поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | когда его сделают самым-самым, я про это! и что бы награда на груди висела, и что бы девки давали без вопросов! он же мужчина, человечище! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ras Kapone когда его сделают самым-самым, я про это! и что бы награда на груди висела, и что бы девки давали без вопросов! он же мужчина, человечище! Человечище - это Крис. А я обычный человек со своими недостатками и не несущий пока, по большому счёту, никакой ответственности.  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | так вот оно что, ты не хочешь слишком большой ответственности!?  но ты ведь довольно ответственный малый, особенно, учитывая твоё сверхадекватное поведение на моём дне рождении. думаю, если со сложными людьми ты справляешься на раз-два, то уж с форумом тебе совладать будет вполне нормально! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ras Kapone так вот оно что, ты не хочешь слишком большой ответственности!?  но ты ведь довольно ответственный малый, особенно, учитывая твоё сверхадекватное поведение на моём дне рождении. думаю, если со сложными людьми ты справляешься на раз-два, то уж с форумом тебе совладать будет вполне нормально! Егор, спасибо за доверие, но описанные тобой качества - для модераторов. Самый самый должен заниматься в том числе и тем, чем я пока никогда не занимался. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | всегда интересовало, что движет теми, кто закрывает темы, например, пятигодичной давности. ну создана она давно, и что с того? отписали в ней, и что с того? чуть припозднившаяся беседа, но идет по теме и почти ничей пукан не рвет, кроме модераторского | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Привет, можно я гденить создам тему и замучу модейший видеобател?
Как описываю в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/videobately-s-otvetkami-i-be...bt-465525/
Или это запрещенно правилами?
П.С. никакой комерции, от пользователей пользователям. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген всегда интересовало, что движет теми, кто закрывает темы, например, пятигодичной давности. ну создана она давно, и что с того? отписали в ней, и что с того? чуть припозднившаяся беседа, но идет по теме и почти ничей пукан не рвет, кроме модераторского и апдейт: почему закрыли интересную тему https://www.hip-hop.ru/forum/o-veteranah-i-9-maya-472677/ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Перенесите, пожалуйста, тему из Дэмо музыки в Баттл зону.. Попутала я ничаянно https://www.hip-hop.ru/forum/badmars-koaliciya-bab-hopa-v...by-472723/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген всегда интересовало, что движет теми, кто закрывает темы, например, пятигодичной давности. ну создана она давно, и что с того? отписали в ней, и что с того? чуть припозднившаяся беседа, но идет по теме и почти ничей пукан не рвет, кроме модераторского и апдейт: почему закрыли интересную тему https://www.hip-hop.ru/forum/o-veteranah-i-9-maya-472677/ Читай первый пост, пока не в бане 
а закрыли... как и прочие говновбросы. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген всегда интересовало, что движет теми, кто закрывает темы, например, пятигодичной давности. ну создана она давно, и что с того? отписали в ней, и что с того? чуть припозднившаяся беседа, но идет по теме и почти ничей пукан не рвет, кроме модераторского и апдейт: почему закрыли интересную тему https://www.hip-hop.ru/forum/o-veteranah-i-9-maya-472677/ Читай первый пост, пока не в бане 
а закрыли... как и прочие говновбросы. с чего ты решил, что это говновброс? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рентген -Цитата от Radio -Цитата от Рентген Читай первый пост, пока не в бане 
а закрыли... как и прочие говновбросы. с чего ты решил, что это говновброс? С того, что я так решил. Недоволен решением модератора - пиши РэперИксу. В этой теме такие вопросы не обсуждаются  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Рентген -Цитата от Radio
Читай первый пост, пока не в бане 
а закрыли... как и прочие говновбросы. с чего ты решил, что это говновброс? С того, что я так решил. ахуенный ответ  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рентген -Цитата от Radio -Цитата от Рентген с чего ты решил, что это говновброс? С того, что я так решил. ахуенный ответ  Прости, я тебе отчитываться не обязан  Доброго дня, и с днём Победы  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген всегда интересовало, что движет теми, кто закрывает темы, например, пятигодичной давности. ну создана она давно, и что с того? отписали в ней, и что с того? чуть припозднившаяся беседа, но идет по теме и почти ничей пукан не рвет, кроме модераторского и апдейт: почему закрыли интересную тему https://www.hip-hop.ru/forum/o-veteranah-i-9-maya-472677/ Учитывая, что эта тема не тобой создана, а ты так тут ратуешь за неё - ты готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Или тупо по приколу нассать в одну из тем форума решил, говно? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген всегда интересовало, что движет теми, кто закрывает темы, например, пятигодичной давности. ну создана она давно, и что с того? отписали в ней, и что с того? чуть припозднившаяся беседа, но идет по теме и почти ничей пукан не рвет, кроме модераторского и апдейт: почему закрыли интересную тему https://www.hip-hop.ru/forum/o-veteranah-i-9-maya-472677/ Учитывая, что эта тема не тобой создана, а ты так тут ратуешь за неё - ты готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Или тупо по приколу нассать в одну из тем форума решил, говно? ответственность за что? тема мне интересна и я с интересом бы следил за разговором -Цитата от RapperX Или тупо по приколу нассать в одну из тем форума решил, говно? ты ахуел чтоли, провокатор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген ты ахуел чтоли, провокатор? вынес  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | почему нет чатика в разделе Русского рэпа? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А можно сделать так, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на форуме, а не через имейл? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) А можно сделать так, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на форуме, а не через имейл? нет либо отлючить либо на почту больше не как  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) А можно сделать так, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на форуме, а не через имейл? нет либо отлючить либо на почту больше не как  Жалко  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Monah(308) А можно сделать так, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на форуме, а не через имейл? 
ты же всё равно на форуме находиться будешь. Обновляй подписки периодически на предмет новых сообщений и смотри на уведомления о цитировании. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Удав -Цитата от Monah(308) А можно сделать так, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на форуме, а не через имейл? 
ты же всё равно на форуме находиться будешь. Обновляй подписки периодически на предмет новых сообщений и смотри на уведомления о цитировании. Ну это ясно, я про то, чтобы приходило уведомление как о цитировании, ведь ты же, когда тебя цитируют, не заходишь и не проверяешь специально в панель управления, тебе просто высвечивает это на любой странице форума. | | | | |