный варик, наверное лучший из возможных... потом бочку вывезти в речку вылить... На хуй бочку, опять выходить. Нужно найти нейтрализатор к кислоте и вылить в туалет за кучу заходов. Уолтер Уайт лайкнул внатуре нейтрализовать кислоту и слить по красоте, ну останется конечно мешочек с костями, но это уже не проблема, грамм 500 костей =) | | | | Новошкольный пользователь
4 Августа 2020, 01:10
| | |
#930 (ПС)
| Бля, чекайте. Мария Кохал good plan. За пару месяцев купить пластиковые ведра, растворитель и нейтрализатор для него. Всё отдельно. В разное время! В разных магазах с налички. Потом в назначенный день написать с его телефона, что ты идёшь погулять по крышам, посмотреть на питерское небо в карантин. Удар Марии Кохал. Дальше очень быстро режешь его по ведрам, заливаешь и надеешься на то, что искать будут долго. Так как Энди запойный цыганофил - месяц. Заливаешь нейтрализатор, потом ждёшь и медленно сливаешь в унитаз бывшего любимого рейпера. Остальное время: моешь комнаты, гандошишь всю технику с поисками, тем же способом, короче, хуяришь всё. Бац, из дома месяц никто не выходил, видео нет, психика в говно, и ты умираешь невиновным через 5 лет от депрессии | | | | Spliffin Crew
4 Августа 2020, 01:11
| | |
#931 (ПС)
Так аналогично, смотрят по камерам, потом билет, где проходил, что делал, очевидцев ещё больше, чем с такси. Хуяк. Шел туда-то, копают лес, находят - добро пожаловать в тюрячку. Если по факту. Тут безвыходная ситуация. Её эндичка заходил и выходил из дома, это 100 писали камеры. Значит, нужно проебать съёмку. Это уже не решаемая хуйня. Потому что камер на улице мильон в Питере. Но допустим, что камеры не чекают и он ушел через крыши) типа ушел на чердак и не вернулся) тогда этой мартышке нужно было идти за растворителем, как Уолтеру Уайту, шинковать на шашлыки и быстро, очень быстро заливать все самыми ядовитыми хуйнями в пластиковых вёдрах, потом тщательно всё вымывать, выкидывать. Если уложиться, то тебя запалят по покупкам. Куда выходил? Писять? В магазин. 99,9999999, что ты чутка наебешься в такой сложной схеме и гг. А тут хуяк - я его любила, порезала потом. Цыганка) ты прав, в мегаполисе тяжко в наше время от 200-ого избавится, с кислотой как у Уайта нормальный варик, наверное лучший из возможных... потом бочку вывезти в речку вылить... На хуй бочку, опять выходить. Нужно найти нейтрализатор к кислоте и вылить в туалет за кучу заходов. Уолтер Уайт лайкнул но растворять то ей где-то надо бы было, а значит бочка один х нужна... если у нее конечно ванна не чугунная | | | | Польза water
4 Августа 2020, 01:14
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Браслет если бы тебя в реале так сократили я больше чем уверен что ты бы просто в бешенстве Меня в реале и сократили. И что в итоге? Мне инвалидность дали -Цитата от Браслет мы живём ради этих самых нейромедиаторов Могу лишь за себя сказать: я живу, чтобы... А хуй его знает, не живу, а существую! Не понятно зачем, бессмысленность конкретная  | | | | Новошкольный пользователь
4 Августа 2020, 01:14
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от jazzdoit -Цитата от Decent Vincent
ты прав, в мегаполисе тяжко в наше время от 200-ого избавится, с кислотой как у Уайта нормальный варик, наверное лучший из возможных... потом бочку вывезти в речку вылить... На хуй бочку, опять выходить. Нужно найти нейтрализатор к кислоте и вылить в туалет за кучу заходов. Уолтер Уайт лайкнул но растворять то ей где-то надо бы было, а значит бочка один х нужна... если у нее конечно ванна не чугунная Смотря какой растворитель. Я в этом не шарю, но Уолтер Уайт использовал обычный пластик | | | | активный пользователь
4 Августа 2020, 01:17
| | |
#934 (ПС)
На хуй бочку, опять выходить. Нужно найти нейтрализатор к кислоте и вылить в туалет за кучу заходов. Уолтер Уайт лайкнул но растворять то ей где-то надо бы было, а значит бочка один х нужна... если у нее конечно ванна не чугунная Смотря какой растворитель. Я в этом не шарю, но Уолтер Уайт использовал обычный пластик Известняк. Легко, просто, по-русски) | | | | активный пользователь
4 Августа 2020, 01:19
| | |
#935 (ПС)
| жесть пачаны в каком же мире страшном мы живём | | | | Новошкольный пользователь
4 Августа 2020, 01:26
| | |
#936 (ПС)
| Но Цыганский ход "Я НЕ УБИВАЛА!" При хорошем адвокате может сработает | | | | у лопыревой вонючая п*зда
4 Августа 2020, 01:37
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Браслет если бы тебя в реале так сократили я больше чем уверен что ты бы просто в бешенстве Меня в реале и сократили. И что в итоге? Мне инвалидность дали -Цитата от Браслет мы живём ради этих самых нейромедиаторов Могу лишь за себя сказать: я живу, чтобы... А хуй его знает, не живу, а существую! Не понятно зачем, бессмысленность конкретная  Не могу понять, тебе какой диагноз поставили, что все так плохо? | | | | Дух форума
4 Августа 2020, 02:16
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок.
Технологичный век со своими удобствами и переизбытком информации оставляет свой отпечаток на обществе и современном человеке. В средне и крупно населенных городах каждый 3-й имеет психические расстройства. Поддерживая антимораль, пренебрежение и грязь по отношению к друг другу, грани размываются и общество разлагается. Очень удобно считать что пошутить в неуместной ситуации - это безобидно и не имеет какого-либо веса, но на деле этим все не ограничивается. Эта история найдет свое продолжение, когда вы не сможете связать концы с концами и найти то окно овертона которое вас привело в эту самую бездну. Показать скрытый текст
Мы кстати уже все в ней находимся (в ее зарождении), вы даже не представляете сколько сюрпризов в себе хранят окружающие вас люди, погрешность не такая ошеломляющая, но стабильно набирает обороты. Показать скрытый текст
Ебал вас в рот. Привет, уважаемый форумщик.
Давненько проводились тесты, человек по-разному реагирует на раздражители в зависимости от того, видит он непосредственно человека или не видит. Любому легче провести испытание шокером с человеком, который находится за стеной, нежели с человеком, который стоит прямо перед ним.
И всё-таки насчёт эмпатии ты, наверное, прав. У самого садистские наклонности и почти полное отсутствие эмпатии и каких-либо переживаний от чужой боли, утраты и т.д., хотя даже простое упоминание смерти в какой-нибудь книге заставляет разрыдаться. Детство было спокойным, как и вся жизнь, никаких серьезных раздражителейй психики никогда не замечал, видимо, это врождённое. Благо голова есть, здравый рассудок поглощает потаённые желания. | | | | Польза water
4 Августа 2020, 07:10
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Браслет если бы тебя в реале так сократили я больше чем уверен что ты бы просто в бешенстве Меня в реале и сократили. И что в итоге? Мне инвалидность дали -Цитата от Браслет мы живём ради этих самых нейромедиаторов Могу лишь за себя сказать: я живу, чтобы... А хуй его знает, не живу, а существую! Не понятно зачем, бессмысленность конкретная  Не могу понять, тебе какой диагноз поставили, что все так плохо? А разве по нику не ясно?
Просто вот этот хитрый ход Браслета, что типа мы живём ради удовлетворения насыщенностью мозга нейромедиаторами, и тогда якобы биология в нашем поведении определяюща, ломается двумя вещами: гипотетической и реальной
Гипотетическая вещь заключается в том, что если дать ему миллиард рублей, кучу всякой вкусной и изысканной нямки вплоть до трюфелей и варёных раков (правда я не пробовал), дать ему тысячи ампул с гормонами и всяческой наркотой, да даже бабу ему дать секс-бомбу там (только НЕМУЮ - важное условие), но отрезать его от культурной среды и социума, то есть обрубить интернет и телевизионный кабель, отнять телефон для связи с близкими да и вообще дома запереть: ну а хули, жратвы ресторанной целые горы, тестостерон и домафин тебе немая секс-бомба будет колоть (образование медсестры у неё, допустим) и трахать ты её можешь целыми сутками под элитный вискарь и ЛСД какой-нибудь, причём даже без презика, ибо у неё пусть будут маточные трубы перевязаны - то есть насыщай себя гормонами и нейромедиаторами по самые помидоры! Но вот беда: с женой не поговорить, от социально-культурной среды оторван, в мире что творится хуй его знает, какое свежее кинцо или музло недавно вышло неизвестно, родственникам не позвонить и не узнать, как они там живут и живы ли вообще - вот тут я думаю, он долго не протянет на своих нейромедиаторах, но без социальной среды и вздёрнется через время, но на то это и гипотетическая ситуация, чтобы предполагать
Реальная же вещь заключается в том, что высший уровень монашества СХИМЫ едят хлеб и пьют воду, то есть тупо поддерживают своё существование без вкусовых и нейромедиаторных насыщений, баб естественно не ебут и наркоту не юзают (монастырь же) и даже освобождаются от работы и совместных богослужений, чисто сами молятся... Но живут же, бля. Да, они оторваны от социального контекста, ибо в монастыре, но они ЖИВУТ И ОБЩАЮТСЯ, причём не только с другими монахами, но и с Богом! А человек для того и был создан: чтобы пребывать в общении с себе подобными и с Богом
Правда щас мне Браслет скажет, что у этих схимов нейромедиаторные и психические нарушения, вплоть до глубокой депрессии, так что спорить бесполезно -Цитата от Roach CC даже простое упоминание смерти в какой-нибудь книге заставляет разрыдаться  | | | | солнечный пользователь
4 Августа 2020, 07:37
| | |
#940 (ПС)
| ну чё когда эту тварь с пиздой набутылят? | | | | активный пользователь
4 Августа 2020, 10:12
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit На самом деле мне вот интересно. Вот прикиньте, сейчас все улики чётко указывают на то, что она его пёзднула. Но следствие не может найти прям пиздец зацепку, а имено: орудие убийства и место удара, так как эта румынка либо аккуратно вырезала место удара, либо засолила его, либо разрезала прямо по нему. Свидетелей нет, камер нет, причина смерти, естественно, не сам удар, а остановка сердца или ещё какая-нибудь сложная лажа. Чё делать? Про вырезала место удара - сразу же вопрос и возникнет "Что это за вырез", и с учетом того, что судебно-психологическую экспертизу она 100 процентов пройдет (неумело косит под поехавшую), вопрос о том, что это за вырез - станет риторическим. Да и с точки зрения криминалистики - там хуева туча доказухи будет, думаю скоро следаки солью результаты экспертиз и там все ясно будет.Но если сделать охуительное предположение, что циганка таки умудрилась каким-то чудесным образом запутать криминалистов - то под тяжестью косвенных доказательств ей бы ловко хуй к носу подвели. Есть же история Коэна, где в деле не было ни орудия убийства, ни трупа и все равно дядя приземлился. Или года 4 назад в ЕКБ фотограф какой-то жену вальнул и тело технично вывез в лесок. В этих случаях не было признаний и орудий убийств. А тут и мотивы и труп, и тетенька ведущая очень сомнительный образ жизни. Изи вообще. -Цитата от XSive MC Все кто находит в этой ситуации смешное и генерирует мемы - потенциальные психопаты, у психопатов отсутствует сочувствие и эмпатия, это одно из общих нарушений психики всех убийц и садистов. И лишь только вопрос случая, шагнет ли такой человек в бездну безумия или сохранит здравый рассудок.
Технологичный век со своими удобствами и переизбытком информации оставляет свой отпечаток на обществе и современном человеке. В средне и крупно населенных городах каждый 3-й имеет психические расстройства. Поддерживая антимораль, пренебрежение и грязь по отношению к друг другу, грани размываются и общество разлагается. Очень удобно считать что пошутить в неуместной ситуации - это безобидно и не имеет какого-либо веса, но на деле этим все не ограничивается. Эта история найдет свое продолжение, когда вы не сможете связать концы с концами и найти то окно овертона которое вас привело в эту самую бездну. Показать скрытый текст
Мы кстати уже все в ней находимся (в ее зарождении), вы даже не представляете сколько сюрпризов в себе хранят окружающие вас люди, погрешность не такая ошеломляющая, но стабильно набирает обороты. Показать скрытый текст
Ебал вас в рот. Пойду ка поиспытываю импатию к 30-летнему дяде, живущему с циганкой (наебывающей людей) и ее мамой. Очень жаль, мои искренние соболезнования семье усопшего (вообще похуй). Это подобные усусюсику дурачки оценивают ситуации и людей которые в них попадают по схеме "мне нравился его реп, не смейте шутить". |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 4 Августа 2020 в 10:47.
| | | Польза water
4 Августа 2020, 10:20
| | |
#942 (ПС)
| А чё он, как Купер МАМАФАЙФЕР, тоже с мамкой жил, пусть и не своей? Весь рурэп можно описать фразой из того самого вью: "Шизофрения, пневмония, депрессия" | | | | Новошкольный пользователь
4 Августа 2020, 10:24
| | |
#943 (ПС)
| русские зрители не платят творцам, мы работаем за пилу!
бунт | | | | Польза water
4 Августа 2020, 10:27
| | |
#944 (ПС)
| Охуел? У меня диски лицушные есть, купленные на деньги родителей  | | | | Таков путь.
4 Августа 2020, 10:40
| | |
#945 (ПС)
| Бля, Шмыхофреник какая ты кончуха убогая, лучше бы тебя мамка родная лыдками при рождении придушила или сам бы в пуповине удушился, или же будучи новорожденным уродцем тебя бы батя со скалы скинул как в древний Спарте, дабы не испытывать жалость к тебе вперемешку с опустошением и безнодегой от твоего бесполезного и бесцельного существования...  | | | | Новошкольный пользователь
4 Августа 2020, 10:41
| | |
#946 (ПС)
| Плюсую
и
Минусую
Метамодерн | | | |
4 Августа 2020, 11:50
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Tushkan Следствие считает, что ее необходимо отправить в СИЗО, так как она обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и у нее нет постоянной регистрации в Петербурге. Блё, я не понимаю чё они везде про эту регистрацию пишут. Типа если бы она была, то она не обязательно по месту регистрации должна была жить что ли?) -Цитата от jazzdoit Бля, чекайте. Мария Кохал good plan. За пару месяцев купить пластиковые ведра, растворитель и нейтрализатор для него. Всё отдельно. В разное время! В разных магазах с налички. Потом в назначенный день написать с его телефона, что ты идёшь погулять по крышам, посмотреть на питерское небо в карантин. Удар Марии Кохал. Дальше очень быстро режешь его по ведрам, заливаешь и надеешься на то, что искать будут долго. Так как Энди запойный цыганофил - месяц. Заливаешь нейтрализатор, потом ждёшь и медленно сливаешь в унитаз бывшего любимого рейпера. Остальное время: моешь комнаты, гандошишь всю технику с поисками, тем же способом, короче, хуяришь всё. Бац, из дома месяц никто не выходил, видео нет, психика в говно, и ты умираешь невиновным через 5 лет от депрессии Местонахождение телефона же легко чекается, тут был бы косяк, чувак получается ушёл гулять по крышам без телефона, либо если с ним, то было бы палево. | | | | Польза water
4 Августа 2020, 12:09
| | |
#948 (ПС)
| Тьфу-ты, напиздел! На деньги родителей куплены кассеты с рэпом. Диски я уже покупал на свою ШИКАРНУЮ стипендию в 900 рублей -Цитата от Звездный мандалорец Бля, Шмыхофреник какая ты кончуха убогая, лучше бы тебя мамка родная лыдками при рождении придушила или сам бы в пуповине удушился, или же будучи новорожденным уродцем тебя бы батя со скалы скинул как в древний Спарте, дабы не испытывать жалость к тебе вперемешку с опустошением и безнодегой от твоего бесполезного и бесцельного существования...  Твоё-то существование охуеть какое полезное-цельное-целостное и ОСМЫСЛЕННОЕ, но вообще согласен: будь моя воля - я бы не рождался, вот только меня никто не спрашивал
И что такое лыдки?  | | | | Таков путь.
4 Августа 2020, 12:18
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Тьфу-ты, напиздел! На деньги родителей куплены кассеты с рэпом. Диски я уже покупал на свою ШИКАРНУЮ стипендию в 900 рублей -Цитата от Звездный мандалорец Бля, Шмыхофреник какая ты кончуха убогая, лучше бы тебя мамка родная лыдками при рождении придушила или сам бы в пуповине удушился, или же будучи новорожденным уродцем тебя бы батя со скалы скинул как в древний Спарте, дабы не испытывать жалость к тебе вперемешку с опустошением и безнодегой от твоего бесполезного и бесцельного существования...  Твоё-то существование охуеть какое полезное-цельное-целостное и ОСМЫСЛЕННОЕ, но вообще согласен: будь моя воля - я бы не рождался, вот только меня никто не спрашивал
И что такое лыдки?  Лы Тки (в том слове я опечатку допустил) - бедро, часть ноги или же по другому ляжка. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
4 Августа 2020, 12:19
| | |
#950 (ПС)
| Воды Дуная скроют измену,
Пейте раммалы, жгите костры.
Пиковая дама проблемы,
Пиковая дама любви.
А по Дунаю плывут гробы,
А в гробах цыганские сны. | | | | |