28 апреля 2010, 14:21
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Гарринча если будет необходимым сглаголить на глагол дабы донести пиздец какой пиздатый действительно посыл и смысл что лучше?
1.глагнуть
2.зделать пиздатую рифму типа "засмеялся-в зад семь Яслей" а если ты имел ввиду "что лучше", то кэп тебе подскажет я думаю  | | | | До
28 апреля 2010, 14:32
| | |
#777 (ПС)
| фломастер
бла бла бла бла бла бла бла рифма№1(глагол)
Рифма№1(не глагол) рифма №2 рифма №2 рифма№1(глагол)  прикольно канешн но это всё таки творчество
а оно как известно не терпит ни стандартов ни геометрии ни сослагательных наклонений типа "я бы" Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от Гарринча если будет необходимым сглаголить на глагол дабы донести пиздец какой пиздатый действительно посыл и смысл что лучше?
1.глагнуть
2.зделать пиздатую рифму типа "засмеялся-в зад семь Яслей" а если ты имел ввиду "что лучше", то кэп тебе подскажет я думаю  я как раз на кэп и нарывался  | | | |
28 апреля 2010, 15:07
| | |
#778 (ПС)
| занимательная тема всё-таки 
получше чем первые страницы в стиле "охуенно  " / "в следующий"  " Витя, я слежу за тобой  | | | |
28 апреля 2010, 16:06
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Гарринча
бла бла бла бла бла бла бла рифма№1(глагол)
Рифма№1(не глагол) рифма №2 рифма №2 рифма№1(глагол)  прикольно канешн но это всё таки творчество
а оно как известно не терпит ни стандартов ни геометрии ни сослагательных наклонений типа "я бы"  ну какой вопрос, такой и ответ
ЗЫ. подпись у тебя кстати ахуенная, отражает реальность :ХАРАШО:  | | | | 0_o
28 апреля 2010, 16:12
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Мастера рифм заявляющие, что рифма глагола на не глагол это плохо, являются шаровиками, услышавшими звон да не понявшие на хуя он и откуда  И нет таких правил, "рифма на глагол это плохо", есть внегласное правило "не использовать примитивные заезженные рифмы", а это разные вещи
услышанное лучше стоит фильтровать
дабы пустяк не выставил тебя посмешищем
ярлыков не навешали и нечего глаголить истории суть которых понял лишь на мизерную долю ты
что-то типо такого  Шикарно расписал флоумастер 
но мог бы и попроще немного пример написать, а то для таких знатоков это вообще будет пазл "бесконечности" Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от Pako хули вы так разписделись то? нравитсо? - слушайте... я всего то отметил, что в треке глаголов хуева туча, и это режет слух при прослушке...и рифмовать на них не плохо, просто это один из самых элементарных способов рифмовки... а раз уж стоит на такое, то дрочите писи дальше  я вот например не понимаю как в данном тексте глаголы могут резать слух 
Я как шумахер несусь по мокрой трассе
ухожу от столкновений на своём классе
на моём хвосте легавых 10 машин висит
у меня от этой погони голова уже болит
и квадратные рифмы мои уши ебут
затяну себе на шее по туже жгут
Вот это млять и есть квадраты с глаголами!! Которые реально будут резать уши, что захочется оглохнуть
а каким образом квадраты Классика могут резать уши, хоть убей не понимаю... |
Последний раз редактировалось hydr0, 28 апреля 2010 в 16:26.
| | | активный пользователь
28 апреля 2010, 17:38
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от PONYmc не ну глаголов там до х*я, но надо прислушиваться...
хотя и рифм с ними же, с глаголами, тоже присутствуют! я вот может дурак полный и до этого глаза были закрыты 
но объясни мне, что значит "глаголов там до х*я"
рифма там не присутствует? Она там существует давно уже. Уж я не знаю, может где другие косяки поискать, но не в построении текстов искать уж точно надо, сколько не слышал вульгарных почти во всех трэках рифмы очень хорошие... б*я...
перед тем, как писать ответ, нужно читать то, на что этот ответ пишется...
p.s. это самая популярная(флудовая) тема этого раунда | | | | 0_o
28 апреля 2010, 17:41
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от PONYmc не ну глаголов там до х*я, но надо прислушиваться...
хотя и рифм с ними же, с глаголами, тоже присутствуют! я вот может дурак полный и до этого глаза были закрыты 
рифма там не присутствует? Она там существует давно уже. Уж я не знаю, может где другие косяки поискать, но не в построении текстов искать уж точно надо, сколько не слышал вульгарных почти во всех трэках рифмы очень хорошие... б*я...
p.s. это самая популярная(флудовая) тема этого раунда хм, ты может и прав был бы, но ты написал свой пост, как отдельное мнение, ты не выделил пост на который отвечал как бэээ  не находишь? | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 17:44
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от g1dr0stuFF
я вот может дурак полный и до этого глаза были закрыты 
p.s. это самая популярная(флудовая) тема этого раунда хм, ты может и прав был бы, но ты написал свой пост, как отдельное мнение, ты не выделил пост на который отвечал как бэээ  не находишь? "выделил", "не выделил",- Какая разница?
завели разговор, я ответил....
p.s. Вить, чем тебя Lebron мог зацепить? | | | |
28 апреля 2010, 17:49
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от P.O.N.Y.
б*я...
p.s. это самая популярная(флудовая) тема этого раунда хм, ты может и прав был бы, но ты написал свой пост, как отдельное мнение, ты не выделил пост на который отвечал как бэээ  не находишь? "выделил", "не выделил",- Какая разница?
p.s. Вить, чем тебя Lebron мог зацепить? тем же что и бабана деня мц и 4 рейх, я полагаю | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 17:53
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от g1dr0stuFF
хм, ты может и прав был бы, но ты написал свой пост, как отдельное мнение, ты не выделил пост на который отвечал как бэээ  не находишь? "выделил", "не выделил",- Какая разница?
p.s. Вить, чем тебя Lebron мог зацепить? тем же что и бабана деня мц и 4 рейх, я полагаю ну это сложно для меня на самом деле...
мне кажется, если Витя пройдет в пятый(мне лично по нраву такой исход раунда), то пара у него будет либо танир, либо q fast, либо кто-то из друзей... | | | | #ОТРЯДК
28 апреля 2010, 18:08
| | |
#786 (ПС)
| В сети один негатив хотят вутонн потопить хотя мы толпы эмси на тряпки готовы пустить
как мне ещё убедить что быть не модно тупым
Адик как поступить ? звони девять один один
Не поленился сделал подсказку .. ))) Глаголов в припеве не мало ...
НО Глаголы либо в контексте либо в так называемом "дабл райме"
Но такого, что, те кто шарят, называют "Глагольной рифмой" тут нету
типа ...
ТЫ это проверишь и ты это не изменишь" (с) Ку фаст | | | |
28 апреля 2010, 18:12
| | |
#787 (ПС)
| Витя, я не шарю, разжуй мне на пальцах, шо такое "так называемый дабр райм"? 
я не троллю сейчас, честно,
мне просто допизды всегда было до модных словечек этих
а ща вот даже интересно стало, о чём тут трут столько. | | | | Smoke City Prod
28 апреля 2010, 18:14
| | |
#788 (ПС)
| хмм.. все равно пиздатый трэк, на ухо ложится хорошо  | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 18:15
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Витя, я не шарю, разжуй мне на пальцах, шо такое "так называемый дабр райм"? 
а ща вот даже интересно стало, о чём тут трут столько. иди бабушкам у подъезда рассказывай, что не знаеш... | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
28 апреля 2010, 18:17
| | |
#790 (ПС)
| Искренне болею за Сифона , пора надрать жопу дяде Вите !  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2010, 18:18
| | |
#791 (ПС)
| бля строчка про витю привязалась  | | | | Из глубины души
28 апреля 2010, 18:19
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT пора надрать жопу дяде Вите !  аватрарка так и кричит: "Пасть порву моргала выколю!!!"  | | | |
28 апреля 2010, 18:21
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от gruzil0 Витя, я не шарю, разжуй мне на пальцах, шо такое "так называемый дабр райм"? 
а ща вот даже интересно стало, о чём тут трут столько. иди бабушкам у подъезда рассказывай, что не знаеш... я даже в душе ниибу, чё такое "флоу" по-сути... 
видимо, я не модный нихуя | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 18:21
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от V1nceNT Искренне болею за Сифона , пора надрать жопу дяде Вите !  сифон здох давно | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
28 апреля 2010, 18:22
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от V1nceNT Искренне болею за Сифона , пора надрать жопу дяде Вите !  сифон здох давно Тяпун тебе на язык  Удачи латвийскому пареньку) | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 18:23
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от gruzil0 Витя, я не шарю, разжуй мне на пальцах, шо такое "так называемый дабр райм"? 
а ща вот даже интересно стало, о чём тут трут столько. иди бабушкам у подъезда рассказывай, что не знаеш... я даже в душе ниибу, чё такое "флоу" по-сути... 
видимо, я не модный нихуя вот, что по этому поводу выдал google | | | |
28 апреля 2010, 18:33
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от gruzil0 -Цитата от P.O.N.Y.
иди бабушкам у подъезда рассказывай, что не знаеш... я даже в душе ниибу, чё такое "флоу" по-сути... 
видимо, я не модный нихуя вот, что по этому поводу выдал google всё, я после этого: - Flow - умение разукрасить свой текст грамотным эмоциональным тоном.
Для чего это нужно? Текст, послушав в монотонном исполнении, понять можно совершенно по-разному. читать даже не стал дальше...
впизду ваши словечки 
то-есть можно смело заявлять, что у MFDooma или Aesop Rock нету флоу?    | | | | LUFC
28 апреля 2010, 18:33
| | |
#798 (ПС)
| ну хз хз даже
даже не являясь поклонником творчества ансамбля Вульгарный Тонн,и творчества Виктора,хочу заметить,что данный трек,мне понравился
чисто батлово,с плоским юмором,попидарасиванием судей,хейтеров,ну в стиле как бы
а посему,хороший,батловый трек
и кстати,если с чисто технической стороны,как бы тоже все сделано на модный лад
нет тут глагольной ереси,квадратной
все по подному нахуячено
с четверными рифмами,перебежками,фаст фловами в стиле Файка,ну и т.д
кошерный трекан вообщем
думаю на передаче у славы зайцева,он бы занял достойное место,среди модных фишек сезона!) | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 18:37
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от P.O.N.Y. всё, я после этого: - Flow - умение разукрасить свой текст грамотным эмоциональным тоном.
Для чего это нужно? Текст, послушав в монотонном исполнении, понять можно совершенно по-разному. читать даже не стал дальше...
впизду ваши словечки 
то-есть можно смело заявлять, что у MFDooma или Aesop Rock нету флоу?    ну, кстати, doom это отдельная тема... | | | | -=-=-=-
28 апреля 2010, 19:21
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от CLassic В сети один негатив хотят вутонн потопить хотя мы толпы эмси на тряпки готовы пустить
как мне ещё убедить что быть не модно тупым
Адик как поступить ? звони девять один один
Не поленился сделал подсказку .. ))) Глаголов в припеве не мало ...
НО Глаголы либо в контексте либо в так называемом "дабл райме"
Но такого, что, те кто шарят, называют "Глагольной рифмой" тут нету
типа ...
ТЫ это проверишь и ты это не изменишь" (с) Ку фаст
Хаха я сначала когда трэк слушал мне послушалось вот так: В сети один нигатив хотят котят потопить ( я еще подумал нифига се вот это рифма на подземных котов  )
Глаголы рулят))) | | | | |