![]() |
всё блять заработало:horosho::horosho:нормальная жизнь отменяется до следующего сбоя вк;) |
https://pp.vk.me/c617521/v617521190/1902f/JQsfzskZVdc.jpg Добавлено через 23 часа 35 минут 20 секунд у меня контакт перекосоебило. а у вас? |
есть запись аудиокниги. не могу залить ее вк по причине нарушения авторских прав. ребята, как быстрее решить проблему. (обычная запись, ничего такого. т.е можно что-нибудь подправить без особой видимости, ну чтобы материал не испортился) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу залить в аудиозапись! переименовывал трэк - не получилось залить. обрезал трэк с двух сторон на сайте mp3cut - также, не получилось. расширение - мп3 |
Цитата:
тогда надо само аудио редактировать пробовать чуть подрастянуть или чуть ускорить (незаметно для уха) -может помочь ну и, да, небольшие обрезки нелишними могут быть как вариант, можно попытаться разделить на две части и в два куска выложить вообще, они механизмы отслеживания постоянно совершенствуют, хуивознает, как это сейчас работает ютуб, вон, тоже надурить на раз можно было раньше, сейчас же слышит даже фоновую музыку в несколько секунд |
ну и че? никто не поможет чтоли? че вы жопу морщите? запись 5 мегабайт весит. херли толку с того что ты мне тут написал? я тебе тоже самое сказал .................. |
Цитата:
|
Цитата:
ему, блять, советы дают, его ещё что-то не устраивает... поднял задницу, скачал sound forge и вперед экспериментировать, блять, раз тебе так важно залить именно вконтакте, в то время, как существует хуева туча других удобных мест без мороки |
добавь шум в конце книги. Секунд 30 - тогда загрузишь, например. |
Удалился пишет могу востановить страницу до 26 августа 2015 ипать их в рот |
лол. так с этого и надо начинать. сауд форч и тд. хули мне ваши "добавить шум" знал бы еслиб, наверное не спрашивал, орлы |
не нервничай. Иди штангулю потягай. |
не могу треки из новостей добавить это у меня глюки или не? |
Цитата:
Либо нажимай на песню, откроется плеер, из плеера нажимай кнопку добавить. |
так в том то и дело, что плеер тоже не открывается ска на айпаде ништяк все, прям в новостях плюсик стоит |
Пацаны, где можно купить прокаченную страничку ВК ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
|
Цитата:
А вообще, валить оттуда подальше уже давно пора. |
Цитата:
|
Цитата:
Все тоже самое по сути. Хотя, у Мой Мир хорошая интеграция с остальными сервисами мыла ру. Например Облако, электропочта, ответы и т.д. Всё получаешь лишь раз зарегистрировавшись на мыле ру. Вообще, одно дело заходить в ВК послушать/скачать музыку и другое дело постоянно сидеть в там. В ВК давно зарегистрирован, но очень редко пользуюсь браузерной версией. Использовать какой нибудь Messager умеющий подключаться в ВК мне кажется удобнее для общения. Я например настроил транспорт из Жаббера VK4XMPP и использую Vacuum-Im для подключения. |
Цитата:
Вк, мой мир, ОК - это все МЭЙЛ РУ. Сраный мейл ру. Пока дуров не сделает что-нибудь стоящее у себя за кордоном, ничего стоящего и не появится. (ну если какие-нибудь гугл+ или фейсбук не введут прослушку песенок бесплатно) |
Цитата:
Да, им сейчас принадлежат Вконтакте, Мой мир и Одноклассники. Вообщем, самые популярные соц. сети России. Дальше то что? Ты там какие то секретные переиски ведешь с американскими шпионами, тебе есть что скрывать или что? Тебе то какая разница? Цитата:
Вообще, не стоит рассчитывать на забугорские соц. сети. Им по ходу работать в России не долго осталось. Прняли ведь всё таки закон о запрете на хранение персональных данных россиян за рубежом. Если Facebook не поставит свои сервера на территории России, то и прощай facebook, короче. Тоже самое с Google и всеми остальными. http://zakon.ru/Blogs/One/12731 А если поставят, то будут подчинятся нашим законам и наши будут им диктовать кого блокировать, кого разблокировать и т.д. Всё продумано. Всё должно быть под контролем. Не хер всякие бунты организовывать в России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего же святой Дуров ничего не починил? Цитата:
Пусть не уходят если не хотят. Ставят серваки в РФ и подчиняются законам РФ. Блокируют кого скажут и не возникают. А то взяли, плеать, моду всякие Радио Свобода пиз...ть из за бугра как шавки из под забора на этих Фэйсбуках ваших. Цитата:
Когда людям мозги промывают, убеждать пытаются, что они должны против Путина иметь позицию. Всё правильно. Блокировать их всех как минимум. Tor их буржуйский тоже блокировать пока всё не утрясется. До лучших времён. . |
Цитата:
Но вот почему до сих пор мейл ру ничего не починили - не понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, фотку он там выкладывал какую то. Цитата:
Цитата:
Ну, в случае с Facebook. А так, разместив сервера в России они обязаны будут подчиняться и законам РФ. Если правоохранительные органы решат, что они должны предоставить переписку какого то там человека подозреваемого в чем то, то они должны будут это сделать. А пока они могут просто слать на хер все органы правоохранительные России. Цитата:
Группы, паблики и прочая хуета. Так ведь проще намного. Цитата:
|
:tomato: |
я его рот ебал,снова не работает |
может это такой способ внутренней диверсии, дабы юзверы массово переходили на "одноклассники" и "мой мир" ? :buden: |
Цитата:
|
бля как только mail стал хозяинов вк, вк через день уже виснет а сейчас вообще то работает, то не работает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и всё это начало происходить именно с того момента как mail.ru купил вк:bad: а ещё эта ебанная реклама прямо в ленте новостей о предложении работы высоких зарплатах и тд |
Цитата:
|
Цитата:
вот если конкретно лс висят, например, значит именно сейчас фсб читает твои лс :D |
Цитата:
виснет теперь всё по мелочи: аудиозаписи, сообщения, даже виснет такая мелочь как открытие подписок и групп на которые я подписан |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/10/26949543789e496048.jpg |
Цитата:
Ты реально думаешь что меня прочитывает фсб? |
у всех заходит? |
блять, у меня теперь бывает что новостная лента не загружается до конца, а тупо виснет при загрузке:bad: |
У нас все соц сети заблокированы :| |
Каждый раз как ставлю лайк или репост, выскакивает такая хуйня, как избавится без номера телефона ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/16/20119354402fdeb6e5f.png |
сменить страну:o |
Цитата:
|
Посоны, подскажите валенку сибирскому - виснет видео и музыка при проигрывании именно в вк. оч. долго грузит. Н других сайтах норм, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |