![]() |
а это кто вообще? |
да хз)) зверки какие то)) |
Я с ведроида еще фишку просек, если с Kate Mobile сидеть, то можно постоянно офф быть, главное не писать сообщения и на стену записи не постить, а так и комменты и лайки не палятся что ты в сети |
чё их перекосило то :o |
Цитата:
кстати,у одного меня только когда приходит например сообщение в вк или кто то лайкает,слышно только звук,а визуального оповествования я не вижу? втф?:| |
Цитата:
|
супир герои- это хуйня для дебилов. кстати, тут есть те, кто оскорбляет ветеранов? вконтаче щас модно это делать :rolleyes: |
Как вернуть скрытые фотографии, которые ниже личной информации находятся? Добавлено через 40 минут 38 секунд Никак епт, бесполезная функция блеать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сьебайус на фацебуке Вконтакте одни дошколята тупые, бабла на них много не нахаслишь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
На фацебуке вообще таких пробем ниразу нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
непредсказуемые :o |
что за хуйня? почему я не вижу визуального оповещения когда оценивают мои записи? что это может быть? звук есть,а окошки не вылазят с лева? в настройках все норм. |
Братва, такая у меня тема) К номеру уже привязана страничка, но я хочу новую создать и к ней номер уже прицепить, а пишет, что "НОМЕР НЕДАВНО ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ". Что теперь делать? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хуй им никакие смски приходить не будут, только в самом начале когда привязывать будешь |
У меня сверху вконтакте начала вылазить реклама.Что мне делать?Как её убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
купи симку они же дешевые, или возьми у знакомых бесплатно кто работает в билайне, евросети или тд. ставишь симку, привязываешь страницу, и можешь выбрасывать если тебе старая страница не нужна :) |
Кто какие способы бесплатные знает по накрутке людей в группе? И еще что за движ с продаными акциями? павел не в курсах был получается и теперь он лохонудся со своими 12% акций, если усманов его пошлет? |
подхватил троян. при входе в контакт выдает какую-то залупу типа "ваша страница заморожена. разморозьте смской". раньше было что-то подобное, я тогда файл hosts очистил просто. щас не помогает. гуглил, там только про этот hosts и пишут. что делать не подскажете? антивирь качать - не вариант по ряду причин. установленного нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он 15 лет назад воще заебись хохму выдал |
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу, переустановить винду былоб самым праильным решением, а так сделай бэкап... и да, смена ника осветлила бы тебе путь к решению проблем:guinda: |
Цитата:
|
а мне панч про папу понравился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисть файл хостс. Зайди с другого компа и убедись, что страница реально не замарожена и это троян. Вдруг реально заморозили, а ты мозги еб..шь тут. Другие сайты блокируются? антивирусником искал вирус? |
Цитата:
|
Цитата:
я уже смотрел свои настройки. все в порядке . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запусти автоматическое обновление баз AVZ (файл/обновить базы). Выполни следующий скрипт в AVZ: Показать скрытый текст
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Users\user\twqfs.exe',''); QuarantineFile('C:\Windows\system32\jienomk.dll',' '); QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jcom ov.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jbom ov.exe',''); DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jbomov.e xe'); DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\Jcomov.e xe'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','Jbomov'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','Jcomov'); DeleteFile('C:\Windows\system32\jienomk.dll'); DeleteFile('C:\Users\user\twqfs.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Micro soft\Windows\CurrentVersion\Run','MSConfig'); DeleteFile('C:\Windows\Temp\TS_BD3F.tmp'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; ExecuteWizard('TSW',2,3,true); BC_Activate; RebootWindows(true); end. Была подобная фигня год назад где то, хваленый Avast просто блокировал все открываемые в браузерах вкладки и кипешил, что там вирус типа. Этот метод лечения помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Например на сайте Касперского, это же их прога сейчас AVZ |
кому не сложно сделать репост ВК - сделайте по всем возможным страницам/группам http://vk.com/wall19916167_5774 :saint::saint::saint: Показать скрытый текст
если что, вот mixtape - зацените,отпишите :) https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 |
товарищи, есть какой-нибудь мультизагрузчик для аудио? Добавлено через 33 минуты 1 секунду а впрочем похуй.теперь через стандартный загрузчик можно загружать кучу говнопесен. |
утка или в рф запретили вк? http://www.topnews.ru/news_id_58406.html?fb_action_ids=10200636751073496 &fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_mul tiline&action_object_map={%2210200636751073496%22% 3A201798156635358}&action_type_map={%2210200636751 073496%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[] |
минут 10 назад доступ к контакту заблокировали :D вот пидоры :krik: |
конец света наступает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |