![]() |
Дуров в честь своего дэрэ и, как я понял, дэрэ самого вк решил забубенить на лого красивые шапочки.:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где шапочки-то? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Скачал с оф сайта crx. Запускаю через гуголхром,а он таковая установка невозможно,проследуйте нахуй,пжалуста. С уважением, Вкопт, с любовью тоже. |
Цитата:
|
еще колпак Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у меня так UP! в общем, научился я скачивать как мне надо песенки с вК и без приложение/расширении. все,збс теперь и вернулось на свои места.:king: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Добавляется значит ко мне челок, я его добавляю а позже вижу его не в друзьях а у меня в списке Интересных Страниц, там где паблики, и соответственно его видят у меня все. Как они так делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не видел смысла в ВК и ему подобным системам. Для общения (Чат и тд) есть удобный skype и подобные. Для чего-то важного есть mail. Всегда считаю , и буду считать , ВК пристанищем долбоебов , школоты и ТП. |
подарочки халявные пошли |
Цитата:
|
Цитата:
да,И тем более я уже нашел выход. |
где найти нормальных постеров для паблика вк? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сохранить весь диалог переписку ? установил например плагин vkopt, но сохранение истории пока не вижу |
а переписка в вк является доказательством в суде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно не оправдывайся ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал есть такие сайты или программы которые сами добавляют новости в группу либо паблик, есть такое на самом деле? Подскажите. Хочу попробовать |
бля, вот объясните мне. в группах в вк в начале (сверху) пишут типо описание группы, ссылки какие-то прикрепляют, там город/страна указывается. но когда какую-то новость/запись со стены прикрепляют как главную типо, то эта запись оказывается на месте той "инфы о группе". если с приложения на телефоне заходить, то там есть отдельно вкладка "информация" и там вся эта "инфа" остаётся. с компа такой вкладки нет. вопрос: как эту "инфу" с компа посмотреть, если на её месте висит новость прикреплённая? p.s. надеюсь доходчиво написал)) |
|
Бля, пасоны, не пойму, уйма педафильных групп вконтакте, хуй кто их закроет. Что за хуйня, бротюни? :confused: |
Подскажите, как сделать упоминание группы или человека вот в таком виде (имею в виду This_is_LEGO)? Я просто давно уже никого не упоминал и начисто забыл, как это делается :( Всё. Вспомнил. |
Цитата:
|
пиздец, какого хуя имена меняют |
Подскажите программу либо приложение либо сайт (не в курсе как именно это делают) для автоматического добавления контента в сообщество, хочу сделать что-бы сама обновлялась, просто загружу на неделю вперед новостей и пусть штампует, а то часто бываю в проебе. |
ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пишешь пост, наводишь на "прикрепить" -- "другое" -- "таймер" и нахлобучиваешь так несколько постов подряд с периодичностью в час (ну, или сколько тебе надо, в зависимости от того, сколько у тебя контента). |
Цитата:
|
ребзя, есть ли у кого-нибудь ненужная страничка?)))000 |
Цитата:
|
как можно посмотреть моих подписчиков ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код: Мои друзья -> Заявки в друзья -> Входящие заявки ! Будет сразу написано Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
|
На хуй подписки на личности:D |
Цитата:
Что-то я на этот таймер и не обращал внимания :) |
какое приложение может отправить сообщение в назначенное время в группу на стене ( я не админ в группе) |
почему трэк прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло:( Добавлено через 22 часа 9 минут 16 секунд речь кстати о своих аудиозаписях |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |