![]() |
Как узнать на кого я подписан? Т.е. кто-то, например, удалил меня из друзей, я оказался у него в подписчиках и вот мне нужно узнать у кого Добавлено через 1 минуту 27 секунд Да и вообще, можно узнать кто удалился у меня из друзей? |
Цитата:
|
оуеть сколько страниц за такой срок |
пацаны заебала реклама вылазить когда с гугл хром захожу вконтакт, игры какие то ебучие, то ещё какая нить хуйня, адблок поставил уже, возможные друзья убрались, а эта ебала нет, в новом окне открывается и все:confused: |
Цитата:
но вконтакте нет рекламы в новых окнах. так что его нахуй не надо:| можешь у меня касперского купить братюнь |
Цитата:
|
если в других браузерах такого нет, то очевидно, что трабл в хроме скорей всего у тебя установлено какое то левое расширение или скрипт |
|
хуёво работает контакт сейчас:bad: |
когда у меня какая-нибудь поебота с контактом,захожу сюда и успокаиваюсь :cool: |
у меня одного пиздец происходит? |
Цитата:
|
дуров опять чё-то мутит чтоли |
Цитата:
|
|
у меня нету лагов :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
аудиозаписи не воспроизводит |
с аудио траблы, да я думал, что это ви-фи выебуется |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить подскажите что за ботва , добавил человека в друзья на мыло пришло уведомление что этот человек подтвердил что мы друзья ,но у меня в друзьях страница этого человека не отображается,а когда захожу к нему на страницу написано что вы отправили заявку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно |
Цитата:
|
лежу,читаю...:dovolen: |
Цитата:
|
У меня одного когда вк заходишь антивирусник ругается, мол вирусов дохуя на сайте? |
таже шляпа |
Цитата:
я думал у меня антивирус поехал ща вообще не заходит на него |
и у меня щас вот вообще не заходит:| |
Цитата:
|
у меня так же значит вк ломанули :( |
та же хуйня, хотя минуту назад нормально зашёл а щас опять:krik: |
тоже антивирус не пускает :seva: |
а меня пускает :horosho: гонят ваши антивирусники видно :ma3im: |
лагал последние 2-3 дня как сучка, даже аудио не воспроизводил :bad: |
у миня аваст, а у вас? |
Цитата:
Испугался сначала. |
Цитата:
хуй знает, аж интересно стало. ну молчит вроде :| |
Цитата:
отключил его нахуй пока |
с трёх компов не заходит в вк вообще, "не удаётся открыть страницу" на любой другой сайт заходит |
на мобильную версию перестал ругаться. на полную так и не заходит. Добавлено через 10 минут веб-экран отключите и включите заново кароч, мне помогло |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |