АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от че пуся -Цитата от СашЬ) Чи мне не всёравно, вериш ты или нет. Ты для меня никто что бы я что-то доказывал ещё) чито ты мине токие бональные вещи гаваришь, малчик 
лучшэ роскажи, каторый год жене - хоть за савращение никто ни сядит?
или падажди, я дагадалась - вы жэнаты вконтакте?   | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от че пуся -Цитата от СашЬ) Обсуждать личную жизнь и то как я пишу, ни скем не буду. То что тут недоразветые в теме я убедился. Когда ты заходишь в тему и в 7 пунктах рассказываешь о своей личной жизни, ты обрекаешь себя на комментарии и обсуждение твоей личной жизни, ибо сам её делаешь достоянием общественности.
Не желаешь обсуждать - не вводи нас в курс ваших семейных дел. Я высказался по теме. Я не против обсуждений (ранее я не правильно высказался) я против оскорблений, тем более необоснованных. Если кто-то мне не верит, я не против, и не хочу как-то доказывать, но я хочу хоть немного уважения или по крайней мере игнора на мой пост. | | | | молодой
1. Были летнии каникулы, точнее отдых между концом учебы и началом роботы.
2. Силел дома бо друзья работали, искал в аське ковото - кто похож на меня, место жительства, рождения, имя...
3. Нашол девушку с другово города, общево МНОГО. Разница около 400км.
4. Начали общаца, влюбились.
5. Она 8 марта приехала ко мне, мы познакомились, погуляли, вроде как начали встречаца, я зделал предложения.
6. Через пол года все у нас офицеально.
7. Живем вместе, более 2 лет как офицеально женаты.
Да я верю Так то заебись написал вообще. Тока твоя грамотность за пределами моих способностей... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | СашЬ, у меня такая же ситуация например. Только познакомились в игре "Мафия нью" и живём пока отдельно. | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | а что такое любовь? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от POZVIZD а что такое любовь? Типа когда деушка тебе дороже всего остального. | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от POZVIZD а что такое любовь? Типа когда деушка тебе дороже всего остального. почему типа почему девушка почему "дороже" ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от POZVIZD -Цитата от Soul Vibration -Цитата от POZVIZD а что такое любовь? Типа когда деушка тебе дороже всего остального. почему типа почему девушка почему "дороже" ? Потому что любовь, хуле  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Soul Vibration Потому что любовь, хуле  патамушта гладиолус, хуле -Цитата от Svetliy познакомились в игре "Мафия нью" ещё в айсикью
тоже тема  | | | | молодой
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Svetliy познакомились в игре "Мафия нью" ещё в айсикью
тоже тема  [/QUOTE]
в айсикью потом круглыми сутками задрачивались, она с мобилы, я с неттопа. прерывались посиделки в асе только видеосозвонами в скайпе например. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Svetliy -Цитата от Svetliy познакомились в игре "Мафия нью" ещё в айсикью
тоже тема  в айсикью потом круглыми сутками задрачивались, она с мобилы, я с неттопа. прерывались посиделки в асе только видеосозвонами в скайпе например.[/QUOTE]
То же самое  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от СашЬ) Роскажу кратко.
2. Силел дома бо друзья работали, искал в аське ковото - кто похож на меня, место жительства, рождения, имя...
5. Она 8 марта приехала ко мне, мы познакомились, погуляли, вроде как начали встречаца, я зделал предложения.
Да я верю Так то заебись написал вообще. Тока твоя грамотность за пределами моих способностей... все так пишут  | | | | чей-то там виртуал
Регистрация: 16.10.2009 | я могу подрочить и на порнуху  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Soul Vibration -Цитата от СашЬ) Роскажу кратко.
Да я верю Так то заебись написал вообще. Тока твоя грамотность за пределами моих способностей... все так пишут  Тока те, кого угораздило втюрится через тырнет  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от nipel я могу подрочить и на порнуху  а как ты это делаешь? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Нахуй, нахуй - рассветы встречать, млять, сидя по разные стороны аськи - в пизду такое ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2008 | знаю пару,которая познакомилась в инете.хуй знает где конкретно.но как факт:уже несколько лет женаты.
так что всякое бывает | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от attr Нахуй, нахуй - рассветы встречать, млять, сидя по разные стороны аськи - в пизду такое ) Специально такое ищут только прыщавые задроты, а чаще просто случайно выходит 
Так что вот так познакомишься где-нить с девахой, начнёте общаться потипу просто так, а там уже само всё случится и будешь уже рассветы вот так встречать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | у мня кстати тоже тут любовь на горизонте зреет  блять, в очередной раз (
.но вот "ин релэйшеншип ту" фраза , очень расстраивает (
..есть тут опытные гуру интернетпикапа?( как с таким бороться..
тем более сама предлагает встретится уже который месяц, потом вдруг за парня что-нибудь скажет мимолётом..даже не знаю, надеюсь я у неё не просто в "зоне друга"...
хотя, блять, где ещё,если не виделись и по-дружески лишь общаемся (.. | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от miXXer у мня кстати тоже тут любовь на горизонте зреет  блять, в очередной раз (
тем более сама предлагает встретится уже который месяц, потом вдруг за парня что-нибудь скажет мимолётом..даже не знаю, надеюсь я у неё не просто в "зоне друга"...
хотя, блять, где ещё,если не виделись и по-дружески лишь общаемся (.. Похожая в чем то ситуация )) Ты сам то чего хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от miXXer у мня кстати тоже тут любовь на горизонте зреет  блять, в очередной раз (
хотя, блять, где ещё,если не виделись и по-дружески лишь общаемся (.. Похожая в чем то ситуация )) Ты сам то чего хочешь? эх..босиком под дождём бегать, любить , цветы дарить и жизни радоваться (
а не вконтакте , блять , на статус смотреть и надеется, что он изменится  | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Snake/// Вы верите в то,что можно влюбиться в человека, по инету? Верим, верим. Сестра с мужем познакомилась на каком то сайте, встретились недельку погуляли, месяц пожили, расписались и пока слава Богу живут)))))  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Missis Clean Верим, верим. Сестра с мужем познакомилась на каком то сайте, встретились недельку погуляли, месяц пожили, расписались и пока слава Богу живут)))))  между "влюбиться по инету" и "познакомиться по инету а потом встретиться и влюбиться" большая пропасть  | | | | |