| активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] да хуй знает)
сам бы сказал что бред это всё,если бы сам так не влюбился)
Общались в инете)всё начиналось так)общение,общение)уговорил приехать на концерт)
Пообщались,погуляли,поцеловались)понял что люблю,и хочу быть с этой девушкой)
опять езда в другой город) и т.д.)
сейчас переезжаю в Москву)очень рад что буду рядом с ней)
любовь как говориться не выбирает)по инету или нет)вообщем заебись ребят)любите)похуй по инету или нет,но бля главное любите))
цитата хорошая есть про это
Любовь на расстоянии - как ветер для пламени: слабую любовь тушит, а сильную распаляет сильнее (с)
а и да забыл
cool story,bro  сначала егэ сдай,а потом переезжай в Москву,ромео ты наш я в отличии от тебя уже не в школе учусь,школяр ты наш 
и да,если бы даже учился,мне просто похуй на ваши запары в виде ЕГЭ,экзаменов и прочей хуйни.
стремись получить хорошее образование и работать офисным планктоном 
я буду жить так как мне нравится, и на твои проблемы в виде ЕГЭ или чего нибудь еще болт клал Школяр?если ты закончил 9 классов и пошёл в шарагу учиться,эт типо ты выебнулся? | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August сначала егэ сдай,а потом переезжай в Москву,ромео ты наш я в отличии от тебя уже не в школе учусь,школяр ты наш 
и да,если бы даже учился,мне просто похуй на ваши запары в виде ЕГЭ,экзаменов и прочей хуйни.
стремись получить хорошее образование и работать офисным планктоном 
я буду жить так как мне нравится, и на твои проблемы в виде ЕГЭ или чего нибудь еще болт клал Школяр?если ты закончил 9 классов и пошёл в шарагу учиться,эт типо ты выебнулся? 19 лет тебе  11 класс 
умственно отсталый чтоли был? в 9 лет в школу пошёл? 
мой дорогой друг август 
и я не в шараге учусь) | | | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Любовь по интернету, кто сказал об этом, что закончится так... любовь в сети пустяк... (с) Седой | | | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | влюбиться - да, полюбить - нет | | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от DaMk -Цитата от nickname[marble_fam] да хуй знает)
сам бы сказал что бред это всё,если бы сам так не влюбился)
Общались в инете)всё начиналось так)общение,общение)уговорил приехать на концерт)
Пообщались,погуляли,поцеловались)понял что люблю,и хочу быть с этой девушкой)
опять езда в другой город) и т.д.)
сейчас переезжаю в Москву)очень рад что буду рядом с ней)
любовь как говориться не выбирает)по инету или нет)вообщем заебись ребят)любите)похуй по инету или нет,но бля главное любите))
цитата хорошая есть про это
Любовь на расстоянии - как ветер для пламени: слабую любовь тушит, а сильную распаляет сильнее (с)
а и да забыл
cool story,bro  пиздишь, за прописку небось с ней дружишь   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пиздец эта инет любовь такая мразь... вчера хотел закончить всю эту инет хуйню не получилось... вроде кажется хули там это все го лишь инет, это же так просто, а нихуя это не так....  | | | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | была у меня история , протенули 2месяца потом всё... но я думаю это не из-за интернета , а просто не то ///
вообще мне кажеться нехуй делать познакомиться в том же контакте , встретиться погулять , а там уже как закрутиться , однин хуй что познакомишься на улице , что в интернете , а у же потом в реале  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от pr!de была у меня история , протенули 2месяца потом всё... но я думаю это не из-за интернета , а просто не то ///
вообще мне кажеться нехуй делать познакомиться в том же контакте , встретиться погулять , а там уже как закрутиться , однин хуй что познакомишься на улице , что в интернете , а у же потом в реале  повезло тебе всего лишь 2 месяца... у меня это уже почти год длится.... | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от air)yeezy -Цитата от pr!de была у меня история , протенули 2месяца потом всё... но я думаю это не из-за интернета , а просто не то ///
вообще мне кажеться нехуй делать познакомиться в том же контакте , встретиться погулять , а там уже как закрутиться , однин хуй что познакомишься на улице , что в интернете , а у же потом в реале  повезло тебе всего лишь 2 месяца... у меня это уже почти год длится.... вы год увидеться неможете чтоле или чо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от air)yeezy -Цитата от pr!de была у меня история , протенули 2месяца потом всё... но я думаю это не из-за интернета , а просто не то ///
вообще мне кажеться нехуй делать познакомиться в том же контакте , встретиться погулять , а там уже как закрутиться , однин хуй что познакомишься на улице , что в интернете , а у же потом в реале  повезло тебе всего лишь 2 месяца... у меня это уже почти год длится.... вы год увидеться неможете чтоле или чо  ну типа того, только вначале пол года просто общались, теперь пол года пытаемся встретится.... | | | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от air)yeezy -Цитата от pr!de была у меня история , протенули 2месяца потом всё... но я думаю это не из-за интернета , а просто не то ///
вообще мне кажеться нехуй делать познакомиться в том же контакте , встретиться погулять , а там уже как закрутиться , однин хуй что познакомишься на улице , что в интернете , а у же потом в реале  повезло тебе всего лишь 2 месяца... у меня это уже почти год длится.... да не ))) мы в интернете недолго переписывались , почти сразу встретились , яимею виду помутили 2 месяца  | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от air)yeezy -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от air)yeezy
повезло тебе всего лишь 2 месяца... у меня это уже почти год длится.... вы год увидеться неможете чтоле или чо  ну типа того, только вначале пол года просто общались, теперь пол года пытаемся встретится.... И сколько км между вами??  | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Всё можно =( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | хуйня это всё  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ерунда это  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Автор Рассказов Всё можно =(  Виталик, что с тобой? -Цитата от Ruby Rubbish хуйня это всё  не попробуешь - не съешь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Автор Рассказов Всё можно =(  Виталик, что с тобой? -Цитата от Ruby Rubbish хуйня это всё  не попробуешь - не съешь  не знаешь - не говори  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | значит контекст контексту рознь. | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Люблю её! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane значит контекст контексту рознь. палюбому! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от че пуся Люблю её! это зебра  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хз примерно 30, она живет на другом конце города... | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от air)yeezy -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от air)yeezy
ну типа того, только вначале пол года просто общались, теперь пол года пытаемся встретится.... И сколько км между вами??  хз примерно 30, она живет на другом конце города... ну вы пиздец 
я понимаю если бы 3000, но бля что мешает приодолеть 30км  | | | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | бля это такая чушь.В основном контакт виноват...
Бесят эти статусы "ты моя навсегда бла бла", "only u" и прочая хуета
фу ребят пиздец  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от air)yeezy -Цитата от Еk.Sektor
И сколько км между вами??  хз примерно 30, она живет на другом конце города... ну вы пиздец 
я понимаю если бы 3000, но бля что мешает приодолеть 30км  она типа боится все испортить.. говорит я боюсь что в реале не понравлюсь тебе...  | | | | | | Per aspera ad astra
хз примерно 30, она живет на другом конце города... ну вы пиздец 
я понимаю если бы 3000, но бля что мешает приодолеть 30км  она типа боится все испортить.. говорит я боюсь что в реале не понравлюсь тебе...  Блять ну надави на неё немного, чо это за хуйня та такая...
Если она боится то ты будь настойчивее, если уж так боится, то можешь замутить такую фишку, полюбому у неё вконтакте написано где она учиться, прекрасным днём, собираешься и идёшь палить её у этого места учёбы, там полюбому встретишь её, ну и там уже разрулишь как нибудь дальше)))
Короче будь настойчивее делай попытки уже словиться с ней, а то вдруг реально она фиговая окажется а ты времени уже столько проебал | | | | | |