Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Юзаю это говно с семёркой уже чуть больше месяца. Чем дальше, тем хуже впечатления. Просто выруби в настройках всю мишуру и ты получишь систему в несколько раз быстрее и стабильнее чем XP. И ее кстати не надо сносить как это было с XP - вечные переустановки. Все проблемы решаются без сноса системы. Ой всё
Я свою искпиху до этого переустанавливал раз в год-полтора
А семёрка это говно | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Юзаю это говно с семёркой уже чуть больше месяца. Чем дальше, тем хуже впечатления. Просто выруби в настройках всю мишуру и ты получишь систему в несколько раз быстрее и стабильнее чем XP. И ее кстати не надо сносить как это было с XP - вечные переустановки. Все проблемы решаются без сноса системы. Ой всё
Я свою искпиху до этого переустанавливал раз в год-полтора
А семёрка это говно я 8-ку бетту-версию до сих пор не переустановил, которую ставил кажется в конце 2011-го года. Думаю и 8.1 ставить уже поздно, скоро появится 10  А ХП гасла синими экранами каждые 5-6 месяцев, то от родных драйверов, то ещё от чего.
Да и что за плагины, которые самые лучшие есть только для ХП? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну вот, еще в 98 и милениуме была ошибка драйвера мыши
ну вы понимаете, что это было темное время, школьные годы.
с тех пор прошло уже ого-го лет, купил ноут на 8.1, для туалета и ванной, так сказать.. нажимаю на клавиатуре плиточку, а эта менюшка вешает и в последствии резетает систему. ни чего не поменялось
нужен может кому алинвар? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Алайт Большая помойка из разных звуков, далеко не лучшего качества. Ничего эксклюзивного там нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Supra -Цитата от Алайт Большая помойка из разных звуков, далеко не лучшего качества. Ничего эксклюзивного там нет. А медных духовых не подскажешь где взять? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Алайт -Цитата от Supra -Цитата от Алайт Большая помойка из разных звуков, далеко не лучшего качества. Ничего эксклюзивного там нет. А медных духовых не подскажешь где взять? Chris Hein Horns Vol. 1-4
NI - Session Horns / Pro | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Я свою искпиху до этого переустанавливал раз в год-полтора Вот я про это и говорю - раз в год начинается дрочево на пару дней, и остальной год- "ай бля этот плагин забыл", до очередной переустановки.
Егор, такие люди как ты нужны для торможения прогресса. Ибо если его никто тормозить не будет то человечество убьет само себя, изобретя какую нибудь неведомую хуйню с которой не сможет справиться  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не знаю, негры. я свой комп под музыку как собрал в 2011 так он у меня и стоит. один минус, шта поставил я изначально вин 7-32, а не 64.
но даже если бы сносил раз в полгода, то дрочева с плагинами не было бы, ибо у меня UAD - все плагины одной пачкой  дорого, зато удобно бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Supra -Цитата от Алайт -Цитата от Supra Большая помойка из разных звуков, далеко не лучшего качества. Ничего эксклюзивного там нет. А медных духовых не подскажешь где взять? Chris Hein Horns Vol. 1-4
NI - Session Horns / Pro Благодарю    | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Rof -Цитата от Juster1
гитару а какую именно, они ж все разные? бас | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Я свою искпиху до этого переустанавливал раз в год-полтора Вот я про это и говорю - раз в год начинается дрочево на пару дней, и остальной год- "ай бля этот плагин забыл", до очередной переустановки.
Егор, такие люди как ты нужны для торможения прогресса. Ибо если его никто тормозить не будет то человечество убьет само себя, изобретя какую нибудь неведомую хуйню с которой не сможет справиться  Да, дружище, я буду тормозить ваш сраный прогресс, ибо я анархизд  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ибо долбоеб. но сидеть дома в трусах, накидать хуевеньких минусочков на своей икспи с древним софтом - не называется работой. да ты и сам знаешь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | из интервью the neptunes - D.O.I. - Korg 01/W был секвенсором для всего альбома?
Chad - Да, все треки мы сделали на 01/W. Triton использовали только для звуков. У 01/W есть очень простой секвенсер. 16 треков с возможностью записи и кнопкой Start, еще пара функция и всё. Но он настолько удобен для нас, что мы до сих пор его используем. По правде говоря у Фаррелла просто нет времени чтобы изучить какой-нибудь другой секвенсор, поэтому мы и юзаем этот (смеется). Я иногда использую секвенсор в Triton’е. Но когда мы работаем как Neptunes, мы используем только 01/W. http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=24
я не дай бог сравниваю Лимитушку с Чадом, но мыль думаю ясна, хотя... это же хип-хоп ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Да, дружище, я буду тормозить ваш сраный прогресс, ибо я анархизд Анархия - это вообще-то прогрессивное мышление. А тормозов прогресса называют консерваторами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц Все замечательные программы и плагины уже выпущены давно Бери выше, вся хорошая музыка уже написана -Цитата от Алайт Я думал перейти. Да и не старовер консерватор вовсе. Просто на ХР все работает. Берешь новый комп (а то неспортивно), ставишь туда SSD, сравниваешь 8ку и XP, удаляешь XP 
После моей демонстрации включения 8ки за 8 секунд, вопросы "а что лагает" "хп - не глючит" у людей как то отпадают сами собой 
На говне мамонта разумеется надо останавливаться на таком же софте.
Но новое железо на удобной, работающей без тормозов, глюков современной системе - это
В общем я не подобрал реально крутого эпитета, придумай там что-нибудь про мощный кайф и прочее
К вопросу о софте, который уже "весь написан", написание одного днб-баса с ресинтезом занимает в кубейсе 3 часа, в фл 4(на самом деле после 4го у меня просто кончилось терпение) а в аблетоне - час.
Чисто из-за (не)приспособленности секвенсоров к синтезу.
Такие дела.
А так да, всё, что вышло после Fast Tracker - бесполезное говно, да еще и на W98 ни одна не работает, кому такое вообще надо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т тоже не понял озлобленности егорки на вин7. сам очень долго на хп сидел (до сих пор стоит на отдельном харде как вторая система), но поработав в вин7 понял, что единственная причина, по которой я сижу на хп, это нежелание разбираться с чем-то новым, ну, и привычка, естественно. пересел на вин7 и не жалею. удобно.
кстати, вин7 вроде как перестали поддерживать. во всяком случае, хоум эдишн уже не купить. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Juster1
бас ладно, не важно. http://www.scarbee.com/products/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Да, дружище, я буду тормозить ваш сраный прогресс, ибо я анархизд Анархия - это вообще-то прогрессивное мышление. А тормозов прогресса называют консерваторами Анархия - это вообще не мышление, а строй, однако. Строй, который не подразумевает, на самом деле, ни прогресса, ни регресса (как и любой другой политический строй, в общем-то).
Просто если анархизд, значит отрицание толпы, моды, кладение хуя на общественные нормы, которые обусловлены государственностью. То есть отрицание ко всему и вся у анархизда является уже, по сути, реверсивной психологией, рождённой в этом государственном обществе, им же катализируемой. Поэтому анархизда нередко приравнивают к говнарю, что, в принципе, недалеко от истины. -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Все замечательные программы и плагины уже выпущены давно Бери выше, вся хорошая музыка уже написана  Ну, музыка - это творчество, а программы и плагины - это всего лишь инструменты.
Для помывки пола мне будет достаточно обычной швабры. Если мне дать выжимающуюся (нувыпонели), то я вряд ли помою пол лучше. Мне даже и удобней не будет, а лишь только непривычно. Зачем мне привыкать к этой как бы "удобной" швабре, если мне комфортно помыть пол и обычной? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Егорушка, ты привык есть сено, а ещё есть овёс! | | | | Jean Claude
Регистрация: 23.08.2007 | Такой вопрос - У меня на плеере когда отходят наушники, то слышно только бэки, тоесть фланги и все, как сделать такое прослушивание програмно на кампе? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от JKey Такой вопрос - У меня на плеере когда отходят наушники, то слышно только бэки, тоесть фланги и все, как сделать такое прослушивание програмно на кампе? через любую m/s матрицу выключить сумму | | | | Jean Claude
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от JKey Такой вопрос - У меня на плеере когда отходят наушники, то слышно только бэки, тоесть фланги и все, как сделать такое прослушивание програмно на кампе? через любую m/s матрицу выключить сумму а можешь проще обьяснить? не очень шарю в этом | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от JKey -Цитата от Максим FIL -Цитата от JKey Такой вопрос - У меня на плеере когда отходят наушники, то слышно только бэки, тоесть фланги и все, как сделать такое прослушивание програмно на кампе? через любую m/s матрицу выключить сумму а можешь проще обьяснить? не очень шарю в этом waves centre | | | | Jean Claude
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от JKey -Цитата от Максим FIL
через любую m/s матрицу выключить сумму а можешь проще обьяснить? не очень шарю в этом waves centre даш скачать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник Егорушка, ты привык есть сено, а ещё есть овёс! Попробуй ещё раз. Хочу запомнить какую-нибудь новую хорошую шутку. Я верю, у тебя получится  | | | | |