| новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх пиздить их надо
вот они уебали парня, огласят как бытовое преступления, подрались из-за бабы и т.д. и т.п. как только уебут какую обезьяну черножопую, так это расизм. хули, новая Россия блять. вертел я нахую эту власть привет бро Показать скрытый текст
как дела?
шалом броха Показать скрытый текст
с откидосом | | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Woup -Цитата от beav1s -Цитата от Woup
ты не задумавался почему с Русских спрос больше? ну, почему ж? мне твое мнение интересно  а мне твое  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх пиздить их надо
вот они уебали парня, огласят как бытовое преступления, подрались из-за бабы и т.д. и т.п. как только уебут какую обезьяну черножопую, так это расизм. хули, новая Россия блять. вертел я нахую эту власть привет бро Показать скрытый текст
как дела?
шалом броха Показать скрытый текст
с откидосом спасибо 
предлагаю заквасить по этому поводу 
а по теме эти пидарасы ваще ахуели твари ебаные,но бля то что 15 русских режут одного русского это тоже самое,и таких случаев намного больше | | | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow |  бляя | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Не пизди "Джоннибой"! | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Storc спроси у него мнение об обстановке в городе, потом мне в личку кидани, ок? очень интересно Сделаю, но оочень не скоро, т.к. с ним не смогу состыковаться раньше чем 10 июля, когда моя сессия закончится  | | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Woup  бляя то есть ты не считаешь, что виновные должны быть наказаны?
а геноцида Русских тоже нет? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Пидарасы!!! и главное зверьё держится стаями | | | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от beav1s то есть ты не считаешь, что виновные должны быть наказаны?
а геноцида Русских тоже нет?  когда я такое написал? | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я не тороплю  просто не забудь | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от beav1s -Цитата от Woup -Цитата от beav1s
ну давай обоснуй тогда. просто так твои слова ничего не значат. и написал ерунду следовательно ты.
я к тому, что с Русских ребят спрос за такое в десяток раз больше.
везде есть и хорошие и плохие. но плохие должны быть справедливо наказаны. а этого нет. или ты так не считаешь? ты не задумавался почему с Русских спрос больше? ну, почему ж? Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.  | | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Woup -Цитата от beav1s -Цитата от Woup  бляя то есть ты не считаешь, что виновные должны быть наказаны?
а геноцида Русских тоже нет?  когда я такое написал? я спросил про наказание - ты не ответил.
и ничего не привел для подкрепления своего мнения о содержании моего сообщения.
следовательно, я сделал для себя вывод, что ты абсолютно не согласен с написанным мною  | | | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от beav1s -Цитата от Woup -Цитата от beav1s
то есть ты не считаешь, что виновные должны быть наказаны?
а геноцида Русских тоже нет?  когда я такое написал? я спросил про наказание - ты не ответил.
и ничего не привел для подкрепления своего мнения о содержании моего сообщения.
следовательно, я сделал для себя вывод, что ты абсолютно не согласен с написанным мною   не абсолютно, частично  приводить мне неудобно просто)))и так себя пересиливаю и одной рукой набираю что-то  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Storc -Цитата от Аларих -Цитата от Storc
спроси у него мнение об обстановке в городе, потом мне в личку кидани, ок? очень интересно Сделаю, но оочень не скоро, т.к. с ним не смогу состыковаться раньше чем 10 июля, когда моя сессия закончится  я не тороплю  просто не забудь ОК, тока надо тебя добавить к себе, чтобы не забыть | | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s -Цитата от Woup
ты не задумавался почему с Русских спрос больше? ну, почему ж? Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.  и это всех остальных так оскорбляет, поэтому надо всех Русских по 282 пересажать или зарезать? | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Вопрос: и что?
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается | | | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается  согласен | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s -Цитата от Woup
ты не задумавался почему с Русских спрос больше? ну, почему ж? Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.   Доминирующий народ давно бы задавил вас так, что вы бы и пукнуть не смогли бы в их сторону.
А так, русский - это раб. Свинья, которую реально надо резать, чтобы очистить от этой швали Россию и заменить его более наглым и сильным народом | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается ну вот например глава республики Ингушетия очень хорошо высказался | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | пидарасы | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s
ну, почему ж? Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.   Доминирующий народ давно бы задавил вас так, что вы бы и пукнуть не смогли бы в их сторону.
А так, русский - это раб. Свинья, которую реально надо резать, чтобы очистить от этой швали Россию и заменить его более наглым и сильным народом а ты жидок по-ходу  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается оооо
кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать
убийство мирных жителей??тоже забавно,прочитай на досуге про геноцид адыгского народа(черкессов) устроенный русней
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму | | | | | | Poison Rec
а вы тему дочитаете как, в подъезд или во двор гоу пиво пить
обсудили - можно и отдохнуть
а Даги пока в зал сходят или на стадион) | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от beav1s -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s
ну, почему ж? Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.  и это всех остальных так оскорбляет, поэтому надо всех Русских по 282 пересажать или зарезать? Зачем резать? Это всего-лишь локальные потасовки, которые освещают на "весь мир", надо же народ от остального говна отвлечь. Ведь у среднестатистического представителя толпы, мозг настолько примитивен, что как и у Анкилозавра, он может сфокусироваться лишь на одном действии. Этим и пользуется наша "власть", хитро отвлекая от одного события другим Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от просто Алексей -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s
ну, почему ж? Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.   Доминирующий народ давно бы задавил вас так, что вы бы и пукнуть не смогли бы в их сторону.
А так, русский - это раб. Свинья, которую реально надо резать, чтобы очистить от этой швали Россию и заменить его более наглым и сильным народом А ты не русский? | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от вова ванэс Русские бротюни
а вы тему дочитаете как, в подъезд или во двор гоу пиво пить
обсудили - можно и отдохнуть
а Даги пока в зал сходят или на стадион) мне вот интересно, почему ты так часто жопы кавказцам лижешь? | | | | | |