![]() |
давай! |
Летом помнится они отмазались на том, что у них сервера там упали где то в Питере из за жары. Что на этот раз? Серваки замерзли или чего? Вчера весь вечер этот ВК мозги ебал. Как заебись всё таки, что все важные контакты есть в телефонной книге и Google. Хорошо иметь запасные варианты связи вплоть до простой электропочты, а то что случись с ВК и пиздец всему. |
Постепенно отказываюсь от вк. Но откуда тогда качать файлы и музыку? |
Без вк щас трудно жить, там клеют баб и работают, также музыка |
только что удалился из вк, даже не представляю сколько у меня теперь будет свободного, а главное с пользой, эффективно проведенного времени :horosho: реально богом себя чувствую. СВОБОДА бля |
без него неплохо. Новости и музыку придётся заменять сервисами всякими |
Цитата:
|
Кто-нибудь Pro Football юзает? |
У кого-нибудь есть проблемы с аудио в контакте? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вдруг у кого такая хуйня случается, вот решение :) https://vk.com/wtf_music_error?w=wall-45280135_1330 |
пацаны, у меня херня какая-то, внезапно пропали все диалоги. если зайти в Мои сообщения то тупо пусто. при чем не отображаются новые входящие сообщения, мне в личку не могут прислать сообщение и я сам не могу отправить новое сообщение. с телефона заходил - та же херня. и через браузер и через приложение. через приложение пишет, мол, проблема с сервером. тем не менее, Новости отображаются, песни воспроизводятся. кто-нибудь знает, что за херня? |
Цитата:
Цитата:
мудрят там что то опять |
вот сейчас зашел, все норм стало, вроде. недавно переделали раздел видеозаписей, может теперь что-то мудрят с сообщениями:boyara: |
у всех вк упал? |
Цитата:
|
ясно,я думал у меня интернет ебланит если,я щас проебу вписку к подруге,то дурову придётся мне поебаться завернуть |
Хотел верующей из Мариуполя написать, спросить, как у них там, успокоить и сказать, что я с ней, а тут вк рухнул. Не все в воле божьей. Цитата:
|
Что-то пизданулся сайтец |
Цитата:
|
тут можно куда-нить тег #вкживи вывести в топ? |
я думал у меня инет упал, а оказалось вк, #наебвезде |
не пашет |
Ну что, давайте тогда обсуждать всякие христианские дела) |
Как Дурова турнули постоянно с вк какая-то фигня происходит. |
Упал контакт |
переименуйте тему У ВСЕХ ВК УПАЛ ДА? |
я ахуел,оказывается на улице есть жизнь:eek: |
сука, я там музыку слушаю!:tomato::tomato::tomato: |
спасибо, мейл.ру:horosho: |
хотел полистать рифмы и панчи, а вк не работает :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах.... вк уебался . вы посмотрите сколько людей стало в теме) она самая актуальная станет на некоторое время сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять наверное русские мц заливают свои треки в сеть, из-за этого теперь вк не пашет:ma3im::ma3im: |
мне тут одна пизда шепнула,что санкции ввели нашей стране на доступ к вк |
сука, даже прокси не работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэп.инфо гуд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 товарисчи, контакт пищет, мол, сервер не отвечает. у всех так? |
пацаны,бог есть,эта пизда сама меня нашла,всем удачи :horosho: |
Цитата:
|
даже черер моб приложение не могу войти |
Крис ддосит вк, чтобы все реперы вернулись на форум:o у меня вк вся музыка, что мне слушать сейчас блять?!:tomato::krik::krik: |
аа, так это у всех... я думал тока у меня)) бля, я думал я особенный ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |