активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от loko-roma Чем вредна так называемая "археология", что за нее карают на серьезные сроки? этот вопрос восходит корнями ответа к праотцам, которых нужно уважать и продолжать начатый ими разговор только, если тебе есть что сказать по сути. улавливаешь, не? -Цитата от kid21 -Цитата от loko-roma Чем вредна так называемая "археология", что за нее карают на серьезные сроки? если юзер поднимает опустившийся вниз топик нормальным постом по теме, не провоцирующим ничего, кроме нормального диалога-обсуждения, то ничего в этом страшного нет, это не карается. По крайней мере не должно бы, но иногда бывает.
ну а если поднимается глупая и ненужная тема смайлом или не имеющим никакого смысла сообщением и после этого там начинается петросянство и оленизм - то все по закону, неделька-две.  Благодарю, товарищи администраторы, товарищей модераторов тоже благодарю. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | почему когда меня цитируют, то не всегда уведомляется 
вчера-сегодня так началось 
приходится в некоторые темы самому заходить и смотреть что оветили  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AndySly почему когда меня цитируют, то не всегда уведомляется 
вчера-сегодня так началось 
приходится в некоторые темы самому заходить и смотреть что оветили  в каких темах? ссылки дай пожалуйста на посты, которые цитировали | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от motiv 911 Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? режим скрытый включили они.
встать на сторону тёмную , тоже можешь ты.
пройти в настройки необходимо тебе, в поисках режима невидимости | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от motiv 911 Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? Панель управления -> Опции ->  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от n1tro0 -Цитата от motiv 911 Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? режим скрытый включили они.
пройти в настройки необходимо тебе, в поисках режима невидимости -Цитата от Удав -Цитата от motiv 911 Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? Панель управления -> Опции ->  была такая мысль, но забыл глянуть.
Не думал, что чего то не знаю за три года, а оказалось много не знаю.
Спасибо.  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Удав в каких темах? ссылки дай пожалуйста на посты, которые цитировали вот например : https://www.hip-hop.ru/forum/post1076954360-n1924/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076954383-n1926/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076955405-n36/
вот тут видно что не оповещалось это, если смотреть по теме и времени | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AndySly хмм...это получается выборочно как-то уведомление не пришло? Единственное предположение, что когда тебе отвечали, как-то криво процитировали тебя возможно. Сейчас ведь нормально приходят уведомления? как-то странно скрипт не сработал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от n1tro0 -Цитата от motiv 911 Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? режим скрытый включили они.
пройти в настройки необходимо тебе, в поисках режима невидимости -Цитата от Удав -Цитата от motiv 911 Каким образом некоторые юзеры сидят на форуме(пишут, отвечают,задают), но их статус Offline? Панель управления -> Опции ->  была такая мысль, но забыл глянуть.
Спасибо.  но это не значит, что нам не видно, что ты прячешься | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Удав Единственное предположение, что когда тебе отвечали, как-то криво процитировали тебя возможно. Сейчас ведь нормально приходят уведомления? как-то странно скрипт не сработал сейчас да, хм как можно криво процитировать нажав кнопку "цитировать"  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX -Цитата от motiv 911 -Цитата от n1tro0
режим скрытый включили они.
пройти в настройки необходимо тебе, в поисках режима невидимости -Цитата от Удав Панель управления -> Опции ->  была такая мысль, но забыл глянуть.
Спасибо.  но это не значит, что нам не видно, что ты прячешься То, что вы следите за нами я знаю.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от RapperX -Цитата от motiv 911
была такая мысль, но забыл глянуть.
Спасибо.  но это не значит, что нам не видно, что ты прячешься То, что вы следите за нами я знаю.  Думаю, не мы одни и не только за тобой  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну это ладно а кто еще то?   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от motiv 911 ну это ладно а кто еще то?   фильмы про Эшелон видел? Про его коллегу, вроде пока не снимали. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер возможно ли счетчик постов обнулить или сбросить пару тысяч? По заказу - нет. Это происходит только в случае удаления темы/постов из-за нужд форума, либо при перемещении темы в раздел "Тусовки". | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Можно ли завести второй аккаунт который будет посвящен диджейке, например?
А чтоб этот был рабочим, но в диджейку я с ним не пойду, стыдно  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mutilate Можно ли завести второй аккаунт который будет посвящен диджейке, например?
А чтоб этот был рабочим, но в диджейку я с ним не пойду, стыдно  На данном этапе нашими Правилами виртуалы не запрещены.
Исключение составляет следующий нюанс: - Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме.
Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). поэтому на твое усмотрение. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от 2Macy -Цитата от Mutilate Можно ли завести второй аккаунт который будет посвящен диджейке, например?
А чтоб этот был рабочим, но в диджейку я с ним не пойду, стыдно  На данном этапе нашими Правилами виртуалы не запрещены.
Исключение составляет следующий нюанс: - Если вы, не дай Бог, попали в баню, вы не имеете права в это время ничего писать на форуме.
Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). поэтому на твое усмотрение. Эмм, блин.
Спасибо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mutilate -Цитата от 2Macy -Цитата от Mutilate Можно ли завести второй аккаунт который будет посвящен диджейке, например?
Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). поэтому на твое усмотрение. Эмм, блин.
Спасибо Почему "блин"?  Ну да, может зарегить. Главное не пользоваться во время бана.
Но если честно, смысла то не вижу особо ... в диджейке весьма отзывчивые люди. Если не будешь рогами махать слишком активно, то на твои старые посты и не глянут  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от 2Macy -Цитата от Mutilate -Цитата от 2Macy
На данном этапе нашими Правилами виртуалы не запрещены.
Исключение составляет следующий нюанс:
поэтому на твое усмотрение. Эмм, блин.
Спасибо Почему "блин"?  Ну да, может зарегить. Главное не пользоваться во время бана.
Но если честно, смысла то не вижу особо ... в диджейке весьма отзывчивые люди. Если не будешь рогами махать слишком активно, то на твои старые посты и не глянут  Ну я редко в бане, попадаю вообще по глупости всякой 
Этот аккаунт он нужен, но для диджейки что-то новое нужно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mutilate -Цитата от 2Macy -Цитата от Mutilate
Эмм, блин.
Но если честно, смысла то не вижу особо ... в диджейке весьма отзывчивые люди. Если не будешь рогами махать слишком активно, то на твои старые посты и не глянут  Ну я редко в бане, попадаю вообще по глупости всякой 
Этот аккаунт он нужен, но для диджейки что-то новое нужно  Если есть реальная необходимость в альтер-эго, никаких препон не будет. Всё же от тебя зависит. Виртуалы есть и у весьма известных местных персонажей.
Просто обычно их юзает местный криминалитет, за что и огребает. | | | | |