![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серьезно, не знаю, работает ли сейчас херня, чтоб заходить безпаливно. но в любом случае полезный сайт :horosho: |
Цитата:
но то что я онлайн, например, хамелеон же не скрывал никак вроде или я чего-то не знаю? |
Цитата:
а еще помню...давноооо...вот есть vrsaver, vkmusic, а была прога еще одна для этого, но я название не помню. она шла как отдельный браузер, но связана была с интернет эксплорером. так вот, наверху там была функция, типа скрытое пребывание в вк :| Показать скрытый текст
намудрил пиздец
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не ВКлайф случайно?
|
Цитата:
конечно бесплатной |
Цитата:
ЗЫ а в истории посещения потом видно что был вход с левого приложения а не с родного браузера? как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
и дата последнего посещения должна по идее не измениться же... |
Цитата:
|
Цитата:
а просил я аккуант лишь потому что в лом идти и покупать эту симку, которую я выкину сразу же после того как зарегюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
и нихуяшечки там нет никаких наворотов нужных... вообще ничего нет |
Цитата:
было раньше :bad: |
ребят, поддержите пожалуйста:rolleyes: http://vk.com/public51310885 |
блин чуваки такое дело теперь при входе в вк когда ставлю курсор на полее для ввода мыла, то там сразу высвечиваются все эмейлы которые когда либо вводились у меня на компе... надо чтобы этого не было уже чистил кэш и куки.... не помогло у меня файрфокс браузер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как убрать рекламу сверху, появилась хуйнепойми откуда и глаза мазолит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сутки вконтакт не заходил:o тренирую силу воли:horosho: |
Цитата:
пора выходить из секты. :ugly: я с 31 августа 2012 уже не захожу. завязал. :saint: |
Цитата:
завтра не буду там сидеть. |
Цитата:
|
что значит такой флуд? Привет *user_name*. Ура! Закончился снег, ждем весеннего солнца, чтобы эта вся красота растаяла:) |
Цитата:
под user_name должно быть имя того, кому отправляется письмо но видимо что-то неправильно прописал отправитель )))) |
Цитата:
|
кто знает, если одновременно сидеть с разных компов с разным айпи в одном аккаунте, это как-то будет заметно? не будет ли выскакивать сообщение админское типа "возможно вас взломали" или еще что-то такое? |
Мне доставляет идея с тегами ВК, можно вполне удачно использовать популярные теги для личных лулзов, причем баттхарт гарантирован. :morj: |
Цитата:
Ну вот я с андроида онлайн и с компа тоже онлайн. Дальше думай сам.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЧИТАЙТЕ. :horosho: http://www.forbes.ru/finansy/internet-i-svyaz/236259-kak...udushchego когда-то социальные сети сыграют в злую игру против человека |
Слушайте, с нового года не пользовался вконтактом, вообще забыл всё, список аудиозаписей закрытый никак не посмотреть? нубский вопрос такой Добавлено через 5 минут 4 секунды ебть, не гуглится. ну и хуй с ним вконтактом тогда, блять, не восстановить теперь стольлко музла на старом акке было |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня одного появилась кнопка "не нравится"? |
Цитата:
|
это первоапрельская шутка-мутка судя по всему:bad: |
да пусть оставят, хуле. |
Блин, а у меня эта кнопка так и не появилась) |
|