в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | -Цитата от Scratch Beatz бляяяяя  че фейспалмы то ставить , ты объясни , может я где то ошибся , лучше б разобраться помог че и куда , тема для этого и создана , а после таких ответов  хочется . | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от ParkerParker -Цитата от Scratch Beatz бляяяяя  че фейспалмы то ставить , ты объясни , может я где то ошибся , лучше б разобраться помог че и куда , тема для этого и создана , а после таких ответов  хочется . да я не тебе  а тем кто игнорирует мою просьбу Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рентген воооооот поистине благодарен ,спасибо!    Добавлено через 6 минут 16 секунд качнул бы да с моим инетом это невозможно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ParkerParker -Цитата от Amec чето гигов много , мне не потянуть а есть по меньше что ни будь ?
Что такое стерео расширение ? Как использовать , какими плагинами добиваться этого эффекта ? Ты попросил получше, я тебе получше и дал. Нужно конкретнее оформлять просьбу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | качаю скрипки, гляну. их ещё не щупал) Добавлено через 1 минуту 17 секунд чем посоветуете пианико обрабатывать, всегда для меня интересно было чем же его можно обработать. в основном интересует компрессор | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro чем посоветуете пианико обрабатывать, всегда для меня интересно было чем же его можно обработать. в основном интересует компрессор Его особо обрабатывать не надо) У Alicia`s Keys например разные шумы вытягиваются, если его компрессором плющить. Можно компрессором с малой атакой выделять нажатия на клавиши, звучит интересно) А так кроме реверба и повышения пары мест на эку стараюсь ничего с ним не делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я вот удалил фоно алиши, жрущее оно капец все таки)
А этими кто баловался? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3742923 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Я вот удалил фоно алиши, жрущее оно капец все таки) Жрущее но пиздатое)) Если аккордами на заднем плане играть то конечно не надо, но вот соляки на нем это офигенно) -Цитата от L.Pro Ух ты, пиздатая вещь наверное, скачаю, спс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как я понял это что то новое у нэйтивов? ну барабахи?)
На заднем плане я ставлю True pianos )))) дешево и сердито))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro На заднем плане я ставлю True pianos )))) дешево и сердито))) Akoustik piano) И похуй -Цитата от L.Pro Как я понял это что то новое у нэйтивов? ну барабахи?) Ну видимо да. Как я понял это аналог аддиктив драмс и BFD2. Если этот набор переплюнет бфд - та 60гб махина не глядя отправится в мусорную корзину)))
Но я в этом сомневаюсь, потому что барабаны в контакте - это большой гемор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от L.Pro думаю стоит потрогать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro я вот как раз уже пятый день качаю 
скорость мизерная совсем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L.Pro я вот как раз уже пятый день качаю 
скорость мизерная совсем Я сегодня к ночи проснусь - уже поиграть смогу))
Но то что он на контакте писан - это уже -100 к удобству  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | через пару часов докачается 
погамаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L.Pro я вот как раз уже пятый день качаю 
Но то что он на контакте писан - это уже -100 к удобству  Блин не понимаю че та, в чем проблема того что он в контакте?
У меня блин ещё через полчаса только скрипки скачаются) все блин налетят ща епт) мне оставьте скорости) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer я вот как раз уже пятый день качаю 
Но то что он на контакте писан - это уже -100 к удобству  Блин не понимаю че та, в чем проблема того что он в контакте? Если все инструменты в одном патче - прощай распределение ударных по каналам. В противном случае можно попрощаться с живой игрой, после загрузки каждого патча редактировать номер канала - это пиздец.
В живых ударных одна из главных фишек - это записаный реверб комнаты, который выводится на отдельный канал и добавляется по вкусу. Опять же тут будет проблема.
Ну и так далее. Не приспособлен контакт для ударных | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Amec -Цитата от ParkerParker -Цитата от Amec чето гигов много , мне не потянуть а есть по меньше что ни будь ?
Что такое стерео расширение ? Как использовать , какими плагинами добиваться этого эффекта ? Ты попросил получше, я тебе получше и дал. Нужно конкретнее оформлять просьбу. Скачал эту скрипку когда аккордами играю то ноты выпадают. что такое может быть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от Amec -Цитата от ParkerParker
чето гигов много , мне не потянуть а есть по меньше что ни будь ?
Что такое стерео расширение ? Как использовать , какими плагинами добиваться этого эффекта ? Ты попросил получше, я тебе получше и дал. Нужно конкретнее оформлять просьбу. Скачал эту скрипку когда аккордами играю то ноты выпадают. что такое может быть? Может ты легато-патч загрузил?
Или сам патч еще не загрузился в память | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от L.Pro Скачал эту скрипку когда аккордами играю то ноты выпадают. что такое может быть? Полифонию поставь побольше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | все загрузил именно тоо и память загрузилась полностью) все равно в мусор выкинул эту скрипку.
Последний вопрос на сегодня) поделитесь каким нибудь видео туториалом или как это делать напишите, во фрукте пользоваться одной оболочкой контакта (то есть не запускать нескоолько контактов а в одном открыть все инструменты, через миди аут как т) и чтоб при записи (наигрыше миди клавиатуры) я записывал определенный инструмент который захочу а не самый первый загруженный) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от L.Pro Говорят оочень ресурсоемкое сие чудо. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от L.Pro все загрузил именно тоо и память загрузилась полностью) все равно в мусор выкинул эту скрипку.
Последний вопрос на сегодня) поделитесь каким нибудь видео туториалом или как это делать напишите, во фрукте пользоваться одной оболочкой контакта (то есть не запускать нескоолько контактов а в одном открыть все инструменты, через миди аут как т) и чтоб при записи (наигрыше миди клавиатуры) я записывал определенный инструмент который захочу а не самый первый загруженный) И мне обьясните. Я тоже так хочу.
Поспешил ты с выбросом в мусор. Скрипки оочень хорошие, нужно было на трекере поспрашивать о траблах, или туториал почитать/посмотреть. (если есть) Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop
Я сегодня к ночи проснусь - уже поиграть смогу))
Но то что он на контакте писан - это уже -100 к удобству  Блин не понимаю че та, в чем проблема того что он в контакте? Если все инструменты в одном патче - прощай распределение ударных по каналам. В противном случае можно попрощаться с живой игрой, после загрузки каждого патча редактировать номер канала - это пиздец.
В живых ударных одна из главных фишек - это записаный реверб комнаты, который выводится на отдельный канал и добавляется по вкусу. Опять же тут будет проблема.
Ну и так далее. Не приспособлен контакт для ударных Кстати, да. Особенно с обработкой ударных там очень хуевасто. А встрянные в инструмент классические эффекты обработки - хуйня. Ну это я о библе Модерн говорю от НИ. Добавлено через 18 минут 52 секунды -Цитата от L.Pro Как я понял это что то новое у нэйтивов? ну барабахи?)
На заднем плане я ставлю True pianos )))) дешево и сердито))) Правильно понял, кстати. Это самая новая библиотека от НИ.
Еще из нового есть вот такое чудо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3746162
Синтезаторы которые активно использовались в поп музыке 80-ых.
Очень неплохая штука, имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от ParkerParker -Цитата от Amec чето гигов много , мне не потянуть а есть по меньше что ни будь ?
Что такое стерео расширение ? Как использовать , какими плагинами добиваться этого эффекта ? Ты попросил получше, я тебе получше и дал. Нужно конкретнее оформлять просьбу. получше имеется в виду звучание , еслиб инет был получше , то скачал бы не вопрос , еше что нибудь можеш предложить ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ParkerParker -Цитата от Amec -Цитата от ParkerParker
чето гигов много , мне не потянуть а есть по меньше что ни будь ?
Что такое стерео расширение ? Как использовать , какими плагинами добиваться этого эффекта ? Ты попросил получше, я тебе получше и дал. Нужно конкретнее оформлять просьбу. получше имеется в виду звучание , еслиб инет был получше , то скачал бы не вопрос , еше что нибудь можеш предложить ? Бля, я тебе и дал звучание. Конкретнее... В какой вес тебе, хотя бы обьясни? А то я сейчас на 16 гигов тебе дам ссылку, так тебе и этого будет много... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Amec -Цитата от L.Pro Говорят оочень ресурсоемкое сие чудо. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от L.Pro все загрузил именно тоо и память загрузилась полностью) все равно в мусор выкинул эту скрипку.
Последний вопрос на сегодня) поделитесь каким нибудь видео туториалом или как это делать напишите, во фрукте пользоваться одной оболочкой контакта (то есть не запускать нескоолько контактов а в одном открыть все инструменты, через миди аут как т) и чтоб при записи (наигрыше миди клавиатуры) я записывал определенный инструмент который захочу а не самый первый загруженный) И мне обьясните. Я тоже так хочу.
Поспешил ты с выбросом в мусор. Скрипки оочень хорошие, нужно было на трекере поспрашивать о траблах, или туториал почитать/посмотреть. (если есть) Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro
Блин не понимаю че та, в чем проблема того что он в контакте? Если все инструменты в одном патче - прощай распределение ударных по каналам. В противном случае можно попрощаться с живой игрой, после загрузки каждого патча редактировать номер канала - это пиздец.
Ну и так далее. Не приспособлен контакт для ударных Кстати, да. Особенно с обработкой ударных там очень хуевасто. А встрянные в инструмент классические эффекты обработки - хуйня. Ну это я о библе Модерн говорю от НИ. Добавлено через 18 минут 52 секунды -Цитата от L.Pro Как я понял это что то новое у нэйтивов? ну барабахи?)
На заднем плане я ставлю True pianos )))) дешево и сердито))) Правильно понял, кстати. Это самая новая библиотека от НИ.
Еще из нового есть вот такое чудо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3746162
Синтезаторы которые активно использовались в поп музыке 80-ых.
Очень неплохая штука, имхо. эх что то не подскажут нам с тобой слушай) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Их по-моему проще накрутить
Ну или из омнисферы взять) Читал то полотно, что я тебе накатал?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro Бля, это ж новые барабашки от ни. я все ждал, когда их сломают, потом хуй забил
спасибо 
блядь, 5й контакт  | | | | |