активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Блять ну надави на неё немного, чо это за хуйня та такая...
Если она боится то ты будь настойчивее, если уж так боится, то можешь замутить такую фишку, полюбому у неё вконтакте написано где она учиться, прекрасным днём, собираешься и идёшь палить её у этого места учёбы, там полюбому встретишь её, ну и там уже разрулишь как нибудь дальше)))
Короче будь настойчивее делай попытки уже словиться с ней, а то вдруг реально она фиговая окажется а ты времени уже столько проебал та не мочи нах оно мне надо.. я не буду бегать за ней... вчера вобще хотел все эту хуйню закончить так там такое началось это был пиздец  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Были знакомства с девчатами через инет, но вскоре после начала общения в реале начиналось переигрывание эпизодов какой-нибудь санта-барбары (оказывалось, что у неё, какова неожиданность, бывший всё ещё неровно дышит, да и сама она прямо-таки не знает, чего, сколько и кого хочет, или ещё чего из этой левой серии). Может, это мне такие блядоватые и/или глуповатые подруги попадались, но за себя скажу - ерунда это, знакомиться надо в реале. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от decafry Были знакомства с девчатами через инет, но вскоре после начала общения в реале начиналось переигрывание эпизодов какой-нибудь санта-барбары (оказывалось, что у неё, какова неожиданность, бывший всё ещё неровно дышит, да и сама она прямо-таки не знает, чего, сколько и кого хочет, или ещё чего из этой левой серии). Может, это мне такие блядоватые и/или глуповатые подруги попадались, но за себя скажу - ерунда это, знакомиться надо в реале. А что им мешает в реале тоже самое тебе сказать  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] Любовь на расстоянии - как ветер для пламени: слабую любовь тушит, а сильную распаляет сильнее (с) круто сказано -Цитата от air)yeezy хз примерно 30, она живет на другом конце города...  пиздец) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от decafry Были знакомства с девчатами через инет, но вскоре после начала общения в реале начиналось переигрывание эпизодов какой-нибудь санта-барбары (оказывалось, что у неё, какова неожиданность, бывший всё ещё неровно дышит, да и сама она прямо-таки не знает, чего, сколько и кого хочет, или ещё чего из этой левой серии). Может, это мне такие блядоватые и/или глуповатые подруги попадались, но за себя скажу - ерунда это, знакомиться надо в реале. А что им мешает в реале тоже самое тебе сказать  Если я познакомился в реале - то и представление о человеке у меня сложилось более правдоподобное сразу. А по инету человек может плести одно, в реале говоря и делая другое. В реале гораздо быстрее выкупаешь, интересен ли тебе этот человек и ты ему. Думаю, достаточно понятно ответил на твой вопрос. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету?
Дауном или паранойком?
Закройте вообще эту тему, не верю, что сущевствуют такие инвалиды моральные, которые верят в любовь по интернету! И никогда не поверю, хоть и кретинов и кретинок полно, но любовь в интернете это вообще не в какие рамки не лезит.
з.ы.
Голосование - да там по приколу кто-то голосовал, что верит, в любовь по итернету,
приколистов хватает как я вижу. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Миха BigBang Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету?
Дауном или паранойком? Закройте вообще эту тему, не верю, что сущевствуют такие инвалиды моральные, которые верят в любовь по интернету! И никогда не поверю, хоть и кретинов и кретинок полно, но любовь в интернете это вообще не в какие рамки не лезит.
з.ы.
Голосование - да там по приколу кто-то голосовал, что верит, в любовь по итернету,
приколистов хватает как я вижу. да, господин, слушаемся.  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от radium -Цитата от Миха BigBang Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету?
Дауном или паранойком? Закройте вообще эту тему, не верю, что сущевствуют такие инвалиды моральные, которые верят в любовь по интернету! И никогда не поверю, хоть и кретинов и кретинок полно, но любовь в интернете это вообще не в какие рамки не лезит.
з.ы.
приколистов хватает как я вижу. да, господин, слушаемся.  Эта тема тоже самое, что "А существуют ли родители девственники?" | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Миха BigBang Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету?
Дауном или паранойком?
Закройте вообще эту тему, не верю, что сущевствуют такие инвалиды моральные, которые верят в любовь по интернету! И никогда не поверю, хоть и кретинов и кретинок полно, но любовь в интернете это вообще не в какие рамки не лезит.
з.ы.
приколистов хватает как я вижу. Вот чушь ты какуюто поришь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Миха BigBang Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету?
Дауном или паранойком?
з.ы.
приколистов хватает как я вижу. Вот чушь ты какуюто поришь.  нет он просто выражаться не умеет 
в приницпе, скорее всего, он хотел сказать про знакомства в контакте и прочую любовь, я как то думаю что ттолько дауны могут так
а если любовь была разделена какими то обстоятельствами, то почему бы не подить с половинкой в интернете? тем более это один вариант вообще общаться и ждать скорой встречи  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ну возьму к примеру меня.
один знакомы рэперок мне както звонит в скайп, ну мы там по видео связи перетираем, оказалось что он сидит у своей двоюрной сестры, он ушёл домой, а мы с ней так хорошо двольно таки попиздели ещё часика 3, она в полне симпатичная девушка,очень общительная и интерестная. каждый день мы с ней обшаемс уже напротяжении 2х месяцев, всегда находим темы для разговоров, как бэ нравимся друг другу, и т.п.
с нетерпением ждём лета, чтобы наконецто встретится в живую.
хз как она но что то под типо чувства любви я к ней испытываю, ибо постоянно хочется общатся с ней. видеть ещё и быть рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Ind1go Игорь ну возьму к примеру меня.
один знакомы рэперок мне както звонит в скайп, ну мы там по видео связи перетираем, оказалось что он сидит у своей двоюрной сестры, он ушёл домой, а мы с ней так хорошо двольно таки попиздели ещё часика 3, она в полне симпатичная девушка,очень общительная и интерестная. каждый день мы с ней обшаемс уже напротяжении 2х месяцев, всегда находим темы для разговоров, как бэ нравимся друг другу, и т.п.
хз как она но что то под типо чувства любви я к ней испытываю, ибо постоянно хочется общатся с ней. видеть ещё и быть рядом  ну это ведь не любовь еще
может увидишься с ней, все переосмыслишь  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Ind1go Игорь ну возьму к примеру меня.
хз как она но что то под типо чувства любви я к ней испытываю, ибо постоянно хочется общатся с ней. видеть ещё и быть рядом  ну это ведь не любовь еще
может увидишься с ней, все переосмыслишь  или наоборот, останется при том же мнении, подкрепив чувства | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kaiFolOm может увидишься с ней, все переосмыслишь возможно -Цитата от Jeffy Jane или наоборот, останется при том же мнении, подкрепив чувства именно этого я и хочу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | да всякое может быть 
и она может мнение поменять, даже если ты чувства подкрепишь  | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | конечно можно.....познакомились в инете...жили в разных городах.....А теперь в нейтральном и вместе 2 года. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Миха BigBang Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету?
Дауном или паранойком?
з.ы.
приколистов хватает как я вижу. Единственного морального инвалида и кретина я тут вижу только одного, это ты ман  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kaiFolOm да всякое может быть 
и она может мнение поменять, даже если ты чувства подкрепишь  ровно так же, как может и не поменять  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jeffy Jane ровно так же, как может и не поменять Даша у нас оптимист  как и я впринципе  | | | | активный пользователь
все, не будем парню настроения делать 
все будет ровно  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jeffy Jane ровно так же, как может и не поменять Даша у нас оптимист  как и я впринципе  ни фига подобного. просто сама на зуб попробовала, теперь защищаю  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane Альтернатива любви через латекс?  | | | | активный пользователь