![]() |
Цитата:
|
удали приложение, которое открытки шлёт. А так да, смени и удали злоебучий вкопт, вксейвер или прочую ебалу. Почитсть куки сиклинером, тогда точно всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как делать разметку в виде табличек в группах? |
Цитата:
как не пытался научить людей открывать это йобаное меню. нихуя не получилось:facepalm: может потому что у меня восновном женская аудитория зря просил админов паблик в группу переделать ради этого если ты про то что я думаю конечно |
Цитата:
|
Цитата:
администрация может переделать группу в паблик если чо;) точно конечно не могу сказать, но паблик в группу мне переделывали без проблем надо было подтвердить сказать им код с смс. а у меня этого номера не было, пиздил им стори всякие))) но всё таки уламал чувака без телефона переделать) |
Цитата:
|
Цитата:
учу учу баб туда кликать, всё равно пишут в лс и спрашивают по 150 тыщ раз а как это а как то у тебя мужская аудитория. тебе попроще:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, можно ли зарегать акк без телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бротки, как оттуда музыку то скачать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот почему я этуссылку наскачивание даю другому человеку а у него "страница не найдена" :? ?? че за херня |
Чо то аудио в вк не загружается страница. :( |
блядь у всех эта ебучая реклама поверх окон вылазить начала??? я думал хоть в ВК такого дерьма не будет.....или я вирус хватанул какой:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет страницы вконтакте как быть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в техподдержку обратиться? писал давно на мыло, не ответили. суть в том, что нужно сменить почту страницы. но почта эта привязана к моей древней странице, созданной лет 6 назад, и уже несуществующей |
Опрос,например vk.cc/1rMnFm |
мне интересно как вк узнаёт место где было сделано фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставлю лайк он исчезает - что такое??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лайки исчезают. Восстановится всё:horosho: |
ребят а увсех сейчас идет проверка сервера или только у меня? Добавлено через 15 часов 38 минут 27 секунд ребят что это и как с этим справится?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/22/118035517546364def4.jpg Добавлено через 15 часов 39 минут 38 секунд но при этом с телефона захожу все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открой через блокнот и посмотри нет ли там строчек про vk.com, vkontakte.ru и т.д. Если чего найдёшь то смело удаляй. Добавлено через 11 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
бля теперь вообще нет даже той страницы от куда можно отправлять смс на восстановление( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |