.
25 апреля 2010, 18:15
| | |
#601 (ПС)
| Флом, как по мне, так на сегодняшний день поболее интересных рэп-артистов, чем в былые времена. И с каждым днем появляется все больше и больше, соответственно конкуренция растет. Даже времени иногда не хватает всех прослушать в достаточной степени.
Возьми тот же наш Кз, раньше тут стыдно даже было кого то рэппер назвать, а сейчас есть кого порепитеть | | | | Особый статус
25 апреля 2010, 18:32
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от плоскогубцы Набросились на Витьку 
Витя, держись, бротва с тобой  отжег Добавлено через 12 минут 32 секунды ладно витя а раз дел у тебя нет можешь ответить зачем сдавали трек на 7 командный ? там где клава вконце своим подъпездыванием выдала: 350 рубликов ? зачем кидать куски говна в лицо народа в том числе и твоих фанатов ? интерестный метод пиара  | | | |
25 апреля 2010, 18:45
| | |
#603 (ПС)
| ладно, Вить, давай уже расскажем правду людям?  чё клоунаду то эту устраивать | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 18:52
| | |
#604 (ПС)
| Ааа вот это круто.....блин уже скачал......хоть что то интересное... | | | |
25 апреля 2010, 19:20
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ладно, Вить, давай уже расскажем правду людям?  чё клоунаду то эту устраивать  | | | |
25 апреля 2010, 19:28
| | |
#606 (ПС)
| ну я правда думаю, уже нет смысла скрывать...  | | | |
25 апреля 2010, 19:36
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Valo Флом, как по мне, так на сегодняшний день поболее интересных рэп-артистов, чем в былые времена. И с каждым днем появляется все больше и больше, соответственно конкуренция растет. Даже времени иногда не хватает всех прослушать в достаточной степени.
Возьми тот же наш Кз, раньше тут стыдно даже было кого то рэппер назвать, а сейчас есть кого порепитеть Я согласен с тобой. Но если брать формат батлов, то на ранешних офах, и народ и трэки покачественнее были в целом. Взять даже Стима с Нойзом или даже Драго, никто из нынешних батлеров не скушает их. То есть если сравнить Классика с любым из них, Классик аутсайдер явный, я думаю даже он сам не будет спорить, а сейчас он фаворит для многих зрителей и это показатель.
Про Кз ситуация так и остается очень печальной, нет не одной "флэйвы", комьюнити, группы ебать  достойной, постоянной и реально качественной, уровня хотя бы не касты, а хотя бы как в старые добрые РММ были или НТЛ, ну то есть как второй эшелон в России. Вот если беспезды говорить, взять даже себя, пусть и уровень достаточно низкий но все же, сложно быть свободным мц, сложно расти, нужна атмосфера, нужен коллектив не нарков бухариков, а людей которые хотят работать и расти в рэпе, а не почитать под планом или стаканом чая раз в неделю. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от gruzil0 ну я правда думаю, уже нет смысла скрывать...  попахивает фальшивкой... Не в манере Классика написано, вы поговорили в ЛС и чтобы замять тему решили такую хуету выложить на всеобщее обозрение? довольно дешево как по мне...  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 19:52
| | |
#608 (ПС)
| катит!)явно не гипотенуза | | | | ВАННА REC
25 апреля 2010, 19:54
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну я правда думаю, уже нет смысла скрывать...  полюбэ пиздеж 
Напоминает Витю СД и Драго | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 19:57
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ладно, Вить, давай уже расскажем правду людям?  чё клоунаду то эту устраивать Самое угарное в том что кто то ведь вёлся что ты всерьез пишешь и что тип я отвечаю ))) ток надо было побольше матов мне кажется использовать, а то мне кажется кто то догадывался, что это всё цирк ) лан посмеялись ... комментим трэк далее )! и всем кстати спасибо кто заступается за Вутонн, респект вам ! | | | |
25 апреля 2010, 19:57
| | |
#611 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 апреля 2010, 19:59
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну я правда думаю, уже нет смысла скрывать...  а палево можно было бы и убрать(с) кэп  | | | |
25 апреля 2010, 20:04
| | |
#613 (ПС)
| Штирлиц ебать  | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 20:05
| | |
#614 (ПС)
| По поводу уровня и тд и тп стареньких батловых и новых ... я Помню И Стима считал очень техничным хотя не особо пёрло то что он выдавал как правило, Драго вообще эталон техники, как он раз в раз передирал негров, это на тот момент реально было что то крутое, но сейчас так много кто умеет ..Кстать СД меня очень радовал на 10 независимом и до Вот тогда мне вообще Андервотер Пёр...тогда там Брази, ТРуми, ДУня, Даст Жгли прям очень круто ... Хайд тот же на батлах технику выдавал не хилую
Но время не стоит на месте
сейчас дабл таймои и дабл раймом никого не удивишь ..а тогда был ток расцвет всех этих чудес, Всё развивается и уровень растёт. Появляются новые имена, команды - это нормально, и то что сейчас уже и листья не такие зелёные и водка не такая крепкая ... это может вы повзрааслели ? и вам теперь 17 лет, а в 14 и деревья казались большими | | | |
25 апреля 2010, 20:06
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 чето я тебя не понял друг... | | | |
25 апреля 2010, 20:08
| | |
#616 (ПС)
| ты когда PrtScr жмёшь, у тебя сразу в фотку сохраняет, бакланище?  
само-собой, блять, я вставляю в фотошоп, обрезаю лишнее, и уменьшаю размер, чтобы нормально зааттачить... ох и долбоёб, а, долбоёб каких свет не видовал... | | | |
25 апреля 2010, 20:09
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от CLassic По поводу уровня и тд и тп стареньких батловых и новых ... я Помню И Стима считал очень техничным хотя не особо пёрло то что он выдавал как правило, Драго вообще эталон техники, как он раз в раз передирал негров, это на тот момент реально было что то крутое, но сейчас так много кто умеет ..Кстать СД меня очень радовал на 10 независимом и до Вот тогда мне вообще Андервотер Пёр...тогда там Брази, ТРуми, ДУня, Даст Жгли прям очень круто ... Хайд тот же на батлах технику выдавал не хилую
сейчас дабл таймои и дабл раймом никого не удивишь ..а тогда был ток расцвет всех этих чудес, Всё развивается и уровень растёт. Появляются новые имена, команды - это нормально, и то что сейчас уже и листья не такие зелёные и водка не такая крепкая ... это может вы повзрааслели ? и вам теперь 17 лет, а в 14 и деревья казались большими Деревья с глаз 14 летнего сейчас не посмотреть, а трэки старые с новыми послушать и сравнить можно, так что хуйню ты написал
Вот ты перечислил старые имена, назови новые, ну акромя себя разумеется  | | | | судьбу ломают женщины
25 апреля 2010, 20:10
| | |
#618 (ПС)
|    поржал на вас ребята Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CLassic По поводу уровня и тд и тп стареньких батловых и новых ... я Помню И Стима считал очень техничным хотя не особо пёрло то что он выдавал как правило, Драго вообще эталон техники, как он раз в раз передирал негров, это на тот момент реально было что то крутое, но сейчас так много кто умеет ..Кстать СД меня очень радовал на 10 независимом и до Вот тогда мне вообще Андервотер Пёр...тогда там Брази, ТРуми, ДУня, Даст Жгли прям очень круто ... Хайд тот же на батлах технику выдавал не хилую
сейчас дабл таймои и дабл раймом никого не удивишь ..а тогда был ток расцвет всех этих чудес, Всё развивается и уровень растёт. Появляются новые имена, команды - это нормально, и то что сейчас уже и листья не такие зелёные и водка не такая крепкая ... это может вы повзрааслели ? и вам теперь 17 лет, а в 14 и деревья казались большими по мне в то время МРК в то время пизже всех на батлах рвал Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от gruzil0 ты когда PrtScr жмёшь, у тебя сразу в фотку сохраняет, бакланище?  
само-собой, блять, я вставляю в фотошоп, обрезаю лишнее, и уменьшаю размер, чтобы нормально зааттачить... ох и долбоёб, а, долбоёб каких свет не видовал... но только истинные бакланища буфер обмена открывают в фотошопе чтобы блять только обрезать фотку...всё нормальные патцаны открывают с пэйнте, так гораздо быстрее и ебали меньше  | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 20:18
| | |
#619 (ПС)
| тот же Оксимирон, Фэйм, Короб, 228, Некит, .... это так что первое пришло в голову
Ты вот ради просто сравнения какой нить удачный трэк Некита или Фэйма включи а потом тут же любого старенького технаря , Например Драго ... и именно с точки зрения Техники и чёткости "новые" ребята намного интереснее делают и звучит это лучше,
Дуня времён 5и 6 офа я раньше прям тащился ... но ща с других глаз переслушиваю и уже иначе воспринимаю .. хотя панчи у него многие и сам принцип что в двух строках не меньше трёх рифм и каждая по смыслу необходима а не просто ради рифмы это конечно очень крутое открытие и свойство которое в отличии от дабл таймов и дабл раймов нельзя поставить на поток, это я до сих пор считаю искусством
Да и вообще полно интересных персонажей .. другое дел что на вкус и цвет у всех разные взгляды ))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды и тогда дело уже не во временах )) а во вкусах )
Вон Минералу Мрк самый крутой чувак был например ) | | | |
25 апреля 2010, 20:25
| | |
#620 (ПС)
| Оксимирон не новая школа, как и Короб. Фэйм и Некит делают трэки слабее чем Драго, Стим или Рэпак, они более глупые даже с точки зрения батловых и техника у того же Фэйма какая-то "не живая" что ли, не знаю как объяснить, Драго куда интереснее свой понос ебошил, про Нойза вообще молчу. Даже возьми бифы между старыми исполнителями, где все это сейчас? Только дешевый Шоковский срач... Качество сведения и битосы которые можно спиздить, подросли без вопросов, но талантов, именно талантов сейчас к сожалению нет. -Цитата от CLassic и тогда дело уже не во временах )) а во вкусах )
Вон Минералу Мрк самый крутой чувак был например ) да мне кажется, понимаешь ты о чем я толкую. | | | |
25 апреля 2010, 20:28
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от M1neraL так гораздо быстрее и ебали меньше  я ниибу даже где он у меня находится и как в нём работать  пэинт-гомно для нубов, там всё через жопу  
всё, отстаньте, противные, с вами скучно уже стало тут  | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 20:29
| | |
#622 (ПС)
| я понял твоё мнение, ) но твоё мнение твоим мнение а факты, фактами )
сколько людей столько мнений короч ) | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 20:30
| | |
#623 (ПС)
| Что то я прикола не понял с ЛС Грузу, не то, что бы у меня с чувством юмора плохо - но ведь непонял же ) | | | |
25 апреля 2010, 20:32
| | |
#624 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 20:35
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 так эт понятно (я и переписку вашу видел где то, где речь о фитах была) я просто юмора не понял  | | | | |