Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Shan -Цитата от Пин Басс ребята! нужен басс  Scarbee Black Bass вот тут бы я наверное поспорил... но кому что .... босендофер есть ешё, но он слишком грандиозный, стинвей для джаза , японский рояль сочнее всего... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) С драгндроп я вообще ничего не нашел  Он есть только в стандартном сэмплере | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) С драгндроп я вообще ничего не нашел  Он есть только в стандартном сэмплере ппц. а где работать с сэмплами еще вариант? всмысле вст. Guru, Geist? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kazumi -Цитата от LapTop -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) С драгндроп я вообще ничего не нашел  Он есть только в стандартном сэмплере ппц. а где работать с сэмплами еще вариант? всмысле вст. Guru, Geist? Я попеременно мучаюсь со стандартным грув агентом, батарейкой и IL Slicex из флки. Больше вариантом нормальных я не нашел | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) не понял это
но фраза только заставляет насторожиться, так как в батарейке есть все для того чтобы сделать полноценный бит
а по поводу остального: mp3 грузить? ну если так хочется или ситуация такая, перекодируй мп3 в wav, а вообще пора работать с нормальными исходниками
ну нет драгэнддроп, зато браузер в батарейке нормальный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 зато браузер в батарейке нормальный С проводником не сравнится  И мелкий, к тому же | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 1980 перекодируй мп3 в wav я так сделал и луп чего то играет сам полностью до конца,если ещё раз нажать то поверх того ещ играет -Цитата от LapTop IL Slicex из флки его можно просто как вст вставить отдельно в куб? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Andy Sly -Цитата от 1980 перекодируй мп3 в wav я так сделал и луп чего то играет сам полностью до конца,если ещё раз нажать то поверх того ещ играет -Цитата от LapTop IL Slicex из флки его можно просто как вст вставить отдельно в куб? Да | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Andy Sly -Цитата от 1980 перекодируй мп3 в wav я так сделал и луп чего то играет сам полностью до конца,если ещё раз нажать то поверх того ещ играет  а где взаимосвязь тут?
во вкладке voice groups -> max voices -> поставь 1 и будет тебе счастье Добавлено через 6 минут 15 секунд  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 1980 во вкладке voice groups -> max voices -> поставь 1 и будет тебе счастье я спрашивал за другое 
допустим я беру луп какой-то драм партии, и что бы она до конца проигралась мне нужно зажать клавишу, а когда гружу сэмпл,то он сука сам до конца играет  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Andy Sly -Цитата от 1980 во вкладке voice groups -> max voices -> поставь 1 и будет тебе счастье я спрашивал за другое 
допустим я беру луп какой-то драм партии, и что бы она до конца проигралась мне нужно зажать клавишу, а когда гружу сэмпл,то он сука сам до конца играет  я вообще не залупливаю 
но действовать надо так: включаешь на семпле "(за)луп режим", заходишь во вкладку луп, 1"луп" питание включено, луп моде: энд, каунт:бесконечность, старт: какой тебе нужен, лейт она же длина: какая тебе нужна
попробуй, при этих настройках, семпл будет играть пока жмешь на клавишу, если хочешь залупить до конца, отжимаешь кнопку питания, получаешь-залупу
вроде так | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) не понял это
но фраза только заставляет насторожиться, так как в батарейке есть все для того чтобы сделать полноценный бит
а по поводу остального: mp3 грузить? ну если так хочется или ситуация такая, перекодируй мп3 в wav, а вообще пора работать с нормальными исходниками
ну нет драгэнддроп, зато браузер в батарейке нормальный -Цитата от LapTop -Цитата от Andy Sly -Цитата от 1980 перекодируй мп3 в wav я так сделал и луп чего то играет сам полностью до конца,если ещё раз нажать то поверх того ещ играет -Цитата от LapTop IL Slicex из флки его можно просто как вст вставить отдельно в куб? Да   | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 1980 -Цитата от Andy Sly -Цитата от 1980 во вкладке voice groups -> max voices -> поставь 1 и будет тебе счастье я спрашивал за другое 
допустим я беру луп какой-то драм партии, и что бы она до конца проигралась мне нужно зажать клавишу, а когда гружу сэмпл,то он сука сам до конца играет  я вообще не залупливаю 
но действовать надо так: включаешь на семпле "(за)луп режим", заходишь во вкладку луп, 1"луп" питание включено, луп моде: энд, каунт:бесконечность, старт: какой тебе нужен, лейт она же длина: какая тебе нужна
попробуй, при этих настройках, семпл будет играть пока жмешь на клавишу, если хочешь залупить до конца, отжимаешь кнопку питания, получаешь-залупу
вроде так спасибо,понял  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) uvi motu bpm ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Kazumi подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) uvi motu bpm ) спасибо, качаю Добавлено через 19 минут 5 секунд бля, мак онли чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Кто пробовал The Giant? Как вам? Лучше чем Alicias keys? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Nus Кто пробовал The Giant? Как вам? Лучше чем Alicias keys? не сравнивай разные вещи
норм библиотека  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nus Кто пробовал The Giant? Как вам? Лучше чем Alicias keys? две разных пианинки.
мне giant понравилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | подскажите в каком плагине есть хорошие ньюскульные свистульки и интересные звуки вообще. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от psi.mx подскажите в каком плагине есть хорошие ньюскульные свистульки и интересные звуки вообще. интересный звук - понятие такое...знаешь, разное для всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от psi.mx подскажите в каком плагине есть хорошие ньюскульные свистульки и интересные звуки вообще. интересный звук - понятие такое...знаешь, разное для всех вообще если так знаешь я спросил достаточно конкретно. если для кого что то интересно может это и для меня будет тоже интересно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тогда качай любой плагин, в каждом найдется что-то интересное | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Рентген тогда качай любой плагин, в каждом найдется что-то интересное и где вы такие беретесь =D
займись делом лучше чем тут прозибать жизненку | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от psi.mx -Цитата от Рентген тогда качай любой плагин, в каждом найдется что-то интересное и где вы такие беретесь =D во во  | | | | |