![]() |
Цитата:
|
По моей ссылке перешло 80 человек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ебать у меня 6 друзей участвуют в розыгрыше от IGM... А вы?) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд :D https://www.youtube.com/watch?v=vMFVlhWZAC8 |
Цитата:
А человек, который помогает другим уже по факту не далбаёб. Показать скрытый текст
А с этой шестёркой корешей я не общаюсь , какие-то чуваки с какого-то хуя решили что я им друг и кинули заявку, но я по доброте душевной и нажал "ок"
|
Цитата:
|
нука детективы раскидайте как игм всех наебет?? там же прямой эфир не?:confused: Добавлено через 1 минуту 30 секунд купил книгу код дурова, только начал читатьотзывы не очень но мне безумно интересен сам дуров, по этому даже немного информации о нем для меня того стоят:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что они там делают что у них уже почти каждый день вк перестает работать?) |
Нововведения модные придумывают. |
Цитата:
так что я склонен поверить, что igm действительно честно разыгрывает призы. просто потому, что этот долбоеб априори не может быть прав. :saint: |
что там за паблик IGM, что там такое творится? |
Цитата:
Цитата:
|
дайте кто-нибудь ак погонять |
в последнее время регулярно сайт падает/ вывод в mailgroup засиживаются долбоебы, которые не в силах быстро устранять какие то проблемы на сервере. Был бы это сервак facebook, этих пидоров монтеров давно бы уже заменили другими которые бы подняли все гораздо быстрее:krik: я со шкурами там в диалогах, и эти суки все обламывают :tomato: бомбит пиздец:bomba: |
переключайте на украинский язык, халявные стикера и подарки http://puu.sh/jLz5d/ad950a8072.jpg |
ребята, кто админит странички вконтаче, разъясните мне, отчего просмотры упали.. новости каждый день? :| |
наконец то вышла обнова для яблока,полные настройки приватности и тд:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 такая проблема с видосами из вк. именно на компе, если с телефона, то норм всё. как решить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
С ебланами мейлру, конечно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже в группы не вступаю :dovolen: только музыка :horosho: мой так сказать интернет проигрыватель :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема -- ссылку ютуба на видос в комменты или личку вставляю, а само окно с видео предзагруженным не появляется (крайне редко всё-таки прогружается). браузер опера. бывало у кого такое? Добавлено через 4 минуты 31 секунду ща успел глянуть что в этот момент в строке состояния браузера написано, успел заметить английское слово "очередь", видать сервера тупят |
Цитата:
|
Цитата:
Гуглиии, гуууглиии Мэгги Кью http://www.starer.ru/images/maggie-q/andrew-eccles-photo...mall/1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто странно, что вчера заработало норм, внезапно, а сегодня опять не работает. |
Цитата:
Можно еще такую тему попробовать: Заходишь в C:WINDOWS\system32\drivers\etc\ там файл hosts открываешь блокнотом, удаляешь все, кроме строки 127 0 0 1 localhost. Хз насколько это поможет. |
Цитата:
|
сегодня ваше не заходит |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ни у кого больше стена не пропала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |