Инквизитор
26 апреля 2010, 00:03
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Kostas -Цитата от romos
За последнии 4-5 лет я не слышал ничего.. Просто за последние пять лет появилось СТОЛЬКО всего и всякого. И среди этого ВСЕГО преобладает в основном информационный мусор. "Дерьмецо", как называют его сами "исполнители". "Слушайте моё дерьмо и качайтесь, ёба!" пишет такой, вполне себе серьёзно, очередной "молодой и перспективный". Получается такие вот люди свои же слова дерьмом считают. Так если они сами их называют дерьмом, зачем нам слушать это? Смысл? Не вижу я смысла чужим словесным дерьмом свой мозг засорять. Сейчас же все негры и хаслеры, ты не шаришь просто  юноууатаймсэйинг?  А на самом деле слово Стафф и Дерьмо, применимо к настоящему негритянскому рэпу, там "реал шит" блять, вот например, смысл просто сносит башню http://vkontakte.ru/video51788658_142967577 ))))глубоко копнул нига. | | | | Тру БАЗАР тут..
26 апреля 2010, 00:07
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от romos
например Бабан - 1 раунд 6 оффа))) я думаю америкосы и неподозревают о таких синтаксических конструкциях))))  Хуй in сраку to all platform,
Шым and Vladi cheap бляди
The sixth medley пидарасы ебать them,    
Judges condoms and I Jury Antonov
I охуенно sing under music of Beatles, the cultural
As Uma Turman group.
But prizes will not give - хуй to me,
More soon someone will sing about black бумер
Meanwhile I a mouth ебу it,
Consider this пидарас already has died
ебучие groups TyTrupy бля,
All reduce the хуйню in fruit
Me хуя these villains not a rod.
Theme хуйня, баттл хуйня,
I was yesterday in an orbit, saw there Vitju from DDrop'a
It took on a canine from the Eagle owl strictly,
Told this баттл will judge Seryoga,
Or even villains from Dots
Well judges for some reason Gap3!
I know it охуительный handwriting,
This барыга will hand over prizes most ебучим to Ms,
It it ебучий style,
колготочники will win блядь,
Will win Stim...
Refrain:
This sixth medley,
пидарасы clay knead,
It is so much them here with the songs of butchers,
Someone awakes to whine, as Vladimir Presnyakov
As though it is torn up till now by 10 Negroes in a point
This sixth medley
пидарасы clay knead
It is so much them here with the songs of butchers,
Someone awakes to whine as Vladimir Presnyakov
As though it is torn up till now by 10 Negroes in a point,
Витя will read under Necro блядь бодрячком...         ебать))) НУ ВСЕ ПИШИФИТ СО СНУПОМ )) | БАЗА(Р) | | |
26 апреля 2010, 00:08
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от МсДобрый -Цитата от фломастеp -Цитата от МсДобрый флом я хотел спросить кого ты можешь виделить в этом раунде объективно?=) Могу выделить исполнителей разного плана, которые понравились в 4-м раунде:
Киану Ривз - Как всегда не повторим и оригинален, как в построении стиха так и в раскрытии + интересная подача.
Палач - Один из не многих, кто продолжает стараться делать достойный смысл в текстах при этом ахуенно подавая.
Рускей - Хороший трэк, правда тематика подзаезжена и с раскрытием траблы, но трэк нравится. текст сильный, посыл хороший и минус ахуенный.
Хасс - все круто, текст, раскрытие и подача.
Еще понравились трэки Танира, Классика и Сифо. с последними тремя соглашусь по любэ особено танир
у Киану раскритие базару нет а вот об остольных такого сказать не могу но в любом случае интересно было твое мнение послушать по скольку ты по моему довольно адекватен! твои тоже понравился Спасибо, стараюсь придерживаться формата батла и одновременно высказывать свои мысли
А ты чей виртуал кстати? А то я в дэмо музыке не вижу IP адресов  | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 00:41
| | |
#729 (ПС)
| Еба-еба, посмотрел так по быстрячку темку  И не впадло скоко писать хз для чего, и время есть да желание  Ну да лан, у каждого бывает свободное время и желание попечатать на форуме, упустим  Ну вот если бы чисто там критика трека, ну да пусть даже творчества... А то, извините, что называется *доебатся* на ровном месте  Такую кучу постов набивать и для чего  Уж кому то чтото доказать врядли удастся, а для удовлетворения своей *крикривой души* - стоит ли  Придратся так, как было это сделано до Классика, можно просто-напросто до любого - хоть нравится, хоть не нравится, хоть до известного, хоть до не очень, хоть до простого форумчанина - эт раз)
И при таких перепалках форумских всегда представители каждой стороны, упрекая друг друга в чём то, отличненько так покажут оба себя не с лучшей стороны, какимы бы обдумаными и правильными не были бы посты. И эта аксиома в даном случаи действует как бэ  - эт два) | | | | в Бане
26 апреля 2010, 01:06
| | |
#730 (ПС)
| | | | | Тру БАЗАР тут..
26 апреля 2010, 01:12
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Дерёвня Forever Ебать...кого ты знаеш из владика кроме вутона?  | БАЗА(Р) | | | в Бане
26 апреля 2010, 01:22
| | |
#732 (ПС)
| | | | | #ОТРЯДК
26 апреля 2010, 04:16
| | |
#733 (ПС)
| 10 Negroes in a point (десять негров в очко)
вот этот момент перевода особо лыбит ) | | | | 0_o
26 апреля 2010, 05:32
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от g1dr0stuFF Стим даже батлового образца 2005 года уже не взял бы батл с данной конкуренцией. имена конкуренции в студию! -Цитата от g1dr0stuFF по моим наблюдениям с 2004 года по данную минуту развитие на лицо в плане техники, да и идейность трэков никуда не пропала... не согласен, текста слабые почти у всех, понимание рэпа отсутствует у многих. -Цитата от g1dr0stuFF В то время просто не могло быть того рэпа, который есть сейчас...это всё эволиция, если можно так выразиться  Фраза из разряда "сейчас другое время", можно конкретнее? ПОЧЕМУ? в чем вырозилась эволюция рэпа? -Цитата от g1dr0stuFF я бы сказал сейчас даже некий переизбыток батловых талантов, так как нет явных фаваритов. Порой судьба пары- дело фарта    Назови 5 человек переизбытков! хм, не хочу долго насиловать мозг, но их реально слишком много 0_о Могу забыть...
Классик, Рэп, 228, Коро6, Молодые ребята подземные коты (сифо, ен, джоннибой)
нервный Петя, мрк, Чета не люблю, но он тоже наверное в списках, Дядя женя по подачи не айс, но составляющая текста, точно уж не как у Драги =))
мр. Хайд, Дест (не даааа эстээ, а именно дест) Эленти тоже можно сюда засунуть наверное, Оксимирон, Лок-дог (на 13 независимом ипашил)
Реально многих не написал тупо, но для начала хватит...
Только не говори, что эти ребята слабее драги, а то смеяться буду... |
Последний раз редактировалось hydr0, 26 апреля 2010 в 05:44.
| | | редкий пользователь
26 апреля 2010, 06:57
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 в каждом троллинге есть доля правды, Витюш 
ты же ведь по факту ничего не ответишь про что я тут писал
только и можешь запостить что-то в стиле "хуйню несёшь"
а авторитетом я никогда не был и не стремлюсь,
нахуй он нужен то авторитет на форуме ебаном 
я, если бы авторитет хотел, я бы твоё творчество грязью то не поливал,
а то ведь как-то напротив получается, что меня 90% в этой теме ненавидят теперь,
какой уж там авторитет, голубчик, не мели ересь.
и что вы так к количеству моих постов то приебались, я не пойму?  да, я общительный))
ну ладно там два каких-то пидарасика про посты упомянули, но ты то чё повторяешь, Витюш будь оригинальней, просто пошли меня нахуй, как ты это делаешь обычно...
а потом извенись  | | | | N_U
26 апреля 2010, 09:35
| | |
#736 (ПС)
| Сифо половчее пропанчил трек. По уму Классик вылетает, хотя трек крутой. Но причем тут Адик и Гидропонка, они жоские чтоле? Гидропонка воще нуль польный, да и Адик не о чем.
В общем, Классика и Адика потом сольют Либо Ку Фаст, Либо Тратил, Либо Джоне Бой, Либо ... короче там доталово кто может их слить в лет =\
Удачи  | | | | отаке!!!!1111
26 апреля 2010, 10:13
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от U_N Сифо половчее пропанчил трек. По уму Классик вылетает, хотя трек крутой. Но причем тут Адик и Гидропонка, они жоские чтоле? Гидропонка воще нуль польный, да и Адик не о чем.
В общем, Классика и Адика потом сольют Либо Ку Фаст, Либо Тратил, Либо Джоне Бой, Либо ... короче там доталово кто может их слить в лет =\
Удачи  да кстати у сифо так поинтереснее звучит
но скрестил пальцы за Витю,я в тебя верю  | | | |
26 апреля 2010, 10:15
| | |
#738 (ПС)
| | | | |
26 апреля 2010, 10:16
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от U_N В общем, Классика и Адика потом сольют Либо Ку Фаст, Либо Тратил, Либо Джоне Бой, Либо ... короче там доталово кто может их слить в лет =\ Опомнись, чувак, Тратила слили ещё в отборочном  | | | | Лёша=)
26 апреля 2010, 10:38
| | |
#740 (ПС)
| вообще если честно, трек крутой) всё нштяк, в целом понравилось, но блин этот трек не цепляет как 3-й раунд цепанул) хотя поначалу эшафот вообще не понравился) | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 12:00
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от U_N Сифо половчее пропанчил трек. По уму Классик вылетает, хотя трек крутой. Но причем тут Адик и Гидропонка, они жоские чтоле? Гидропонка воще нуль польный, да и Адик не о чем.
Удачи  ой ладно впизду,пиздить тут уж будешь с этим
я не фанат классика,и твоего джонибоя с куфастом.
Но тут блять всё подругому
в общем в оценках увидите,что классик далее | | | | рЕп
26 апреля 2010, 14:08
| | |
#742 (ПС)
| трэк очень понравился...такиебы всегда бы делал..
витя приезжайти в Уссурийск выступать в гаризонт желательно  | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 16:31
| | |
#743 (ПС)
| пиздец...., развели!
я на три дня покинул тему, а тут уже фломастер и ещё много народа валит ой-ей!
вы половину постов, например, на месте стояли вообще! | | | | новый пользователь
26 апреля 2010, 16:45
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от МсДобрый -Цитата от фломастеp
Могу выделить исполнителей разного плана, которые понравились в 4-м раунде:
Киану Ривз - Как всегда не повторим и оригинален, как в построении стиха так и в раскрытии + интересная подача.
Палач - Один из не многих, кто продолжает стараться делать достойный смысл в текстах при этом ахуенно подавая.
Рускей - Хороший трэк, правда тематика подзаезжена и с раскрытием траблы, но трэк нравится. текст сильный, посыл хороший и минус ахуенный.
Хасс - все круто, текст, раскрытие и подача.
Еще понравились трэки Танира, Классика и Сифо. с последними тремя соглашусь по любэ особено танир
у Киану раскритие базару нет а вот об остольных такого сказать не могу но в любом случае интересно было твое мнение послушать по скольку ты по моему довольно адекватен! твои тоже понравился Спасибо, стараюсь придерживаться формата батла и одновременно высказывать свои мысли
А ты чей виртуал кстати? А то я в дэмо музыке не вижу IP адресов  я просто гурман хоршого рэпа пока не вижу смысла писатся не тот уровень просто и так много шлака а вы хорошо делаете!)  | | | | отаке!!!!1111
26 апреля 2010, 18:07
| | |
#745 (ПС)
| "хоршой рэп" всегда в цене  | | | | новый репер!
26 апреля 2010, 19:30
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от U_N В общем, Классика и Адика потом сольют Либо Ку Фаст, Либо Тратил, Либо Джоне Бой, Либо ... короче там доталово кто может их слить в лет =\
Удачи  Витя в финале и это 100% | | | | На связи Небесная Станция
26 апреля 2010, 20:11
| | |
#747 (ПС)
| почитал пару постов Вити и соглашусь пожалуй с ним...
но вот, по поводу Хайда ты сказал как то не так, зря его привёл в пример, Хайд не сдулся... А вот такие как СД и Драго и Артур Сккот давно не делают то что могли раньше... и на то много примеров.
P.S. Привет во Владик, хороший трек Вить) | | | | DazzlinG
26 апреля 2010, 20:42
| | |
#748 (ПС)
| ебать...глагол на глаголе...  слабо...  | | | | Wernbloom #3
26 апреля 2010, 20:48
| | |
#749 (ПС)
| | | | | .
26 апреля 2010, 21:42
| | |
#750 (ПС)
| так по мне это самая интересная пара  у классика трек на уровне прям , ну у 16-летнего парнишки Сифо нормуль прям так трек 
думаю спорная будет ситуация при судействе) удачи парням
[QUOTE=Light{UpGrade};1069941429] -Цитата от Pako ебать...глагол на глаголе...  слабо...  :
критик как то наверно не подумав вякнул  | | | | |