![]()  |  

Цитата:  
 На самом деле, мц то реально нихуя нет в стране, тем более необоссаных:(  |  

царя туда нельзя пускать   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 но я бы вот на вовку драгу посмотрел с удовольствием, вот этот может разъебать весь петушатник  |  

Кстати.. на счет МЦ, что могли бы выступить красивенько на VB, хуй они проявятся.. им похуй..:D  Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ой пиздец показатель :| это решение судей, например даже сейчас если переслушать их треки, по моему мнению, то хайд взъебал этого дурака с репом насущим. НАСУЩИЙ РЭП :eek: его кстати тогда даже Громкий взъебал :p просто дурака из-за дружбы и имени тащили , ясно жи :jed: Добавлено через 1 минуту 48 секунд да и сравнительно: 2 альбома MJ пизже всех десятков мухтаров с альбомами сд и андервоторов сд хуёвый репер в общем, зато клоуничает классно :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Сэймяу,например;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/30/2263605249db925f575.jpg  |  

Цитата:  
 шутишь штоле блядь :| тут щас каждый второй с раздела батол треков уберёт витюшин самый свежий мухтар  |  

Цитата:  
  |  

я бы посмотрел на юбилея и гамбита там. и на рем диггу (кроме шуток).  Показать скрытый текст   
                    слова, они как пули
                    |  

Цитата:  
 а еще с разбором их текстов шибко заумных:D бля, как тут дауны не выкупают, что ПРОСТОТА ВСЕМ ПОНЯТНАЯ - это как раз СЛОЖНО!:anddee: и Дуня не мотор нихуя.. смеешься? Дуня сейчас так же(!) или хуже мутит, а Витя может КАК ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО.. не находишь?  |  

Цитата:  
 я, например, тогда был удивлён вылетом кубенсиса и арчи, но не ору же батол куплен :) хотя оба трека на 6-ой раунд плотно крутил в плеере тогда Цитата:  
 а я намекнул что ты как бы не прав не более того) Цитата:  
 Цитата:  
 тащили из-за дружбы бабана тоже по дружбе протащили аж в чемпионы))) да и нойза тоже)))  |  

не заметили, что СД популярнее Окси? :D   ну хотя тут еще и Хайд затащил :horosho:  |  

радуют меня все же ребята за 25 - НЕ ТАК СЛЕПЫ..:horosho:   |  

Цитата:  
 а в интернет-битвах стопудов он тот еще боец.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 то-то у меня шекели в кармане позвякивают :boyara:  |  

Цитата:  
 я так понял, што ты даун, который выкупил простоту от рыжебородого шоумена, и посчитал это сложным:confused: красавчик вопросов не имею :sleep:  |  

Цитата:  
 Так что нихуя не факт то о чем ты говоришь:)  |  

Цитата:  
 Нойз всё по праву взял, кстати :horosho: бабан чемпион :confused: ясно  |  

Цитата:  
  |  

Кто там СД тащил на Баттлах помнится всякие касты деревянные наоборот его щемили, а у СД трэки были по подаче и энергетике круче чем всех тех реперов   |  

Цитата:  
 а ты будешь бессмертен :horosho: смех же заебись , это лучше чем грусть, когда смотришь на витю или слушаешь его :boyara: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 у тебя память как у рыбы, бротух Цитата:  
  |  

Цитата:  
 в интернет-бэтлах есть бит, в версусе его нет в интернет-бэтлах нет камер, нет зрителей и судей рядом  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Снова эти бесполезные разговоры :o   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Народ решил, что батол куплен, ну и ладно Цитата:  
  |  

Цитата:  
 иди себе голову разбери для начала што у тебя спрашивать то?! не фантазируй и отъебись , я радио писал, а ты тут со своей узколобостью пытаешься мне обратное про своего кумира раскидать не интересно жи :sleep:  |  

мой панч как наступить на лего!!! :krik:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а тот текст, что у него получалось выдавать без запинок, оказывался пресным и очень простым в написании. поэтому я и сомневаюсь, что что-то стоящее (именно в плане рэпа, а не части "шоу") он бы вряд ли продемонстрировал там.  |  

сука. смотрел только из-за СД. :kiss: ибо потерял уже интерес к верзузу. короче - мое мнение ето самый веселый выпуск :anddee:  ну или я бухой и меня даже муха на потолке веселит :o  |  

Цитата:  
 доебался до него, ага :tolstiy: ты слишком прост и поэтому сложен, боже упаси доёбываться до тебя , клоун  |  

Цитата:  
  |  

интересно было бы танира посмотреть тут, сдается не вывез бы свою модную подачу:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Я почему-то не сомневаюсь, что при желании эсде могёт-умеет. А тут домысливать за кого-то я ебал Судя по тому, что исполнял сд, заготовка была написана очень на отъебись, ну и похуй как-то) Хайд скучный, витя весёлый, хайд подготовился и выиграл, витя забил хуй и проебал, о чем тут рассусоливать ещё Этот пост проплачен, если чо  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 и по поводу того, что Хайд тут был скучным, я тоже не соглашусь. как минимум пять его панчей я помню до сих пор, в то время как у Вити только один.:)  |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:  
 Добавлено через 5 минут 25 секунд Бля, давайте тему откроем, где чтисто будем обсуждать какие плохие судьи на баттлах и какого хуя тот или иной не прошёл витю СД. Бля, самая популярная тема будет, я отвечаю. |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |