| Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jeffy Jane ни фига подобного. просто сама на зуб попробовала, теперь защищаю я вас с Димой кубиком паходу спалил, верно?  | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jeffy Jane ни фига подобного. просто сама на зуб попробовала, теперь защищаю я вас с Димой кубиком паходу спалил, верно?  ага +)
но мы видимся периодически. я к нему частенько приезжаю )
в эти выходные он был. 
а летом в москву на пмж ) ололо ) | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jeffy Jane ни фига подобного. просто сама на зуб попробовала, теперь защищаю я вас с Димой кубиком паходу спалил, верно?  ага +)
в эти выходные он был. 
а летом в москву на пмж ) ололо ) Москва не резиновая    | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Еk.Sektor Москва не резиновая поэтому я еду в Питер -Цитата от Jeffy Jane ага +)
в эти выходные он был.
а летом в москву на пмж ) ололо ) молодцы чё ещё сказать, рад за вас  | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Еk.Sektor Москва не резиновая поэтому я еду в Питер -Цитата от Jeffy Jane ага +)
в эти выходные он был.
а летом в москву на пмж ) ололо ) молодцы чё ещё сказать, рад за вас  Блять мне тоже в питер надо  | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от NoDKVT конечно можно.....познакомились в инете...жили в разных городах.....А теперь в нейтральном и вместе 2 года. нейтральным стал НН?
а какие были ваши города? | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | глупости это!!! | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Еk.Sektor Блять мне тоже в питер надо Питер не резиновый   | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ruby Rubbish это зебра  Лучше - белая собака  | | | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Роскажу кратко.
1. Были летнии каникулы, точнее отдых между концом учебы и началом роботы.
2. Силел дома бо друзья работали, искал в аське ковото - кто похож на меня, место жительства, рождения, имя...
3. Нашол девушку с другово города, общево МНОГО. Разница около 400км.
4. Начали общаца, влюбились.
5. Она 8 марта приехала ко мне, мы познакомились, погуляли, вроде как начали встречаца, я зделал предложения.
6. Через пол года все у нас офицеально.
7. Живем вместе, более 2 лет как офицеально женаты.
Да я верю | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СашЬ) Роскажу кратко.
2. Силел дома бо друзья работали, искал в аське ковото - кто похож на меня, место жительства, рождения, имя...
5. Она 8 марта приехала ко мне, мы познакомились, погуляли, вроде как начали встречаца, я зделал предложения.
Да я верю йа ни верю шо ты старшэ 12 лет  | | | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от че пуся -Цитата от СашЬ) Роскажу кратко.
Да я верю йа ни верю шо ты старшэ 12 лет  Чи мне не всёравно, вериш ты или нет. Ты для меня никто что бы я что-то доказывал ещё) | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СашЬ) Чи мне не всёравно, вериш ты или нет. Ты для меня никто что бы я что-то доказывал ещё) чито ты мине токие бональные вещи гаваришь, малчик 
лучшэ роскажи, каторый год жене - хоть за савращение никто ни сядит?
или падажди, я дагадалась - вы жэнаты вконтакте?  | | | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от че пуся -Цитата от СашЬ) Чи мне не всёравно, вериш ты или нет. Ты для меня никто что бы я что-то доказывал ещё) чито ты мине токие бональные вещи гаваришь, малчик 
или падажди, я дагадалась - вы жэнаты вконтакте?  Ни меня ни её в контакте нет. Я щитаю ета сеть для уеб нов создана. Нам по 21 году. На етом щитаю дискусия закрыта, я не обязан какомуто левому человеку доказывать какие либо свои слова))) Мне всю жизнь было плевать на чужое мнения... Банально не банально... А хоч верь хочеш нет. | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ind1go Игорь
я вас с Димой кубиком паходу спалил, верно?  ага +)
в эти выходные он был. 
а летом в москву на пмж ) ололо ) Москва не резиновая    в Московском метро много чемпионов по ношению арбузов 
Ходят бля,крылья расправили))задевают всех)  так забавно) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от че пуся -Цитата от СашЬ) Чи мне не всёравно, вериш ты или нет. Ты для меня никто что бы я что-то доказывал ещё) чито ты мине токие бональные вещи гаваришь, малчик 
или падажди, я дагадалась - вы жэнаты вконтакте?  Ни меня ни её в контакте нет. Я щитаю ета сеть для уеб нов создана. Нам по 21 году. На етом щитаю дискусия закрыта, я не обязан какомуто левому человеку доказывать какие либо свои слова))) Мне всю жизнь было плевать на чужое мнения... Банально не банально... А хоч верь хочеш нет. он к тому это блять, что с такой орфографией тебе не может быть нихуя 21 год..либо ты отродясь книжек не видел и читать научился лет в 15  | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от СашЬ) -Цитата от че пуся -Цитата от СашЬ) Чи мне не всёравно, вериш ты или нет. Ты для меня никто что бы я что-то доказывал ещё) чито ты мине токие бональные вещи гаваришь, малчик 
или падажди, я дагадалась - вы жэнаты вконтакте?  Ни меня ни её в контакте нет. Я щитаю ета сеть для уеб нов создана. Нам по 21 году. На етом щитаю дискусия закрыта, я не обязан какомуто левому человеку доказывать какие либо свои слова))) Мне всю жизнь было плевать на чужое мнения... Банально не банально... А хоч верь хочеш нет. чем на жызь парь зарабатываш??? | | | | | | в Бане
Да я верю повеяло прохладой
вы какие то задроты оба  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от miXXer он к тому это блять, что с такой орфографией тебе не может быть нихуя 21 год..либо ты отродясь книжек не видел и читать научился лет в 15  Всё как бэ верно, но только "она"  | | | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Обсуждать личную жизнь и то как я пишу, ни скем не буду. То что тут недоразветые в теме я убедился. Добавлено через 7 минут 14 секунд
повеяло прохладой
вы какие то задроты оба  |
Последний раз редактировалось СашЬ), 20 мая 2010 в 17:14.
Причина: с ошибками
| | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Номер23 -Цитата от СашЬ) Роскажу кратко.
Да я верю повеяло прохладой
вы какие то задроты оба 
причем один из них жестко безграмотный  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от СашЬ) Обсуждать личную жизнь и то как я пишу, ни скем не буду. То что тут недоразветые в теме я убедился. недоразвитых малехо есть  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СашЬ) Обсуждать личную жизнь и то как я пишу, ни скем не буду. То что тут недоразветые в теме я убедился. Когда ты заходишь в тему и в 7 пунктах рассказываешь о своей личной жизни, ты обрекаешь себя на комментарии и обсуждение твоей личной жизни, ибо сам её делаешь достоянием общественности.
Не желаешь обсуждать - не вводи нас в курс ваших семейных дел. | | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У меня подруга в Москве живёт, например  | | | | | |