БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от MaGnitar Уважаемая администрация , вопрос:
Будут ли добавлятся новые смайлы? уже сто раз отвечали ; нынешних достаточно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Может быть вопрос не в тему, но все же интересно: у модераторов есть кнопка, которая выключает отображение удалённых тем? Это ж ебануться можно, видя подобный хаос. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SLADJe~ что смешного, братан?? Кроме того, что ты из администрации долбоёбов пытаешься делать, ничего
Девять (ДЕВЯТЬ!!!) лет форум на хую вертел, а тут, вдруг, пароль он "вспомнил" и прорвало на общение. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это ж ебануться можно, видя подобный хаос. Никому они не мешают. Старые (удаленные) темы сменяются новыми и уходят с глаз на другие страницы раздела. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | огромное спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Орёл - Новосибирск | -Цитата от коуч -Цитата от SLADJe~ что смешного, братан?? Кроме того, что ты из администрации долбоёбов пытаешься делать, ничего
Девять (ДЕВЯТЬ!!!) лет форум на хую вертел, а тут, вдруг, пароль он "вспомнил" и прорвало на общение. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это ж ебануться можно, видя подобный хаос. Никому они не мешают. Старые (удаленные) темы сменяются новыми и уходят с глаз на другие страницы раздела. ну ты ебать конечно фома неверующий. у меня еще 2 аккаунта есть, хуй с ним, слукавил немного. прям я тебе выдал их. ибо с одним из них у тебя боль в заднице связана. я правила форума не нарушаю, они не в бане сейчас. в принципе че я распинаюсь тут перед тобой
удалите плиз Маэстро Музыку, товарищи. много причин есть Добавлено через 4 минуты 31 секунду кстати, грузило, ты и сам лицемер тот еще. якшаешься в данный момент как минимум с одним виртуалом навечно забаненного. из администрации дураков делаешь, так сказать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от SLADJe~ -Цитата от коуч -Цитата от SLADJe~ что смешного, братан?? Кроме того, что ты из администрации долбоёбов пытаешься делать, ничего
Девять (ДЕВЯТЬ!!!) лет форум на хую вертел, а тут, вдруг, пароль он "вспомнил" и прорвало на общение. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это ж ебануться можно, видя подобный хаос. Никому они не мешают. Старые (удаленные) темы сменяются новыми и уходят с глаз на другие страницы раздела. ну ты ебать конечно фома неверующий. у меня еще 2 аккаунта есть, хуй с ним, слукавил немного. прям я тебе выдал их. ибо с одним из них у тебя боль в заднице связана. я правила форума не нарушаю, они не в бане сейчас. в принципе че я распинаюсь тут перед тобой
удалите плиз Маэстро Музыку, товарищи. много причин есть Добавлено через 4 минуты 31 секунду кстати, грузило, ты и сам лицемер тот еще. якшаешься в данный момент как минимум с одним виртуалом навечно забаненного. из администрации дураков делаешь, так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Орёл - Новосибирск | -Цитата от pipdogg -Цитата от SLADJe~ -Цитата от коуч Кроме того, что ты из администрации долбоёбов пытаешься делать, ничего
Девять (ДЕВЯТЬ!!!) лет форум на хую вертел, а тут, вдруг, пароль он "вспомнил" и прорвало на общение.
Никому они не мешают. Старые (удаленные) темы сменяются новыми и уходят с глаз на другие страницы раздела. ну ты ебать конечно фома неверующий. у меня еще 2 аккаунта есть, хуй с ним, слукавил немного. прям я тебе выдал их. ибо с одним из них у тебя боль в заднице связана. я правила форума не нарушаю, они не в бане сейчас. в принципе че я распинаюсь тут перед тобой
удалите плиз Маэстро Музыку, товарищи. много причин есть Добавлено через 4 минуты 31 секунду кстати, грузило, ты и сам лицемер тот еще. якшаешься в данный момент как минимум с одним виртуалом навечно забаненного. из администрации дураков делаешь, так сказать я же не сказал с кем именно, братан
да и не собирался | | | | в Бане
да как так-то?? я всего то попросил удалить одного из моих виртуалов. этот акк
короче как дело было. у меня есть 4 аккаунта. слэдж, 1 с регисьрацией 2002 (на этом аккаунте у меня как раз и терки с грузило). 1 2007 - я от него пароль не помню. слэдж и вот этот. ни один из них не в бане кроме слэджа. я правила форума не нарушал! а меня забанили за то что я продавал акк 2007. ну да писал такое в безбашенном общении. но это троллинг был! я от него даже пароль не помню ведь даже! разбаньте слэджа! я решил его сделать основным акком наконец-то. что значит до выяснеения личности??? как вам доказать, что жэто мой аккаунт??? я крису писал, в обратную связь писал, а вы молчите!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2014 | мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь | | | | активный пользователь
че за ерунда ? в уведомлении написано что меня процитировали, захожу в панель, а там нет ничего | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Нажми на единичку рядом с надписью " новые:" - уведомление исчезнет.
У меня тоже сегодня так было и, наверное, у всех... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Новенький процитировал тебя, а модеры пока сообщение не одобрили вот и не видно,как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Новенький процитировал тебя, а модеры пока сообщение не одобрили вот и не видно,как то так нихуя, там сразу ник видно, кто процитировал. только сообщения не видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Новенький процитировал тебя, а модеры пока сообщение не одобрили вот и не видно,как то так ну обычно выскакивало что процитировали, даже если новенький -Цитата от Jay 11 Нажми на единичку рядом с надписью " новые:" - уведомление исчезнет.
У меня тоже сегодня так было и, наверное, у всех... так ж и осталось Добавлено через 2 минуты 54 секунды все исчезло
нажал на единичку рядом с надписью "новые:" - уведомление исчезло | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. теперь у него и с тобой "тёрки" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от коуч -Цитата от DALLAS -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. теперь у него и с тобой "тёрки" как жить то теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. а как он вам чёто скинет, если вы все его страницы к хуям перебанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | почему во время голосования нельзя в панели управления отмечать темы как прочитанные? в прошлом году вроде тоже так было. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от loko-roma -Цитата от DALLAS -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. а как он вам чёто скинет, если вы все его страницы к хуям перебанили? ну как минимум 1 аккаунт у него должен же остаться, по его словам. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ниче, захочет, ещё от какого-нибудь пароль ВСПОМНИТ через девять лет | | | | в Бане
да хуй я вам ссылок тут понаоставляю теперь. в кой-то веке честно виртуала сдал, а забанили оба аккаунта. потому что ПОДОЗРИТЕЛЬНО все слишком.
в принципе насрать и на слэджа и на маэстро музыку у меня этих аккаунтов как прыщей у грузилы. ну просто обидно немного
этот тоже забаньте, полицаи. ДО ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, ебать | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | -Цитата от коуч -Цитата от DALLAS -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. теперь у него и с тобой "тёрки" да я про тебя, щегла и ведать-не ведал до недавнего времени
ведешься как девчушка -Цитата от DALLAS -Цитата от Маэстро Музыку мне не 15 и даже не 25 лет, чтоб меня так кидали! опомнитесь ссылку на реальную страницу в соц. сетях и на остальные аккаунты на форуме. Там и посмотрим как ты тут с 2002 года зарегистрирован и прочее. Пока что и этот аккаунт будет закрыт до выяснения. вот тебе 2002. че делать будешь? забань, хули тут размышлять еще над чем-то
тема личности не раскрыта Добавлено через 18 минут кстати, пацаны, держите тот самый 2007 www.hip-hop.ru/forum/id53126-white-hap
только я говорю - пароль забыл
но вы раз начали, так и выпиливайте меня полностью с форума-то Добавлено через 22 минуты 25 секунд бля, я с этого аккаунта 11 лет не заходил до этого февраля
коуч потечет наверно Добавлено через 24 минуты 7 секунд это же НЕВОЗМОЖНО! |
Последний раз редактировалось B.Damage, 6 февраля 2014 в 01:33.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от погром разбой ясно все короче
да хуй я вам ссылок тут понаоставляю теперь. в кой-то веке честно виртуала сдал, а забанили оба аккаунта. потому что ПОДОЗРИТЕЛЬНО все слишком.
в принципе насрать и на слэджа и на маэстро музыку у меня этих аккаунтов как прыщей у грузилы. ну просто обидно немного
этот тоже забаньте, полицаи. ДО ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, ебать давай я забаню | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от погром разбой ясно все короче
этот тоже забаньте, полицаи. ДО ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, ебать давай я забаню хуй тебе на воротник
модерасты, зип файл! свежее мясо здесь | | | | |