!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Ребята кто знает можно ли как нибудь удалить Omnisphere ??? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Ребят, подскажите кто знает плагин с 8-битными звуками. Добавлено через 1 час 53 минуты 36 секунд Нашел! Может кому потребуется! https://woolyss.com/chipmusic-samples.php https://woolyss.com/chipmusic-plugins.php?s=VST | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2017 Откуда: Praha | посоветуйте пожалуйста хороший плагин sub bass'а. желательно free, в виде *.dll (для LMMS) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? Бля прочитал,каким плагином можно убрать ХЕЙТОРА на треке.  В голос...))) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? Эквалайзером все верха к чертям нафиг урезать | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? попробуй деессером от фабфильтр. там можно сигнал на мид/сайд делить и следовательно уже с нужным работать остальное не затрагивая
можно мид/сайд эквалайзером любым (тот же фабфильтр опять) подрезать дополнительно или вообще только им воспользоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? Бля прочитал,каким плагином можно убрать ХЕЙТОРА на треке.  В голос...))) )) -Цитата от Акелла Эл -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? Эквалайзером все верха к чертям нафиг урезать Да там половину частот над так срезать )) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сон -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? попробуй деессером от фабфильтр. там можно сигнал на мид/сайд делить и следовательно уже с нужным работать остальное не затрагивая
можно мид/сайд эквалайзером любым (тот же фабфильтр опять) подрезать дополнительно или вообще только им воспользоваться Вот это уже более интересней, спасибо  | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KashUP -Цитата от Саша Сон -Цитата от KashUP Всем йоу! Каким плагином можно убрать хайхеты из трека? попробуй деессером от фабфильтр. там можно сигнал на мид/сайд делить и следовательно уже с нужным работать остальное не затрагивая
можно мид/сайд эквалайзером любым (тот же фабфильтр опять) подрезать дополнительно или вообще только им воспользоваться Вот это уже более интересней, спасибо  вот тут можешь глянуть как это на практике осуществляется. прям твой случай | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Подскажите пожалуйста, какой-нибудь аналог MultibandDynamics от Аблетон 
компрессору, с простой возможностью сайдчейна 
и автопэн  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от лайкa Подскажите пожалуйста, какой-нибудь аналог MultibandDynamics от Аблетон fab filter pro MB, waves c4/c6, izotope ozone -Цитата от лайкa компрессору, с простой возможностью сайдчейна в том же пакете waves или fab filter -Цитата от лайкa и автопэн pan man от soundtoys, cableguys shaperbox | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | SWAYSAW, аха, благодарю, про ФабФилтер наслышан   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2016 | Есть ли плагин , который может эмитировать Talkbox (имею ввиду звук как West Coast ) ? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mpc7pro Есть ли плагин , который может эмитировать Talkbox (имею ввиду звук как West Coast ) ? iZotope - VocalSynth | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2016 | -Цитата от First face -Цитата от mpc7pro Есть ли плагин , который может эмитировать Talkbox (имею ввиду звук как West Coast ) ? iZotope - VocalSynth Есть у меня этот плагин а еще , что-нибудь есть подобное ? | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2017 | Пожалуйста помогите, или объясните что я делаю не так.
В общем, есть срезанный семпл, типа лид синта, но на нем еще присутствует аккорд бас гитары. Я хочу его, аккорд, вырезать при помощи эквалайзера.
Встроенный в Лайв eq срезает частоты на ура, чистенько под ноль 
Но, я работаю в другой студии, со сторонними (free) плагинами. У меня установлен Marvel GEQ, и он не хрена низы не вырезает до конца. Чтоб добиться результата как в Лайве, мне приходиться сооружать цепочку, из 3х (!!!) эквалайзеров. При этом, немного искажаются другие частоты, в Лайв такого нет.
Устанавливал другие плагины, 10Band EQ, Classic EQ, Nova67P - результаты примерно такие же как с Marvel, низа пусть глухо, но пробиваются  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ночной хулиган Пожалуйста помогите, или объясните что я делаю не так.
В общем, есть срезанный семпл, типа лид синта, но на нем еще присутствует аккорд бас гитары. Я хочу его, аккорд, вырезать при помощи эквалайзера.
Встроенный в Лайв eq срезает частоты на ура, чистенько под ноль 
Но, я работаю в другой студии, со сторонними (free) плагинами. У меня установлен Marvel GEQ, и он не хрена низы не вырезает до конца. Чтоб добиться результата как в Лайве, мне приходиться сооружать цепочку, из 3х (!!!) эквалайзеров. При этом, немного искажаются другие частоты, в Лайв такого нет.
Устанавливал другие плагины, 10Band EQ, Classic EQ, Nova67P - результаты примерно такие же как с Marvel, низа пусть глухо, но пробиваются  Ну ищи настройку в плагинах,ширину среза.И будет счастье. | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2017 | mArk-Ev, мой Marvel GEQ на скрине, я там не каких ширин среза не вижу
[dps]добавлено через 59 секунд[/dps]Пока нашел вот такой вст, N6 
он срезает низ под 0, но к сожалению и много нужного откусыват (в сравнении с Лайв), плюс лаги. Печалька короче.
[dps]Добавлено через 4 часа 26 минут 21 секунду[/dps]Нашел что искал, скачал пакет плагинов из рипера, ReaPlugs  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2017 Откуда: Каспийск | Вот некий аналог лайвовского eq three, убивает чистоты под ноль, совсем в 0, но нетакой чувствительный  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ночной хулиган mArk-Ev, мой Marvel GEQ на скрине, я там не каких ширин среза не вижу добавлено через 59 секунд Пока нашел вот такой вст, N6 
он срезает низ под 0, но к сожалению и много нужного откусыват (в сравнении с Лайв), плюс лаги. Печалька короче. Добавлено через 4 часа 26 минут 21 секунду Нашел что искал, скачал пакет плагинов из рипера, ReaPlugs  1. - ошибка вырезать графическим эквалайзером с закосом под какой-то девайс.
2. - срез слишком острый, что будет крутить фазу и еще сильней выделять остатки бас гитары, т.к. у бас гитары, да еще и записанной с комбика гармоники ползут в верхние диапазоны очень хорошо
3. - "Если семпл не подходит, срежь новый".. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Сорян, пацаны!! Редко тут сижу, не нашел тему про Logic Pro. Если она есть, дайте ссыль.
А вопрос таков: как в лоджике "загнать" свой семпл в пиано ролл, чтобы играть его на клавишах в разных тональностях
Спс!!
о/ | | | | подземный человек
Регистрация: 07.07.2017 | Коллайдер, EXS24 не? добавлено через 1 минуту | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Подскажите, почему так происходит. С каждым новым сканом добавляются не только новые установленные плагины, но и дублируются старые. Напрягает. Что не так?  | | | | V.I.P. пользователь
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: город на Неве | Видел нечто подобное, попробуй пересканировать нормально плагины, все папки что тебе нужны, и перезагрузи ФЛ, а лучше и весь комп. Дубли должны пропасть. | | | | KinG
Как сделать "папку" wave-shells? Раньше было в микшере выбираешь этот эффект и появляется список всех плагинов waves. А сейчас хрень, как на пикче. Как вариант можно каждый эффект добавить в общий список, но это пздц будет. Хочу как раньше Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Белый Бульдог Видел нечто подобное, попробуй пересканировать нормально плагины, все папки что тебе нужны, и перезагрузи ФЛ, а лучше и весь комп. Дубли должны пропасть. Разобрался. Просто сканировать надо со включенной галкой "rescan previously verifies plugins"
Но "wave-shell" всё равно дохрена, они дублируют все эффекты | | | | |