нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:48
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от romos И кстати если искать трэк по уровню с "3 хороших девочки" для меня это Lissen 2 - Фарфор, но опять таки же, это старая школа.. Нее Юга сделали шедевр несравнимый | | | |
25 апреля 2010, 22:49
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y
Не всё только смысл - что про политику и про голодную жизнь на улице На самом деле за последнее время не услышал не одного достойного трэка про любовь, с нормальным смыслом, а не "я ебучий подкаблук как хуево что мы расстались"  Да или просто здоровой лиры без нудных соплей. знаю что у нас вкусы разные ))) но Лок Док Подгрузило мне очень импонирует...хотя очень многое на данную тематику чушь подростковая ) Если есть кинь плз ссыль на этот трэк, не слышал к сожалению локдока практически вообще  зря? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от romos Точно ебать, как мог забыть 
Про Лиссен2 согласен, интересно выдают  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:53
| | |
#703 (ПС)
| Кстати с "Пробы пера" ВуТоННа, очень хороший трэк Спокойной ночи - из лирики) | | | | .
25 апреля 2010, 22:54
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Я согласен с тобой. Но если брать формат батлов, то на ранешних офах, и народ и трэки покачественнее были в целом. Взять даже Стима с Нойзом или даже Драго, никто из нынешних батлеров не скушает их. То есть если сравнить Классика с любым из них, Классик аутсайдер явный, я думаю даже он сам не будет спорить, а сейчас он фаворит для многих зрителей и это показатель.
Про Кз ситуация так и остается очень печальной, нет не одной "флэйвы", комьюнити, группы ебать  достойной, постоянной и реально качественной, уровня хотя бы не касты, а хотя бы как в старые добрые РММ были или НТЛ, ну то есть как второй эшелон в России. Вот если беспезды говорить, взять даже себя, пусть и уровень достаточно низкий но все же, сложно быть свободным мц, сложно расти, нужна атмосфера, нужен коллектив не нарков бухариков, а людей которые хотят работать и расти в рэпе, а не почитать под планом или стаканом чая раз в неделю. есть такой момент про качество, но нужно брать в расчет и то, што раньше все участвовали на одном главном баттле (на ххру), а сейчас же стока баттлов, што путаешься уже. Сейчас один участник, в одно время пишет трэки на 2-3 баттла, еще и в командный умудряется залезть ), т.е. старания и время можно делить на 2-3. Я думаю, если сейчас альтернатив не было бы, то участники не распылялись а сосредотачивались на одном и выдавали бы такие же сумашедшие песняки как "старая гвардия". Раньше даже форум было интересней читать, одна только встреча Арчи с СД в одной теме чего стоило ))), сейчас же интересный посты цедишь среди кала.
Насчет Драго,Стима,Нойза и Классика, дело вкуса конечно же. Для меня, допустим, вобще некорректно сравнивать понятия "лучший"-"хуже". Из перечисленных, я все равно отдаю предпочтение Вите. Не потому што фанатизм и тд, просто он мне по восприятию и посылам ближе, пусть даже он менее техничен чем Драго. И ни в коем разе я не произношу что остальные из этого списка говно. Точно также кто-то выберет в лидеры любого своего по восприятию рэппера.
Насчет наших Кз рэпперов, мы с тобой в другом месте порешаем )))) | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:55
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp
На самом деле за последнее время не услышал не одного достойного трэка про любовь, с нормальным смыслом, а не "я ебучий подкаблук как хуево что мы расстались"  Да или просто здоровой лиры без нудных соплей. знаю что у нас вкусы разные ))) но Лок Док Подгрузило мне очень импонирует...хотя очень многое на данную тематику чушь подростковая ) Если есть кинь плз ссыль на этот трэк, не слышал к сожалению локдока практически вообще  зря? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от romos Точно ебать, как мог забыть 
Про Лиссен2 согласен, интересно выдают  давай я по аське скину, ломает на обменики заливать..я туда тебе стукнул уже |
Последний раз редактировалось fl@y, 25 апреля 2010 в 23:07.
| | | новый пользователь
25 апреля 2010, 23:03
| | |
#706 (ПС)
| флом я хотел спросить кого ты можешь виделить в этом раунде объективно?=) | | | |
25 апреля 2010, 23:27
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y
знаю что у нас вкусы разные ))) но Лок Док Подгрузило мне очень импонирует...хотя очень многое на данную тематику чушь подростковая ) Если есть кинь плз ссыль на этот трэк, не слышал к сожалению локдока практически вообще  зря? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от romos Точно ебать, как мог забыть 
Про Лиссен2 согласен, интересно выдают  давай я по аське скину, ломает на обменики заливать..я туда тебе стукнул уже у меня дома не аси не скайпа нет, чтобы не виснуть у компа уж насктолько сильно  Мне уже кинули в ЛС ссыль на этот трэк, ну что могу сказать, не очень понравилось, хотя есть нотки задевающие, но перед глазами все же НЕ любовь, а объебос и клубная бикса, может картинка не верная, но вот такое вот впечатление  |
Последний раз редактировалось фломастер, 25 апреля 2010 в 23:40.
| | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
25 апреля 2010, 23:28
| | |
#708 (ПС)
| спамеры йобаные ...  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 23:35
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от kabal92 спамеры йобаные ...  Купи нашу губную помаду, от который у тебя на губах вырастит флоу!!!
Специальная акция купи 3 по цене 4 и получи 1 в подарок! Акция действует только первым 10 позвонившим 
Тот трэк мне кстати тоже не очень понраву... | | | | Инквизитор
25 апреля 2010, 23:35
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от romos кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от M1neraL
буду спорить.
примеров с такими треками можно уйму привести:
та же каста - про макса
тот же серега - загубили лялю   Так, стоп, читай внимательнее что я тут пишу, я говорю из современных певцоп диссов... За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. | | | |
25 апреля 2010, 23:39
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от МсДобрый флом я хотел спросить кого ты можешь виделить в этом раунде объективно?=) Могу выделить исполнителей разного плана, которые понравились в 4-м раунде:
Киану Ривз - Как всегда не повторим и оригинален, как в построении стиха так и в раскрытии + интересная подача.
Палач - Один из не многих, кто продолжает стараться делать достойный смысл в текстах при этом ахуенно подавая.
Рускей - Хороший трэк, правда тематика подзаезжена и с раскрытием траблы, но трэк нравится. текст сильный, посыл хороший и минус ахуенный.
Хасс - все круто, текст, раскрытие и подача.
Еще понравились трэки Танира, Классика и Сифо. | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 23:41
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от МсДобрый флом я хотел спросить кого ты можешь виделить в этом раунде объективно?=) Могу выделить исполнителей разного плана, которые понравились в 4-м раунде:
Киану Ривз - Как всегда не повторим и оригинален, как в построении стиха так и в раскрытии + интересная подача. Палач - Один из не многих, кто продолжает стараться делать достойный смысл в текстах при этом ахуенно подавая.
Рускей - Хороший трэк, правда тематика подзаезжена и с раскрытием траблы, но трэк нравится. текст сильный, посыл хороший и минус ахуенный.
Еще понравились трэки Танира, Классика и Сифо. Я тоже его могу отметить, очень смысловые нагрузки достойные, для меня "Нет связи" просто   | | | |
25 апреля 2010, 23:43
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от romos -Цитата от romos
кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Так, стоп, читай внимательнее что я тут пишу, я говорю из современных певцоп диссов... За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 | | | | Тру БАЗАР тут..
25 апреля 2010, 23:46
| | |
#714 (ПС)
| ебануццоо тут развели)) По крайней мере благодоря Витеному трэку 911 в Харькове на 3 чела ценящих ВуТонн стло больше)) Респект за это!!! БЫть туПыМи НЕ В моДЕ!!!  | БАЗА(Р) | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 23:47
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Kostas -Цитата от romos
За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577
У негров, смысл один во всех трэках как по мне, просто названия у трэков разные, они в песнях про любовь, читают о ребятах с Бруклина и о том как пиздились район на район.... | | | | Тру БАЗАР тут..
25 апреля 2010, 23:49
| | |
#716 (ПС)
За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 Ух ебать..ну я так и представлял http://vkontakte.ru/video51788658_142967577
ДА ДА ДА детки это ж круто))) этож американщина)) ух бля ржач))  | БАЗА(Р) | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 23:49
| | |
#717 (ПС)
| Вообщем закрываем тему, все равно мы больше услышим о "Жизне и свободе" или о том насколько "Законы просты" и как на это все до пизды... | | | | Тру БАЗАР тут..
25 апреля 2010, 23:51
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от romos Вообщем закрываем тему, все равно мы больше услышим о "Жизне и свободе" или о том насколько "Законы просты" и как на это все до пизды... дану...  | | | | Инквизитор
25 апреля 2010, 23:53
| | |
#719 (ПС)
За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 да в курсе я мааан, айсэд зоуз мадафакин нигас изнт мэйкин а риалл стафф,дуд..юноу.
Май грэндма, мэйкин ё щит со хат аз ол оф зоуз мазафакерс фо евер мэйд ит(ну или че то там такое)  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 23:55
| | |
#720 (ПС)
| Уот дид ю сэй эбаут май мам нига?=) | | | | Тру БАЗАР тут..
25 апреля 2010, 23:56
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от фломастеp -Цитата от Kostas Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 да в курсе я мааан, айсэд зоуз мадафакин нигас изнт мэйкин а риалл стафф,дуд..юноу.
Май грэндма, мэйкин ё щит со хат аз ол оф зоуз мазафакерс фо евер мэйд ит(ну или че то там такое)  ебать я представляю что былобы если тот же американец услышал бы перевод текста русского хорошего рэпера)))  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 23:57
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Kostas -Цитата от фломастеp
Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 да в курсе я мааан, айсэд зоуз мадафакин нигас изнт мэйкин а риалл стафф,дуд..юноу.
Май грэндма, мэйкин ё щит со хат аз ол оф зоуз мазафакерс фо евер мэйд ит(ну или че то там такое)  ебать я представляю что былобы если тот же американец услышал бы перевод текста русского хорошего рэпера)))  например Бабан - 1 раунд 6 оффа))) | | | | новый пользователь
25 апреля 2010, 23:58
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от МсДобрый флом я хотел спросить кого ты можешь виделить в этом раунде объективно?=) Могу выделить исполнителей разного плана, которые понравились в 4-м раунде:
Киану Ривз - Как всегда не повторим и оригинален, как в построении стиха так и в раскрытии + интересная подача.
Палач - Один из не многих, кто продолжает стараться делать достойный смысл в текстах при этом ахуенно подавая.
Еще понравились трэки Танира, Классика и Сифо. с последними тремя соглашусь по любэ особено танир
у Киану раскритие базару нет а вот об остольных такого сказать не могу но в любом случае интересно было твое мнение послушать по скольку ты по моему довольно адекватен!
твои тоже понравился | | | | Тру БАЗАР тут..
25 апреля 2010, 23:58
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Kostas да в курсе я мааан, айсэд зоуз мадафакин нигас изнт мэйкин а риалл стафф,дуд..юноу.
Май грэндма, мэйкин ё щит со хат аз ол оф зоуз мазафакерс фо евер мэйд ит(ну или че то там такое)  ебать я представляю что былобы если тот же американец услышал бы перевод текста русского хорошего рэпера)))  например Бабан - 1 раунд 6 оффа))) я думаю америкосы и неподозревают о таких синтаксических конструкциях))))  | | | | Romos Mexico
26 апреля 2010, 00:03
| | |
#725 (ПС)
| Хуй in сраку to all platform,
Шым and Vladi cheap бляди
The sixth medley пидарасы ебать them,
Judges condoms and I Jury Antonov
I охуенно sing under music of Beatles, the cultural
As Uma Turman group.
But prizes will not give - хуй to me,
More soon someone will sing about black бумер
Meanwhile I a mouth ебу it,