Broadcast
8 апреля 2012, 03:36
| | |
#976 (ПС)
| этника для контакта East West Ra, SONICCOUTURE GUZHENG, BE Ethno World
еще интересные патчи в emu planet earth, стеинберг сониках
в yamaha , korg, roland, kurzweil станциях
акаи диски HekMiddle East Breeze, Spectrasonics Heart Asia, Zero-G Ethnic, Northstar Phase 4 Ethnic (но там пойму больше middle east)
в одних хороший кото, в других магический ситар, идеальных библ этники тоже нет (субъективно) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Слем -Цитата от Брынз Ли Парни спасибо  - уже ищу/качаю - щас приценим !
Violence - нашёл только стандартную скрипку )
KONG AUDIO - бамбуковая флейта - в общем , мало для творческого процесса  Ищи лучше 
Вот список конгаудио библ
Примерно половину можно стянуть с торрентов
ChineeSanXianThe Banjo of the East NEW!
ChineeLiuQinThe Willow Mandolin
ChineeGuQinSuperior Man's Zither
ChineeHuluSiThe Riveting Bottle Gourds
ChineeYangQinThe Silky Dulcimer
ChineeShengThe Mouth Organ of Concord
ChineeGuanZiThe Pipe of Tristesse
ChineeSuonaThe Stentorian Brass
MatouqinThe Mongolian Vibe
ChineePipaPlucked Dreams
ChineeGuzheng II Zither Atmospherics NEW!
ChineeNanxiao The Flute of Melancholy
ChineeWinds Flutes Hors D'oeuvre
ChineeKong Percussions Fest
ChineeErhu Strings Glamour звучат кстати они ауфентично(натурально)
они не глючат? как то озвучка нужна была этническая, так глючила у меня в них автоматизация |
Последний раз редактировалось Igrok87, 8 апреля 2012 в 04:12.
| | | Чекагинск ёба
8 апреля 2012, 08:47
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Брынз Ли Парни спасибо  - уже ищу/качаю - щас приценим !
KONG AUDIO - бамбуковая флейта - в общем , мало для творческого процесса  ну если ты нашел вот эту библу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3325287 , то поюзай её! там можно хорошие инструменты подобрать  | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 08:50
| | |
#978 (ПС)
| - Парни спасибо - уже ищу/качаю - щас приценим !
KONG AUDIO - бамбуковая флейта - в общем , мало для творческого процесса
Ищи лучше
Вот список конгаудио библ
Примерно половину можно стянуть с торрентов
ChineeSanXianThe Banjo of the East NEW!
ChineeLiuQinThe Willow Mandolin
ChineeGuQinSuperior Man's Zither
ChineeHuluSiThe Riveting Bottle Gourds
ChineeYangQinThe Silky Dulcimer
ChineeShengThe Mouth Organ of Concord
ChineeGuanZiThe Pipe of Tristesse
ChineeSuonaThe Stentorian Brass
MatouqinThe Mongolian Vibe
ChineePipaPlucked Dreams
ChineeGuzheng II Zither Atmospherics NEW!
ChineeNanxiao The Flute of Melancholy
ChineeWinds Flutes Hors D'oeuvre
ChineeKong Percussions Fest
ChineeErhu Strings Glamour Да , что то я ослеп на один глаз  , видимо дремал уже , проглядел - этника для контакта East West Ra, SONICCOUTURE GUZHENG, BE Ethno World
еще интересные патчи в emu planet earth, стеинберг сониках
в yamaha , korg, roland, kurzweil станциях
акаи диски HekMiddle East Breeze, Spectrasonics Heart Asia, Zero-G Ethnic, Northstar Phase 4 Ethnic (но там пойму больше middle east)
в одних хороший кото, в других магический ситар, идеальных библ этники тоже нет (субъективно) Ещё вчера наткнулся на EW Ra - сижу качаю 13 гигов - позже сравню звучание к примеру Эрху от Eas West и от Kong Audio | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2012, 13:43
| | |
#979 (ПС)
| подскажите какие-нибудь вст на фл, чтобы с семплом работать там поандеграунднее например сделать ну и вообще просто повозиться как-нить)
и еще я вот waves 9 скачал, а там столько плагинов я не могу разобраться какой для чего, есть где-нибудь описания их? | | | |
10 апреля 2012, 14:13
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 есть где-нибудь описания их? в гугле есть всё -Цитата от Stinky69 чтобы с семплом работать там поандеграунднее например сделать ну и вообще просто повозиться как-нить) лолшто  | | | | [BlackRoseProd]
10 апреля 2012, 14:24
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 подскажите какие-нибудь вст на фл, чтобы с семплом работать там поандеграунднее например сделать ну и вообще просто повозиться как-нить)
и еще я вот waves 9 скачал, а там столько плагинов я не могу разобраться какой для чего, есть где-нибудь описания их? бля братан это не за 5 минут делается...как ты думаешь,прочёл и всё пиздатый звукач.
Годы уходят на это...Годы...
на счёт андера..Что в твоём понимание надо делать с сэмплом чтобы он был " поандеграунднее " ?)))Дисторшен может?может эквалайзер,а может питч?Вась-вась какой-то выходит) | | | | хз
10 апреля 2012, 14:44
| | |
#982 (ПС)
| чтоб поандеграунднее это вопрос к аналогу и барахолке  | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2012, 15:02
| | |
#983 (ПС)
| пацаны ну я хуй знает я всего 5 битов пока сделал, ток начинаю, че я шарю чтоли)
я спрашиваю какими плагинами с семлами срезанными нормально работать, изменять их по-разному, чтобы не по стандартному звучали. описания вавес чето нихуя не могу найти мб там есть какие | | | | Broadcast
10 апреля 2012, 15:36
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Stinky69 пацаны ну я хуй знает я всего 5 битов пока сделал, ток начинаю, че я шарю чтоли)
я спрашиваю какими плагинами с семлами срезанными нормально работать, изменять их по-разному, чтобы не по стандартному звучали. описания вавес чето нихуя не могу найти мб там есть какие ручками автоматизацию писать, резать, огибающие рисовать, чтобы чище и разнообразнее звучало
посмотри Sugar bytes turnado, Image.Line.GrossBeat,
стандартные гитарные эффекты tap delay, reverse, flanger, chorus, wah wah но бесплатных и крякнутых хороших нет, надо покупать | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2012, 16:18
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Stinky69 пацаны ну я хуй знает я всего 5 битов пока сделал, ток начинаю, че я шарю чтоли)
я спрашиваю какими плагинами с семлами срезанными нормально работать, изменять их по-разному, чтобы не по стандартному звучали. описания вавес чето нихуя не могу найти мб там есть какие ручками автоматизацию писать, резать, огибающие рисовать, чтобы чище и разнообразнее звучало
посмотри Sugar bytes turnado, Image.Line.GrossBeat,
стандартные гитарные эффекты tap delay, reverse, flanger, chorus, wah wah но бесплатных и крякнутых хороших нет, надо покупать спасибо, буду разбираться | | | | Zero Bias
11 апреля 2012, 07:09
| | |
#986 (ПС)
| Посаны, кто чем пользуется для обработки гитар?
Нужно вывести звук достаточно говеных гитар, так что нужно богатство плагинов для разнообразия вариантов звука
Ну понятное дело кроме очевидных гитар рига, амплитуба и Line6 POD Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я что вспомнил, от d16 еще плагины есть хорошие | | | | Royal Kidz
11 апреля 2012, 08:27
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от LapTop Посаны, кто чем пользуется для обработки гитар?
Нужно вывести звук достаточно говеных гитар, так что нужно богатство плагинов для разнообразия вариантов звука
Ну понятное дело кроме очевидных гитар рига, амплитуба и Line6 POD Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я что вспомнил, от d16 еще плагины есть хорошие Amplitube Jimi Hendrix. До хера пресетов и никто не мешает накрутить свои настройки. Много дисторшнских и овердрайвских, но если хошь делать фанковое, то тоже пригодится. Пробовал разные прилады, эта пока занимает первенство. Удачи!
Для басухи тоже есть похожая. Ampeg SVX называется... | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 09:32
| | |
#988 (ПС)
Ну понятное дело кроме очевидных гитар рига, амплитуба и Line6 POD Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я что вспомнил, от d16 еще плагины есть хорошие Временами еще GTR Waves и FabFilter Saturn  | | | | Join the dark side
11 апреля 2012, 15:13
| | |
#989 (ПС)
Ну понятное дело кроме очевидных гитар рига, амплитуба и Line6 POD Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я что вспомнил, от d16 еще плагины есть хорошие Revalver модная штука  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3499224 | | | | Zero Bias
11 апреля 2012, 15:15
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Saint9 Amplitube Jimi Hendrix. До хера пресетов и никто не мешает накрутить свои настройки. Много дисторшнских и овердрайвских, но если хошь делать фанковое, то тоже пригодится. Пробовал разные прилады, эта пока занимает первенство. Удачи! Я надеюсь он отличается от обычного амплитуба не только набором пресетов -Цитата от Saint9 Для басухи тоже есть похожая. Ampeg SVX называется... -Цитата от Crab Временами еще GTR Waves и FabFilter Saturn -Цитата от Слем Заебись, спасибо, посмотрю   | | | | ♥Возьми Свет!♥
11 апреля 2012, 21:43
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, писал уже в тему с кубом, но такая же фигня и во фруктах.
NI Massive (не важно какая версия, пробовал менять). При дублировании инструмента или же добавлении нового, звучание одного и того же пресета во всех копиях получается разным (не то, чтобы сильно отличается, но пиздец как на слух заметно). В сети не нашел ответа на этот вопрос. Может кто сталкивался? Не может же такое быть из - за того, что плагин ломаный? Ребята, преступление раскрыто. После переустановки системы (поменял xp на seven) все стало норм. По крайней мере только что крутил проект, решил дублировать массив (вдруг прокатит) и о чудо  Не знаю, каким боком это связано и почему было так, но я рад  | | | | хз
11 апреля 2012, 21:44
| | |
#992 (ПС)
| хз чему тут радоваться. так то у тебя на халяву уникальные тембры создавались + слоить от души можно было  енто потеря потерь скорее  | | | | 高級會員
13 апреля 2012, 11:03
| | |
#993 (ПС)
| Ставил себе кто народный jbridge 1.3 ? Интересно какие глюки там имеются в работе с кубейсом (32). На рутрекере тяжело читать, там у многих руки кривые и жалуются при первом глюке, не связанным с jbridge. Думаю один контакт пропатчить, стабильно ли он будет работать?
Ну и вопрос следующий: если эта версия глюковатая, какая не будет глючить? 15$ вроде не дорого за это отдать, если конечно будет стабильно работать. | | | | Zero Bias
13 апреля 2012, 11:21
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Supra Ставил себе кто народный jbridge 1.3 ? Интересно какие глюки там имеются в работе с кубейсом (32). На рутрекере тяжело читать, там у многих руки кривые и жалуются при первом глюке, не связанным с jbridge. Думаю один контакт пропатчить, стабильно ли он будет работать?
Ну и вопрос следующий: если эта версия глюковатая, какая не будет глючить? 15$ вроде не дорого за это отдать, если конечно будет стабильно работать. Я в конце концов отказался от бриджа, действительно глюканутейшая вещь.
Список лагов можно продолжать чуть ли не бесконечно)
Возможно это только у меня так, но лагало практически все с ним связанное | | | | Broadcast
13 апреля 2012, 11:51
| | |
#995 (ПС)
| бриджи это костыли начинаешь крутить ручки подвисает конкретно( от системы не зависит) | | | | 高級會員
13 апреля 2012, 12:00
| | |
#996 (ПС)
| ясно, спасибо  Игрок продай мне куб 6  | | | | GraN MC
13 апреля 2012, 16:29
| | |
#997 (ПС)
| Подскажите какой-нибудь хороший vts экспандер
чтоб сильно не нагружал систему | | | | пользователь
13 апреля 2012, 16:32
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от GraN MC Подскажите какой-нибудь хороший vts экспандер
чтоб сильно не нагружал систему waves rcomp | | | | Broadcast
13 апреля 2012, 18:24
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от GraN MC Подскажите какой-нибудь хороший vts экспандер
чтоб сильно не нагружал систему в кубейсе что-то похожее слышал, в различных Channel strip
а вообще http://www.youtube.com/results?search_query=best+expande...0.0.0..0.0. Добавлено через 4 часа 49 минут 56 секунд вышел синт tone 2 Saurus, закоспод синт роланд, даже заезженный шансоновый пресет есть " Popcorn" , ниче такая синтетика , минус- фильтры слабые | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | приехали. вобщем надо сделать Танир эффект людям, ну или как в этом треке на припеве : http://rghost.ru/37591982
я и даблером с тюном и тюн в посыл кидал и как только не пробовал, но че-то не выходит. дайте подсказку, а? | | | | |