нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:19
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от romos Вот ради интереса, приведите примеры "современного" рэпа, смысл которых покруче чем у Многоточия и чем у Ю.Г.а к примеру? Где вы сейчас найдете "Глупо было бы", или "Остаюсь таким же как и был", "Игры патриотов"? Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, просто его не все понимают...правда таких групп сейчас нет уже...или просто я не слышал... | | | | Romos Mexico
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от romos кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от M1neraL -Цитата от romos А по поводу "Три хороших девочки" написать трэк с таким смыслом, не может ни одна рэп-группа... буду спорить.
примеров с такими треками можно уйму привести:
та же каста - про макса
тот же серега - загубили лялю   Так, стоп, читай внимательнее что я тут пишу, я говорю из современных певцоп диссов... За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. | | | |
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от romos кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром  что-то как-то не очень уловил полет твоей мысли Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от romos Вот ради интереса, приведите примеры "современного" рэпа, смысл которых покруче чем у Многоточия и чем у Ю.Г.а к примеру? Где вы сейчас найдете "Глупо было бы", или "Остаюсь таким же как и был", "Игры патриотов"? Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, просто его не все понимают... правда таких групп сейчас нет уже...или просто я не слышал... мой моуск взорван  | | | | ЖВБП
25 апреля 2010, 22:22
| | |
#679 (ПС)
| romos Может....Конечно может.
Если честно вы блять как наше правительство, депутаты и прочие борщи.  Любят только за все пиздеть, говорить что было и будет, а действий ноль, чтобы что то изменить. Не нравиться, тебе Файк - слушай Драго, не нравиться тебе современный русский рэп, в чем проблема? - Слушай то, что нравиться.
Но как бы то не было, это тенденция, мода, и с каждым годом, будут новые имена, антилюбимчики и кумиры. Так, что ребят завтра пять пар заебался я в этой хуите глаза протерать) Пойдука я спать. Всем удачи, любви здоровья, и смотрите на вещи в розовых очках. | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:23
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от romos кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром  что-то как-то не очень уловил полет твоей мысли Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от romos Вот ради интереса, приведите примеры "современного" рэпа, смысл которых покруче чем у Многоточия и чем у Ю.Г.а к примеру? Где вы сейчас найдете "Глупо было бы", или "Остаюсь таким же как и был", "Игры патриотов"? Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, просто его не все понимают... правда таких групп сейчас нет уже...или просто я не слышал... мой моуск взорван  Трэк хороший, смысл 
Но то что проголосовало всего 82 человека, говорит о том что, то о чем ты читаешь сейчас молодежи не интересно!Так понятнее?  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:25
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от romos кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром  что-то как-то не очень уловил полет твоей мысли Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от romos Вот ради интереса, приведите примеры "современного" рэпа, смысл которых покруче чем у Многоточия и чем у Ю.Г.а к примеру? Где вы сейчас найдете "Глупо было бы", или "Остаюсь таким же как и был", "Игры патриотов"? Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, просто его не все понимают... правда таких групп сейчас нет уже...или просто я не слышал... мой моуск взорван  чем взорван? | | | |
25 апреля 2010, 22:26
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от фломастеp -Цитата от romos
кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром  что-то как-то не очень уловил полет твоей мысли Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от fl@y Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, просто его не все понимают...правда таких групп сейчас нет уже...или просто я не слышал... мой моуск взорван  Трэк хороший, смысл 
Но то что проголосовало всего 82 человека, говорит о том что, то о чем ты читаешь сейчас молодежи не интересно!Так понятнее?  А, я думал ты не послушал трэк и возмутился, что у меня 82 голоса (я подумал ты имеешь ввиду что это наоборот много) а я пою про паркур и ебашилово в клубах
двоякий смысл опасен  | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:27
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 romos Может....Конечно может.
Если честно вы блять как наше правительство, депутаты и прочие борщи.  Любят только за все пиздеть, говорить что было и будет, а действий ноль, чтобы что то изменить. Не нравиться, тебе Файк - слушай Драго, не нравиться тебе современный русский рэп, в чем проблема? - Слушай то, что нравиться.
Но как бы то не было, это тенденция, мода, и с каждым годом, будут новые имена, антилюбимчики и кумиры. Так, что ребят завтра пять пар заебался я в этой хуите глаза протерать) Пойдука я спать. Всем удачи, любви здоровья, и смотрите на вещи в розовых очках. Я не говорю, не об этом.. Я не говорю что сейчас делают одно говно, Драго крут, а остальные гавно, такого я не говорил.. Я лишь как слушатель, со стороны, говорю что сейчас главное "грязь, хасол" нежели "совесть, дружба", я не пионер, но то что сейчас трэк про "телки, деньги и мерседес" будет ценится больше чем аналог "В моем городе" помойму факт... | | | |
25 апреля 2010, 22:28
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от romos
кол-во голов 82 говорит, о том что молодежь хочет услышать о том как кто то кого отпиздил на концерте или кто то начал заниматся паркуром  что-то как-то не очень уловил полет твоей мысли Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от fl@y Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, просто его не все понимают...правда таких групп сейчас нет уже...или просто я не слышал... мой моуск взорван  чем взорван? Я не очень понял высказывание типа "Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, правда таких групп сейчас нет уже" (с)... Так есть или нету, я что-то не понял  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 22:28
| | |
#685 (ПС)
| крутой трек | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:30
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp
что-то как-то не очень уловил полет твоей мысли Добавлено через 1 минуту 25 секунд
мой моуск взорван  чем взорван? Я не очень понял высказывание типа "Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, правда таких групп сейчас нет уже" (с)... Так есть или нету, я что-то не понял  писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:31
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y
чем взорван? Я не очень понял высказывание типа "Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, правда таких групп сейчас нет уже" (с)... Так есть или нету, я что-то не понял  писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:33
| | |
#688 (ПС)
| легко, Диаспора - Встретимся Добавлено через 1 минуту 8 секунд У НастиНэй песни со смыслом, но его образ многим не по вкусу | | | |
25 апреля 2010, 22:35
| | |
#689 (ПС)
| Засада  ГРОТ, D-MAN55, 25\17 трэки перечислять думаю не стоит  Так то конечно ты перебарщиваешь, речь в принципе шла о баттл рэпе. Ну и фломастера не забывай, пиздец со смыслом стелит  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y
чем взорван? Я не очень понял высказывание типа "Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, правда таких групп сейчас нет уже" (с)... Так есть или нету, я что-то не понял  писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Понял Добавлено через 3 минуты 34 секунды А если не брать социалку, то альбом Чемодана "Не сегодня", вообще шедевральным считаю ебать, на полном серьезе. | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:38
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от romos -Цитата от fl@y
писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  Засада  ГРОТ, D-MAN55, 25\17 трэки перечислять думаю не стоит  Так то конечно ты перебарщиваешь, речь в принципе шла о баттл рэпе. Ну и фломастера не забывай, пиздец со смыслом стелит  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp
Я не очень понял высказывание типа "Да есть и сейчас трэки с очень глубоким смыслом, правда таких групп сейчас нет уже" (с)... Так есть или нету, я что-то не понял  писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Понял  у нас я заметил всегда с первого раза не получается )) | | | |
25 апреля 2010, 22:40
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от фломастеp -Цитата от romos
Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  Засада  ГРОТ, D-MAN55, 25\17 трэки перечислять думаю не стоит  Так то конечно ты перебарщиваешь, речь в принципе шла о баттл рэпе. Ну и фломастера не забывай, пиздец со смыслом стелит  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от fl@y
писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Понял  у нас я заметил всегда с первого раза не получается )) хаха, точно   | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:40
| | |
#692 (ПС)
| Не всё только смысл - что про политику и про голодную жизнь на улице | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:41
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от romos -Цитата от fl@y
писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  легко, Диаспора - Встретимся Добавлено через 1 минуту 8 секунд У НастиНэй песни со смыслом, но его образ многим не по вкусу Вот кстати, забыл, спасибо тебе, благодаря тебе вспомнил, Lissen 2, правда, опять таки же считать новчиками Нервного, ЛилДэна и Ганса - моразм... А поповоду Диаспоры, опять таки, вконтакте 63 записи, при том что трэку уже полгода, возьмем ЮГ - Остаюсь таким же - более 1000 записей, при том что трэку уже 7 лет, а контакту меньше, это значит, что этот трэк осидал в умах людей, и они его пронесли сквозь время... И на тот момент, (2002-2004 года) все слушали эти мысли, а сейчас людям не интересно это слушать, мб именно поэтому "Маршруты" остался за кадром на фоне других релизов... Хотя пример не плох...
Слушать трэк "Путин ты мудак" при всем своем уважении к Классику, ВУтоННу, Владивостоку, ну можно как прикол к сожалению... Потому что сейчас это воспринимается как прикол, наша власть высталяет мысли тех кто с ней борится, как анекдот... | | | |
25 апреля 2010, 22:42
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от romos -Цитата от fl@y
писал, что трэки со смыслом есть, а групп, которые изначально ставят своё творчество на поставлении смысла в каждом трэке - нет...вот что я писал, просто хотел коротко и что б все поняли - но не прокатило ) Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  Не всё только смысл - что про политику и про голодную жизнь на улице На самом деле за последнее время не услышал не одного достойного трэка про любовь, с нормальным смыслом, а не "я ебучий подкаблук как хуево что мы расстались"  Да или просто здоровой лиры без нудных соплей. | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:44
| | |
#695 (ПС)
| Я во флуде ушел чучуть от своих мыслей тоже 
Главная идея была в том, что людям не истересно слушать о том как прошел "Ещё один денЬ", им приятней слушать о том как кто то кого то обсирает...
А это не правильно... | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:44
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от fl@y -Цитата от romos
Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  легко, Диаспора - Встретимся Добавлено через 1 минуту 8 секунд У НастиНэй песни со смыслом, но его образ многим не по вкусу Вот кстати, забыл, спасибо тебе, благодаря тебе вспомнил, Lissen 2, правда, опять таки же считать новчиками Нервного, ЛилДэна и Ганса - моразм... А поповоду Диаспоры, опять таки, вконтакте 63 записи, при том что трэку уже полгода, возьмем ЮГ - Остаюсь таким же - более 1000 записей, при том что трэку уже 7 лет, а контакту меньше, это значит, что этот трэк осидал в умах людей, и они его пронесли сквозь время... И на тот момент, (2002-2004 года) все слушали эти мысли, а сейчас людям не интересно это слушать, мб именно поэтому "Маршруты" остался за кадром на фоне других релизов... Хотя пример не плох...
Слушать трэк "Путин ты мудак" при всем своем уважении к Классику, ВУтоННу, Владивостоку, ну можно как прикол к сожалению... Потому что сейчас это воспринимается как прикол, наша власть высталяет мысли тех кто с ней борится, как анекдот... я по записям не ориентируюсь...так как далеко не все оповещают в нэте, что слушают...Маршруты тоже далеко не порадовали, разве что пару трэков... | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 22:45
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от M1neraL мне впадлу было читать 2 страницы, но тут видимо зашёл спор о том как раньше читали и как щас, старики и новички - вывод: флом ты убрал эл хамера, но это не значит что он хуйня, а значит что он свое отчитал уже  Это значит,что Хаммер не постарался и сдал плохой трек | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:45
| | |
#698 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 22:46
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от fl@y -Цитата от romos
Дядь, приведи пример трэка хоть одного, прошу  Не всё только смысл - что про политику и про голодную жизнь на улице На самом деле за последнее время не услышал не одного достойного трэка про любовь, с нормальным смыслом, а не "я ебучий подкаблук как хуево что мы расстались"  Да или просто здоровой лиры без нудных соплей. знаю что у нас вкусы разные ))) но Лок Док Подгрузило мне очень импонирует...хотя очень многое на данную тематику чушь подростковая ) | | | | Romos Mexico
25 апреля 2010, 22:47
| | |
#700 (ПС)
| И кстати если искать трэк по уровню с "3 хороших девочки" для меня это Lissen 2 - Фарфор, но опять таки же, это старая школа.. | | | | |