![]() |
надеюсь МДК разбанят, ахуенейшая группа |
я тоже надеюсь |
да там же пиздец уебаны одни, я от этой хуйни пол года назад отписался:D |
МДК частично угарная группа |
|
эта группа зарабатывала порядка $1,3 млн в год(про мдк) :eek:ебать ебать нахуй мне аж пиздец не по кайфу стало) картинки в нэт кидать и на этом зарабатывать на уебанчиках всяких :mad: |
Цитата:
Роберто: 30% - это несовершеннолетние, 40% - студенты от 18 до 21, и остальная аудитория – от 20 и выше. |
если честно МДК - херня, а постят картинки для комментариев + к этому зарабатывают они исключительно на рекламе такто Ребята подскажите какие-нибудь группы, где смешные картинки, видео, посты исключительно вк, но не уровня мдк |
Раньше мдк было чуть веселее. Сейчас не то совсем. Хер с ними. |
МДК хуйня,хорошо что забанили.:bad:И админ бывший у них мудак.:boyara::bad: |
угарный паблик но похуй |
Цитата:
|
Ахуенно сделали что сообщение можно в избранное добовлять:horosho: |
Цитата:
Еще очень нравится аналог лепры, только называется Хуепра. Опять же, оригинальный юмор, который заметно отличается от существующего сартирного юмора. |
у меня браузер стоит Гугль, и почему то вконтакте не работает, ставлю Мозилу, всё работает, но Мозила хуйня, хочу Гугль, почему вконтакте не работает ? кто нибудь знает ответ ? |
Цитата:
Настройки проверял? :| |
ну я вот удаляю с компа Гугль, ставлю Мозилу, всё работает, удаляю Мозилу ставлю гугл, не работает, пишит чтото там зелёными буквами типа связь не удалась и всё такое:( Добавлено через 3 минуты 21 секунду или что то Лови вконтакте ошибка чтоли, сейчас захожу на страницу, вообще не показывает ничего кроме гугль xром не может связать типа с этой страницей |
может твой антивирус ругается на него? у меня так с оперой и хромом было. первая не работала, второй впорядке. |
да нет вроде, я уверен что если сейчас установлю ловивконтакте, то будет работать, но не на долго |
Без ловивконтакте не пробовал? Может ну его на фиг и поставить расширение для скачивания хлама с вконтакте? |
без ловивконтакте не работает тоже, расширение поставил, опять не работает... Добавлено через 2 минуты 16 секунд вот тут интересные отзывы на тему ловивконтакте http://www.softportal.com/software-19977-lovivkontakte.htmlи как мне теперь восстановить ?:tomato: |
Павел, верни стену!!!!!! |
Цитата:
и вообще нехуй тут свои паблики пиарить |
В контакте удобно в принципе, но порою скучно там... |
Цитата:
|
Народ, чё за херня. Захожу в vk, а там как ввожу логин и пароль мне пишут : Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. Дата и Время правильно настроена, ни на одном браузере зайти не могу |
что за пидорас в топе Даниил Добродушный? я хую, откуда они берутся? жёлудь хоть в очко долбится и бутылки туда себе засовывает прилюдно. а кто это? ничего с ним не нашёл в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду оказывается маленький пидорас со своей сестрой встречается ещё :Dбля, люди совсем долбоёбами стали. всякие хуесосы герои интернета, а реально достойные люди в этой рашке нахуй никому не нужны |
они какие то выступления ведут :o |
Вопрос не много ебанутый, но все же. Как убрать из контакта кнопку "мне нравится"? Ну тое есть чтоб ее вообще не было видно? |
кто-то пытался бросать? |
Цитата:
|
недавно открыл для себя паблик пранкера Вольнова,вот жара там:morj: |
Дизайн ему менять надо срочно, раздражает пиздец уже:bad: |
поставил ловивконтакте, и заработало всё, на следующий день опять не работало, я хрен знает что делать, винду новую вставлять тоже не хочу :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/prankotadotcom кстати репера чей клип на ххру мелькал он тоже заебывал http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_8622 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо можно смотреть кто заходил на твою страницу в вк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо если я админ группы и ктото пишет коммент к фотке там то это сообщения уже не отображается у меня в новостях? Шота пропали? |
Цитата:
|
Пожалуйста подскажите что делать. Я сегодня поменял браузер Firefox на Lunascape. И в Lunascape не заходит на вк. Что делать? |
как номер отвязать от страницы ? |
Цитата:
У меня стояла 6-ая версия Лунаскайпа и все работало чудесно на джижке WebKit например. По куче других причин всё же отказался от этого браузера в пользу Avant Browser и Maxthon. |
Цитата:
вниз пролистай увидешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |