Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от qq prod. Как можно в кубейсе сделать чтобы в баттарейке каждая ячейка была отдельным каналом, чтобы можно было обрабатывать в микшере
такое возможно?  1) активируем все выходы батарейки (7 стерео и 8 моно)
2) грузим сэмплы, назначаем каждый сэмпл на отдельный стерео выход
3) ставим разные выходы на каждой из миди дорог
4) 2 сэмпла из баратейки играют в двух разных каналах Ман, а вот такой вопрос. Может нубский, но я куб только осваиваю
Вот батарейку же можно загрузить на трек "инструментальный трек " да, я например так гружу, а потом просто создаю 3-4 батарейки и копирую снейр кик по разным трекам.
не могу понять, в чем отличие между созданием миди трека, вот так как ты описал. вернее понимаю, что все отдельно будет писать, а что еще  ?
книга петелина есть, аск видео тоже есть. не направляй меня туда ) плиз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ниче не понял, но делай как тебе удобней
я с инструментальным треком не заморачиваюсь, всегда создаю миди дороги | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | в миди дорогах и выходах , есть один минус , на них не всю автоматизацию можно повесить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DMC SB прочитал всю тему, думал постарею нахуй посоветуй тогда какие-нибудь плагинчики, раз такое дело  ХУЙ
сам читай !
тут все есть, все ссылки рабочие  дерзай. ахахахахах, красава  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | 1 сушествует ли плагин который эмитирует армянский дудук (название , ссылки итд)
2 Какой плагин со звуком флейты можете посоветовать ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дудук есть в east west RA | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Рентген дудук есть в east west RA очень большой этот плагин , для меня скачать не реально , что ни будь по меньше есть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CakewalkSONAR 2 Какой плагин со звуком флейты можете посоветовать ? soundfonts | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Рентген дудук есть в east west RA очень большой этот плагин , для меня скачать не реально , что ни будь по меньше есть ? восток лучше пореж в самоиграйках и акаях и Ni везде звук посредственный духовых | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от DMC SB -Цитата от Рентген -Цитата от qq prod. Как можно в кубейсе сделать чтобы в баттарейке каждая ячейка была отдельным каналом, чтобы можно было обрабатывать в микшере
такое возможно?  1) активируем все выходы батарейки (7 стерео и 8 моно)
4) 2 сэмпла из баратейки играют в двух разных каналах Ман, а вот такой вопрос. Может нубский, но я куб только осваиваю
Вот батарейку же можно загрузить на трек "инструментальный трек " да, я например так гружу, а потом просто создаю 3-4 батарейки и копирую снейр кик по разным трекам.
не могу понять, в чем отличие между созданием миди трека, вот так как ты описал. вернее понимаю, что все отдельно будет писать, а что еще  ?
книга петелина есть, аск видео тоже есть. не направляй меня туда ) плиз Разница в том, что ты создав четыре батарейки через Instrument track убьешь в четыре раза больше оперативной памяти. Неужели так трудно подрубить батарейку и раскинуть всё по каналам?  Могу видос сделать, это минут 10 займёт.. -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Рентген дудук есть в east west RA очень большой этот плагин , для меня скачать не реально , что ни будь по меньше есть ? Хороший и качественный будет только в крутых библах, и EWQL RA тут не предел в размере.. Тебе как выход в SF2 формате поискать, но если сравнивать с такими библами, то будет звучать не так естественно, тут как-никак все в несколько слоёв пишется. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от AvangardPro -Цитата от DMC SB -Цитата от Рентген 1) активируем все выходы батарейки (7 стерео и 8 моно)
книга петелина есть, аск видео тоже есть. не направляй меня туда ) плиз Разница в том, что ты создав четыре батарейки через Instrument track убьешь в четыре раза больше оперативной памяти. Неужели так трудно подрубить батарейку и раскинуть всё по каналам?  Могу видос сделать, это минут 10 займёт.. -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Рентген дудук есть в east west RA очень большой этот плагин , для меня скачать не реально , что ни будь по меньше есть ? Хороший и качественный будет только в крутых библах, и EWQL RA тут не предел в размере.. Тебе как выход в SF2 формате поискать, но если сравнивать с такими библами, то будет звучать не так естественно, тут как-никак все в несколько слоёв пишется.
канеш сделай.  видос то )
будет полезным очень очень !
я вот просто с такой же темой столкнулся, создал 5 батареек, а шестую уже хуй  что то там мне писал.
жду видео  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | мужыки, этапиздец!
поставил вин7, уже порядка месяца комп на ней работает, и возникла острая необходимость в гиперсонике(steinberg hypersonic)... но блять, проебав гору времени и мозга, я был убеждён интернетом, что нет его в природе для 64-битной винды.
Срочно требуецо альтернатива! Не будет завтра - пизда нахуй с работы выпнут!
Помогайте!111!!!    | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.R.O.P. мужыки, этапиздец!
поставил вин7, уже порядка месяца комп на ней работает, и возникла острая необходимость в гиперсонике(steinberg hypersonic)... но блять, проебав гору времени и мозга, я был убеждён интернетом, что нет его в природе для 64-битной винды.
Помогайте!111!!!    reFX Nexus | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Рентген нексус Есть нексус
не помогает(((
Нужен именно такой говнозвук как в гиперсонике... скрипки хуипки.
или есть пиздатые рефиллы для нексуса на эту тему?
если есть, ахуенно благодарен заранее.
похуярил гуглить. чмафки Добавлено через 6 минут 5 секунд блять на рутрекере нет нихуя банков нужных, одна електронщина ебучая(((
где поискать ещё? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | чё вы мозг дрочите с 64 битными плагами я не понимаю
все старые плаги у меня на 64х битной винде отлично работают Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Рентген нексус Есть нексус
не помогает(((
похуярил гуглить. чмафки Добавлено через 6 минут 5 секунд блять на рутрекере нет нихуя банков нужных, одна електронщина ебучая(((
где поискать ещё? "скрипки-хуипки" для нексуса есть в родном оркестровом банке для нэксуса, ваш кэп. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от uralblack чё вы мозг дрочите с 64 битными плагами я не понимаю
все старые плаги у меня на 64х битной винде отлично работают Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Рентген нексус Есть нексус
не помогает(((
где поискать ещё? "скрипки-хуипки" для нексуса есть в родном оркестровом банке для нэксуса, ваш кэп. ну у тебя работают, а у меня хуйня какая-то происходит)
скрипки хуипки не нашёл нихуя в банке для нексуса так-то =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | XP Dance Orchestra | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Korg Legacy Collection есть скрипки пианинки и много много всего | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.R.O.P. мужыки, этапиздец!
Помогайте!111!!!    так ставь x32 и работай спокойно. | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от uralblack чё вы мозг дрочите с 64 битными плагами я не понимаю
все старые плаги у меня на 64х битной винде отлично работают Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D.R.O.P. Есть нексус
не помогает(((
где поискать ещё? "скрипки-хуипки" для нексуса есть в родном оркестровом банке для нэксуса, ваш кэп. ну у тебя работают, а у меня хуйня какая-то происходит)
скрипки хуипки не нашёл нихуя в банке для нексуса так-то =) У меня тоже всё норм на Win 7 x64, может с версией x32 под винду x64 то попроще будет поебаться и заставить работать?  Гиперсоник то гавно редкосное, тяжело будет что-то аналогичное найти  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | во, так халион же есть. по моим воспоминаниям о гиперсонике очень похож по-моему. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Crab XP Dance Orchestra Спасибо, качну =) -Цитата от Wade-G Korg Legacy Collection есть скрипки пианинки и много много всего Спасибо, качну -Цитата от Rof -Цитата от D.R.O.P. мужыки, этапиздец!
Помогайте!111!!!    так ставь x32 и работай спокойно. х32 не могу((( афтер эффект 5й только под 64, а мне он какбе для работы оченя нужен -Цитата от AvangardPro -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от uralblack чё вы мозг дрочите с 64 битными плагами я не понимаю
все старые плаги у меня на 64х битной винде отлично работают Добавлено через 1 минуту 5 секунд
"скрипки-хуипки" для нексуса есть в родном оркестровом банке для нэксуса, ваш кэп. ну у тебя работают, а у меня хуйня какая-то происходит)
скрипки хуипки не нашёл нихуя в банке для нексуса так-то =) У меня тоже всё норм на Win 7 x64, может с версией x32 под винду x64 то попроще будет поебаться и заставить работать?  Гиперсоник то гавно редкосное, тяжело будет что-то аналогичное найти  ебался ебался, нихуя не получилось( -Цитата от Rof во, так халион же есть. по моим воспоминаниям о гиперсонике очень похож по-моему. Спасибо, гляну  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.R.O.P. х32 не могу((( афтер эффект 5й только под 64, а мне он какбе для работы оченя нужен так ты останься на x64 системе, просто работай с соником x32 там - так должно работать же. на крайняк 2я винда x32 и оттуда баунсы бери в x64, но это изъеб не очень удобный, конечно и в 64 битной среде работают 32 битные приложения. Добавлено через 2 минуты а еще есть халион соник, тот же гиперсоник судя по всему, правда не работал с ним. | | | | |