Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а прикольно было бы под каждую клавишу - светодиод, чтоб срабатывал при нажатии))) | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | он имел ввиду аналоги ламповых утеплителей на сколько я понял. оно то понятно, интерес был в том, имеются ли какие нибудь эффекты специально для пианино, как обработать найдём в любом случае, а интерес удовлетворить хочется. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Гламурненько. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Андрей Смех какой эффект на пианино повесить чтоб поярче играло пианино акустическое? если да то реверб с хвостом можно чутка chorus и делая, если електро то можно поигратся с фазерами фленджерами и модуляцией | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | аккустическое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Андрей Смех какой эффект на пианино повесить чтоб поярче играло пианино акустическое? если да то реверб с хвостом можно чутка chorus и делая, если електро то можно поигратся с фазерами фленджерами и модуляцией а реверб еще и без хвоста бывает?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 -Цитата от Андрей Смех какой эффект на пианино повесить чтоб поярче играло пианино акустическое? если да то реверб с хвостом можно чутка chorus и делая, если електро то можно поигратся с фазерами фленджерами и модуляцией а реверб еще и без хвоста бывает?  Копчик  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от uralblack а прикольно было бы под каждую клавишу - светодиод, чтоб срабатывал при нажатии))) а в акустическом пианино струны на подобие стекловолокна
и чтоб при воздействии светились резонируя
вот красотища была бы  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 -Цитата от Андрей Смех какой эффект на пианино повесить чтоб поярче играло пианино акустическое? если да то реверб с хвостом можно чутка chorus и делая, если електро то можно поигратся с фазерами фленджерами и модуляцией а реверб еще и без хвоста бывает?  да бывает на ударных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87
пианино акустическое? если да то реверб с хвостом можно чутка chorus и делая, если електро то можно поигратся с фазерами фленджерами и модуляцией а реверб еще и без хвоста бывает?  да бывает на ударных то есть там вообще хвоста нет?
а как без хвоста бывает реверб? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | перестаньте, это вода | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от uralblack а прикольно было бы под каждую клавишу - светодиод, чтоб срабатывал при нажатии))) а в акустическом пианино струны на подобие стекловолокна
и чтоб при воздействии светились резонируя
вот красотища была бы  дааа) | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Ребят, Я вот поставил плагин Izotop Vinyl и возник вопрос
Почему звук винила(треск) играет даже когда канал, на котором весит изотоп не задействован? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от Youdzh Ребят, Я вот поставил плагин Izotop Vinyl и возник вопрос
Почему звук винила(треск) играет даже когда канал, на котором весит изотоп не задействован? есть такой момент, какбы мне особо не мешает сей факт | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Андрей Смех -Цитата от Youdzh Ребят, Я вот поставил плагин Izotop Vinyl и возник вопрос
Почему звук винила(треск) играет даже когда канал, на котором весит изотоп не задействован? есть такой момент, какбы мне особо не мешает сей факт По мне так, лишний шум не особо круто
Так от этого можно избавиться али никак? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | не знаю, не использую давно, не мог избавится от этого ранее | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Machet уменьшить на определённом диапазоне. чепуха какая Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от uralblack мужчины, кто на чём пишет саб-басы?
именно сабы берёшь ситрус или массив. делаешь у сайн волны енвелоп на питч и грокость и вот он и саб кик. можно смодулировать ринг модуляцией на такую же или на тон выше или на другую форму волны. экспериментос | | | | новый пользователь
но подскажите что за плагин как в треках у DOm1no | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не слышал никаких домино, но скорее всего это сраный автотюн или гейт.
как пользоваться скажу за голос в вк, а то вы задолбали уже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Кто каким компрессором пользуется для сжатия бэков??
Какой лучше?? Какой использовать для основной капы?
Аудишн 3 | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | дело вкуса. кто к какому привык, вот и всё | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от NEX_inc Не знаю в какой теме это писать
но подскажите что за плагин как в треках у DOm1no FL Keys Показать скрытый текст
инфа 100%
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Андрей Смех дело вкуса. кто к какому привык, вот и всё понятно что дело вкуса, но из чего выбирать то ??
Пара вариантов к примеру  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Похуй вообще, любым | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от NEX_inc Не знаю в какой теме это писать
но подскажите что за плагин как в треках у DOm1no Я думаю эквалайзер там точно есть. Ну и компрессию на капу кидают. Ах да, и реверба ебануть побольше. 
Очередная волна Фрреееш таааааааааааааааааймеров?  | | | | |