| Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | Прочитал, по любому надо кидать тебе ее, и причем давно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | автор подари ей забавного котенка ее сердце должно растаить  | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | ололо осилил минут за 15,ну что могу сказать,и такое бывает,просто нахуй вестись на эту любовь и общение не надо было,там таких каждая вторая,которая после общения,через 2 дня пишит что любит.
Ну а получилось,действительно глупо) | | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | очень хочется написать кул стори бро  | | | | | | новый пользователь
афтор , грише рожу бей а не ей  там и ей будет хуево что из за нее у гриши ебало красивое ну и гришке  | | | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от PSDown  я осилил все эти буквы!
афтор , грише рожу бей а не ей  там и ей будет хуево что из за нее у гриши ебало красивое ну и гришке  там Гриша по ходу сам кому хочешь ебло сломает, вот афтарр и не кинулся в такие крайности.... Хули скажешь епт... Одно только имя ГРИША,и уже перед глазами тельняжка и ебало в синьку...  | | | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rocca* -Цитата от PSDown  я осилил все эти буквы!
афтор , грише рожу бей а не ей  там и ей будет хуево что из за нее у гриши ебало красивое ну и гришке  там Гриша по ходу сам кому хочешь ебло сломает, вот афтарр и не кинулся в такие крайности.... Хули скажешь епт... Одно только имя ГРИША,и уже перед глазами тельняжка и ебало в синьку...  против арматруры нет приема  | | | | |
зря время терял сука | | | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Столько времени прошло пока дочитал до конца. Тяжело уловить суть когда дофига ошибок в тексте. Любовь по интернету это не любовь. Ты не видишь вживую девушку,не слышишь ее,следовательно не знаешь какие она эмоции испытывает по отношению к тебе. А это ведь основное! А вообще... Как-то не очень подходят клубы для того чтобы найти девушку которая будет встречаться лишь с тобой одним. С Гришей этим она поди ка тоже в клубе познакомилась. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | очередная ситуация, котрых описывалось тут тысячами | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Vogel очередная ситуация, котрых описывалось тут тысячами Имхо форум. | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ебать, я заебался читать, половину тока прочёл, кароче добивайся её раз нравится и похуй  | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ты пиздец с грамматикой не знаком,наверное | | | | | | и? ну... ну и? что?
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: взялося? |  ебать почти моя история | | | | | | в Бане
да твари они все по большей части, хуй знает что за сатана
а с гришей не знаком? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | та жа каша была.. | | | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | бля вот тока проснулся 20 минут назат... до 7 утра бухал по синей грусти.
видел я этой ночью и юлю и гришу. гриша на голову ниже меня и дохлый какой-то..
ему раз ебнуть он упадет. я ему вчера ебальник то набить пьяный хотел... но передумал, он то тут причем ? сучка не захочет кабель не вскочит. хз но мне показалось что гриша меня боится, потамучто когда я стоял пиздел с юляй и ее подругай женей, он даже к нам не подходил, стоял с далека с друзьями на нас палил. и вапше пол ночи обходил меня стороною. ну это похую. на юленой шее весело мое сердце =) нада да с ним познакомится и растереть чо по чем... хотя пытался я как-то пообщаться с ним по инету но разговор не удался. | | | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от Skotinka бля вот тока проснулся 20 минут назат... до 7 утра бухал по синей грусти.
ему раз ебнуть он упадет. я ему вчера ебальник то набить пьяный хотел... но передумал, он то тут причем ? сучка не захочет кабель не вскочит. хз но мне показалось что гриша меня боится, потамучто когда я стоял пиздел с юляй и ее подругай женей, он даже к нам не подходил, стоял с далека с друзьями на нас палил. и вапше пол ночи обходил меня стороною. ну это похую. на юленой шее весело мое сердце =) нада да с ним познакомится и растереть чо по чем... хотя пытался я как-то пообщаться с ним по инету но разговор не удался. шли эту юлю к хую  | | | | | | и? ну... ну и? что?
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Skotinka бля вот тока проснулся 20 минут назат... до 7 утра бухал по синей грусти.
ему раз ебнуть он упадет. я ему вчера ебальник то набить пьяный хотел... но передумал, он то тут причем ? сучка не захочет кабель не вскочит. хз но мне показалось что гриша меня боится, потамучто когда я стоял пиздел с юляй и ее подругай женей, он даже к нам не подходил, стоял с далека с друзьями на нас палил. и вапше пол ночи обходил меня стороною. ну это похую. на юленой шее весело мое сердце =) нада да с ним познакомится и растереть чо по чем... хотя пытался я как-то пообщаться с ним по инету но разговор не удался. Тебе друзья не говорили,что на Юлю лучше хуй положить?
если да,то послушай их | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Отомсти Юле, замути с Гришей | | | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от spn_vimpel Отомсти Юле, замути с Гришей axaxaxaxaxaxax  | | | | | | ты мне тут не это
Ну а если серьезно...прочитал до конца)
ну хуй знает конечно, надо было еще после 1 её косяка с гришей задуматься, а нужна она тебе или нет?)
за что боролся на то и напоролся вообщем то)
удачи) Солидарен,
А автор - уёбывай из той деревушки, а в аськах хуяськах и тд закинь в игнор и все, со временем забудешь | | | | | | to be