Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #05: СД VS Хайд (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-05-sd-vs-haid-482838/)

Школьник 30 сентября 2013 16:19

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077784411)
Ну вот наконец-то Витя показал своё истинное лицо. Добрейшее души человек, раздолбай с хорошим чувством юмора и, несомненно, безумно харизматичный человек. Чего только стоит: "Меня зовут Сеймяу" и обращение к оргу: "Подержи пиво" :morj: После просмотра видео у меня окончательно поменялось впечатление об этом человеке:horosho: Но, что касается рэпа, Виктор, мягко говоря, облажался. Шоумен - это отлично, но и в тексте, и в манере исполнения тоже нужно им быть. Все околорэповые моменты удались на славу, но рэп нет. От этого и смешно было слушать комментарий этого "Другого хип-хопа", ощущение, что человек вообще не понимает, что такое хип-хоп.
Что касается Антона, молодец. Много действительно смешных шуток и панчей. На сколько я понимаю, он и в жизни человек серьезный, да и баттловый персонаж у него мрачный и злобный, поэтому от своего образа отходить не стал. Тут уже дело вкуса, конечно, кому-то нравятся серьезные ребята, а кому-то нет. Но пару раз улыбнуться Хайду бы не помешало в любом случае. Очень круто обыграл, что все забывают текст, побольше бы таких фишек в других спаррингах. Тут же видеобаттл и, в отличии от аудио, ресурсы практически не ограниченны. Тут и толпу друзей можно поговорить в определенном моменте что-нибудь выкрикнуть, и реквизит подключить как СД. Только в более усовершенствованной форме.
У баттла большое будущее, но хорошие МС скоро закончатся. И кто тогда будет соревноваться? Вопрос риторический.

Подписываюсь под каждым словом :horosho::horosho::horosho:

Hoperddld 30 сентября 2013 16:19

[QUOTE=Коламбус;1077784461][QUOTE=Hoperddld;1077784450]
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077784095)

вообще все видосы заливают,там просто в начале бывают пишут,мол,не смотрите,они два долбаеба,грубо говоря,а на хорошем выпуске там,опять же,по комментам все ясно:)ну,и заливают,чтобы эти рэпперы смогли показать своим друзьям и родителям,Что они вон как читают:facepalm:

на месте организаторов надо говорить - "упс что то не записалось":D

Tidei 30 сентября 2013 16:22

Цитата:

Цитата от Hoperddld (Сообщение 1077784493)
на месте организаторов надо говорить - "упс что то не записалось":D

Зачем? Ведь в этом и заключается проект, что разные участники могут принять участие, даже если они УГ в чистом виде. Это так сказать прозрачность. А вся эта поебень, мол у нас все заебсиь да чтецы рэпа тром самые охуенные участвуют, в конце концов выливается в версус, то бишь клоунаду.

Усюсюсик 30 сентября 2013 16:25

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077784469)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077784425)
от постов усюсюсика рука так и тянется к лицу:facepalm:

ему 29 лет, вся хуйня, жизнь прожил, вся хуйня, знает побольше нашего, вся хуйня.

:o:o:o

в любом случае, нормальный дискурс тут противопоказан.. а моя точка зрения вроде ясна..

Коламбус 30 сентября 2013 16:27

так че там,какие-нибудь великие эмцэ по типу оксимирона,бабана или бах ти высказались насчет этого версуса уже?

Collapse 30 сентября 2013 16:29

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077784513)
так че там,какие-нибудь великие эмцэ по типу оксимирона,бабана или бах ти высказались насчет этого версуса уже?

:facepalm:

Aston Msk 30 сентября 2013 16:33

Больше всего этот баттл понравился :) :horosho:

Неласковый майк 30 сентября 2013 16:36

не ожидал даже.:|
посмотрим.

Энди Омен 30 сентября 2013 16:39

без авторитетного мнения бобана тут не разобраться. :o

Саша_яга228 30 сентября 2013 16:39

с Вити поугарал:guinda: , а так не очень батол получился:|

Карат рэп 30 сентября 2013 16:44

Кто то там на видео сказал "Если ты достал листок или телефон с текстом, то достань фломастер и напиши себе на лбу "ЯПРОИГРАЛ""

Анальный Штурмовик 30 сентября 2013 16:51

На хохла бы посмотрел против какого нить гомосека Джонибоя или миши Хуя

$ID VICIOU$ 30 сентября 2013 16:52

думал по пизже будет, их трэки против друг друга по ярче как-то

Basten 30 сентября 2013 16:52

Это было охуенно

YOUONLYLIVEONCE 30 сентября 2013 16:52

меня зовут сеймяу :cool:

Франциско 30 сентября 2013 16:57

Витя мозги пропил.

Kr0N 30 сентября 2013 17:03

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1077784482)
Какой же витенька счастливый человек) даже проебав, все равно его тут выгородят и до хайдова мимики доебутся и человек он злой и в жизни у него видите ли не все по христиански.
а виктор - вон какой талантище, пиво пьет, улыбается (совсем не по идиотски), да и вообще душа компании.
хз правда какое это все имеет отношение к батлу, но читать тут коменты еще смешнее, чем смотреть видио. видно и тут, витькина заслуга прослеживается

Ты просто не понимаешь высокое искусство, Виктор гений перформанса, на уровне Канье Веста или выше. Жаль только, что это понимают лишь его друзья/самые преданные фанаты и это вообще к бэтлу никакого отношения не имеет :D

thinck twice 30 сентября 2013 17:10

толстый пьяный юморил, нихуя смешного "в меня зовут сеймяу" с таким же успехом заявил бы "меня зовут гуф со мной центр бла бла бла" эти понты, типа неуважение к оппоненту смешно смотрятся. я уверен когда он увидел смонтированную версию, взялся за лицо и сказал "ох и хуйни я нагородил в конце"
а хайд слишком серьезно себя вёл, мол реп это серьезно. все дела. но подготовился лучше
такая вот хуйня пацыки

Неласковый майк 30 сентября 2013 17:12

Хайд, строго:horosho: на SLOVO он, вроде, тоже отжигал неплохо.
Витя, что это?:chet:

Саша Панцирь 30 сентября 2013 17:16

я вот, кстати, не удивлюсь если хайд даже пароль свой "вспомнит" и отпишет здесь ))

ooZee 30 сентября 2013 17:24

Виктор добряк. Яб даж сказал БЛАЖЕННЫЙ. А хайд злюка какойто. Кащей ебать бессмертный. В 30ник на таких серьузных щах такую ебалу делать это надо вобще как грица охуенно себя не уважать. Позорище. Сд хоть может ща сказать патипу ебал я врот ваш батол. Так чиста пивка пришол попить да тохаля потролить. А антоша то пиздец как серьезно отнесся. Учил наизусьт текст. Наверное даж тетрадь стекстом под подушку на ночь ложил шоб лучшезапоминалось. И перед зеркалом еще месяц репетировал. Недайже бог школьники с форума неоценят

Как бы мой голос за виктора. Он хоть и обосрался в итоге, но как то так не напряжно. Налегке.

Tidei 30 сентября 2013 17:27

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077784636)
я вот, кстати, не удивлюсь если хайд даже пароль свой "вспомнит" и отпишет здесь ))

А он забыл пароль?

Nirva 30 сентября 2013 17:27

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077784354)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077782128)
Витя молодец, достойно сделал.. разбавил этот ебучий бател..
Витя, ты текст-то хоть сочинял? или на коленке за пять минут начиркал?:D
в любом случае, так уметь надо при таком раскладе лицо сохранить..:horosho:

мне пока три чувака вкатили: Витя, Мирон и Гарри Топорецкий:anddee:

Мне кажется, что следующим твоим постом будет рассказ о том, как глубоко ты впустил в свой рот хуец Виктора и какой вкусной была его сперма. Ты тут тужишься, пытаешься привлечь к себе внимание своим Витедрочеством, аж очко у тебя дребежит, мол: "Заметьте как я модно подсасываю СД". Заметили. Теперь пиздуй отсюда.

Я хуй знает, каким это надо быть уебаном...видимо другим рейпом, чтобы голос отдать Вите СД. Ещё этот Габонский Гадюк, реально, как змея: хочет и рыбку съесть и нахуй не сесть. Аж метается, как бы сказать хорошо о Вите и победу Хайду отдать...Ебать, нашёл что восхвалять: поведение уебанское. В подъезд иди, там блять нестандартных подходов дохуя увидишь.
Клоунада ебучая

ого, как бомбануло :horosho::guinda:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077784387)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077784360)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077784352)

ты уверен? уж больно заметно это, не находишь?.. он даже не безрадостный и грустный, он имеет вид злого, нервного и по жизни напряженного человека.. не знаю, что там у него за дела, но отрицательной энергетикой так и веет.. ну и противны такие люди, в принципе.. ничего, кроме жалости я не могу тут оставить..

люди разные бывают так-то, не всем же хихикать с пивком в руках:)

я согласен.. поэтому и реакция не однозначная.. мне вот подход Короля Виктора понравился: беззлобный, бесшабашный, на лайте и стайле, в общем, такой какой нужно - сбалансированный и живой.. конечно, можно указательным пальцем поправить очки и пожать плечами, но можно и как-то расширить некоторым товарищам мысль в ключе "почему имеенно такой подход?", а не ебланить тут по поводу того, что мсье Эсде - пухлый поросеночек, тошнит от такого..
подход краснодарского товарища лют, ниче не скажешь.. это в прямом смысле отточенность и дрочь.. не более.. ну и харизмы никакой в отличие от того же Мирона и Топорецкого.. мне это напоминает человека слившего по всем фронтам в жизни, кричащего, но не услышанного, пребывающего в постоянном горе, а оттого и обозленного до такой степени, что это уже имеет печать на лице и поведении.. в общем, это мое ИМХО..

Эй, дружок. А у тебя песни Виктора не вызывают каких-то внутрених волнений, прилив энергии?

so.happy 30 сентября 2013 17:33

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077783884)
Вставлю свои 5 копеек. Большинство комментаторов тут ограничены рамками любви или нелюбви к одному из исполнителей, мне со стороны наблюдать за ситуацией проще, потому что я прекрасно знаю обоих мужиков, которые показали нам шоу в этом раунде. Я безмерно ценю талант Антона Хайда, я люблю его как человека, я восхищаюсь его подходом к делу. Вот как в жизни он человек серьезный и ну очень ответственный, так и в данном баттле себя показывает. Что касается Виктора - я просто обожаю его, и знаю, что он умеет себя подать в любой ситуации, обаятельнейший разъебай, и в то же время очень добрый человек, который злости держать долго ни на кого не может, всепрощение, все дела, так и знайте))) В данной битве слишком разный подход был у участников. Насколько я могу судить, Хайд этой битвой хотел поставить точку в интернет-войнушке, которая, кстати, как мне кажется, жива в памяти больше хейтеров и обожателей, чем в головах двух конкретных читак. И рассчитывал на агрессию оппонента. А Витя попросту "перегорел". Ненависти к сопернику не осталось - вся ушла в сторону ДжониБоя :) Наутро после битвы в твиттере Вити я обнаружила что-то типа "нихера не помню кроме того, как сажали на поезд Царя" и когда я увидела видос, я поняла, что он вообще ни разу не лукавит :D я вообще сомневаюсь, что Витя хорошо помнит сам процесс своего участия в съемках))) Текст стихов своих забыл, пошел за пивом, майку задрал, попросил стакан подержать, достал бумажку, раздолбай, короче, но как-то тронул непосредственностью. А с другой стороны трезвый и сердитый Хайд (прошедший вдобавок к опыту и школу Слова), у которого текст от зубов отлетает, и которому, возможно, принципиально было ехать в Питер из Краснодара. И вот этот диссонанс подходов и стилистик, конечно, шокировал многих, и разочарование именно от этого. Один слишком серьезен, другой слишком разъеба. Их вообще по хорошему надо в другие пары. Витю с каким-нибудь шоумэном на взаимные приколюхи, Хайда со стихотворцем на серьезную почву. Но уж как вышло, так вышло. Мне, кстати, не понравилось, что в конце Слово назвали "аналогом" Версуса. Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! Ну а по итогам пяти битв, мне больше всего понравились выступления 1. Хайда, 2. Мирона и 3.Топора. Короче, сцуко, тех, кто текст выучил :morj: Посмотрим, что будет дальше :king: И это, пусть ведущий "пошумим, блядь" оставит! А то в предыдущей программе не было, и как-то без "пошумим, блядь" версус не версус:D

Влада, а есть вообще кто-нибудь, кого ты НЕ любишь? :rolleyes:

Anna_vt 30 сентября 2013 17:34

Хайд, порадовал. А вот СД что то совсем сдулся. Вообще творчество MJ раньше радовало.

Bartn 30 сентября 2013 17:35

бля над витей ржал сука:guinda: самый крутой выпуск

DMA 30 сентября 2013 17:36

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1077783672)
короче не вынесла и с рабочего компа посмотрела
странно что никто не заметил, что виктор в отличие от оппонента читал не реп а стихи, что в принципе подняло его рейтинги в моих глазах. но то что он читал их хуево и забывая слова, это все убило. клоунада весьма уныла, момент с мылом и веревкой воще просто пиздец петросяния худшего пошиба.
что касается хайда то это первый раз когда чувак который подготовился мне не понравился. во первых У НЕГО ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ЛИЦО и не как у гарри топора (тот в образе) а ПО ЖИЗНЕ.
во вторых действительно очень уебищно звучат эти ваши сравнения без как, будто, ты такой и прочих оборотов. ребята, это реально убого. когда он сказал я чего то там как горец у меня аж уши отдохнули от этой хуйни. не делайте так просто никогда.
некоторые строчки на созвучиях были прям пиздатые, некоторые шутки забавные, но переигрывание со злостью тоже все испортило. оба хуже .а, еще другой хип хоп редкостный мерзкий блеющий пидор.

Господи, ты все еще за русрепом следишь? )

so.happy 30 сентября 2013 17:37

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077784095)
Цитата:

Цитата от Hoperddld (Сообщение 1077784066)
Цитата:

Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря!

После сего чудо видео, я понял ,что смотреть Слово не стоит Slovo...

красава,поц.А тебя не смутило,что в паблике слова под этим видосом было написано "не смотрите эту хуйню,все равно хуйня",только немного в другой форме?:oКороче,ты самую стремную пару нашел:)

Это особенность форумских посонов: находить самую стрёмную хуергу, смотреть её, а потом всем рассказывать, какая же в целом эта хуерга стрёмная :anddee:

vadik_kot 30 сентября 2013 17:39

вот это круто:horosho: поржал местами:morj:

то есть с жонебоем ещё будет?:eek:

Карат рэп 30 сентября 2013 17:39

О, старички и старушки, вспомнили пароли :D

Усюсюсик 30 сентября 2013 17:40

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1077784354)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077782128)
Витя молодец, достойно сделал.. разбавил этот ебучий бател..
Витя, ты текст-то хоть сочинял? или на коленке за пять минут начиркал?:D
в любом случае, так уметь надо при таком раскладе лицо сохранить..:horosho:

мне пока три чувака вкатили: Витя, Мирон и Гарри Топорецкий:anddee:

Мне кажется, что следующим твоим постом будет рассказ о том, как глубоко ты впустил в свой рот хуец Виктора и какой вкусной была его сперма. Ты тут тужишься, пытаешься привлечь к себе внимание своим Витедрочеством, аж очко у тебя дребежит, мол: "Заметьте как я модно подсасываю СД". Заметили. Теперь пиздуй отсюда.

Я хуй знает, каким это надо быть уебаном...видимо другим рейпом, чтобы голос отдать Вите СД. Ещё этот Габонский Гадюк, реально, как змея: хочет и рыбку съесть и нахуй не сесть. Аж метается, как бы сказать хорошо о Вите и победу Хайду отдать...Ебать, нашёл что восхвалять: поведение уебанское. В подъезд иди, там блять нестандартных подходов дохуя увидишь.
Клоунада ебучая

ой я не могу..:morj::morj:
прости, не заметил твоей возни и потуг сразу же.. пиши больше про мои подвиги на поприще ярого защитника Виктора СД - выглядит занятно.. ты мастер..:horosho: яйца Хайда из ротешника вынь, проглот:D:D

so.happy 30 сентября 2013 17:44

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077784636)

Мне кажется, ему это нахуй не надо :)

Карат рэп 30 сентября 2013 17:46

Цитата:

Цитата:

Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря!

хахахаха убаны бляя....

Tidei 30 сентября 2013 17:46

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077784701)

С yanix'ом будет.

Карат рэп 30 сентября 2013 17:46

Цитата:

Цитата от KARATik19 (Сообщение 1077784715)
Цитата:

Цитата:

хахахаха убаны бляя....

уебаны

Усюсюсик 30 сентября 2013 17:46

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1077784663)
Эй, дружок. А у тебя песни Виктора не вызывают каких-то внутрених волнений, прилив энергии?

да нет, дружище, особого прилива энергии не вызывают, НО слушать Виктора всяко приятнее чем читать твое фомильярное обращение.. сходи на псарню и выбери себе кобелька с хвостом-бубликом и пососи по очереди каждый из сосцов, а заодно и хуец свой потереби.. и научись вежливости, дурилко..:D

vadik_kot 30 сентября 2013 17:46

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077784716)
Цитата:

С yanix'ом будет.

а с жонебоем когда будет?

Tidei 30 сентября 2013 17:50

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077784719)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077784716)
Цитата:

С yanix'ом будет.

а с жонебоем когда будет?

Хз.

swordsman 30 сентября 2013 17:54

:facepalm::facepalm::facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/30/256363524981d32f0fb.png

LuciusPictorPopenius 30 сентября 2013 17:58

С каждым новым выпуском этого мероприятия все более убеждаюсь в том, что это цирк. С блекджеком и фриками, забывающими текста, а если текст не забыли - то он все равно уебищный и задроченный в википедии. Ну это так, в общем.

CHEERZ 30 сентября 2013 17:59

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077784737)

с яниксом в паре будет:)

swordsman 30 сентября 2013 18:07

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1077784749)
Цитата:

если так, то вобще клоунада :morkovka:

SaVior 30 сентября 2013 18:13

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1077784749)
Цитата:

кто это такой?

Immor†aL 30 сентября 2013 18:14

самый крутой выпуск, хайд заебись подготовился, а сд харизматичный мудак)

Whity 30 сентября 2013 18:20

Витя, конечно, сука, харизматичен )) Причём самое смешное, это комментарии после баттла

КошаКотМяу 30 сентября 2013 18:25

И это всё, что смог выдать проглот хуйца Вити - стрелконуть, как школяр только что пришедший со школы? Разочаровал ты меня. И да, ротан закрой, а то несёт спермачом от него.
Иди мамочке пожалуйся, что на твоего бойфренда написали плохое. Или Витюню позови, он защитит свой пенал для хуйца

KAJF 30 сентября 2013 18:25

Цитата:

На мой взгляд, больший фейспалм - это палить его твитор, не?

SaVior 30 сентября 2013 18:27

Цитата:

это кстати совсем пиздец. Какойто 15 летний дрищ должен стоять и обсирать какого то взрослого дядьку?

Tidei 30 сентября 2013 18:32

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077784816)
Цитата:

это кстати совсем пиздец. Какойто 15 летний дрищ должен стоять и обсирать какого то взрослого дядьку?

Мамка не отпустит.

Рока 30 сентября 2013 18:32

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077784816)
Цитата:

с другой стороны, это пахнет педофилией, как бы тесак не нагрянул

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.