The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ жду мьюзик мессу, интересно вроде как должно быть ua должны чето подраздать..чую аполло урезаную)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ жду мьюзик мессу, интересно вроде как должно быть Лучше NAMM жди - пару дней осталось и все самое интересное там будет) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ жду мьюзик мессу, интересно вроде как должно быть Лучше NAMM жди - пару дней осталось и все самое интересное там будет) не с 11 по 14 сентября? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ жду мьюзик мессу, интересно вроде как должно быть ua должны чето подраздать..чую аполло урезаную)) я б утащил, но в планах ссл альфа 4/16, сумматор и майтэк, на студийке. хз когда бабла насобирают, но в планах есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ жду мьюзик мессу, интересно вроде как должно быть Лучше NAMM жди - пару дней осталось и все самое интересное там будет) не с 11 по 14 сентября? http://www.namm.org/thenammshow/2014 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | братва,нет аналога вариаудио2 из 7.5 кубейса ?  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Илья Переход братва,нет аналога вариаудио2 из 7.5 кубейса ?  мелодин?...больше ни чего нет | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Уважаемые,кто нибудь использует Brainworx Boom? на кик насколько я понимаю же?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mArk-Ev мелодин?...больше ни чего нет не,именно второго варио) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Илья Переход -Цитата от mArk-Ev мелодин?...больше ни чего нет не,именно второго варио) за звание олень года 2014 набираешь обороты смотрю...))  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Илья Переход нет аналога вариаудио2 из 7.5 кубейса вариаудио из 5 кубейса Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mArk-Ev мелодин? есть ещё ровнялки какие-то типу вейвс тюн, да тот же автотюн, там есть ручной режим, полный аналог мелодину, и ещё какие-то есть точно | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от AndySly -Цитата от Илья Переход нет аналога вариаудио2 из 7.5 кубейса вариаудио из 5 кубейса Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mArk-Ev мелодин? есть ещё ровнялки какие-то типу вейвс тюн, да тот же автотюн, там есть ручной режим, полный аналог мелодину, и ещё какие-то есть точно Это трэш,самые нормальные это мелодин и вариаудио.Остальное пзд неудобное всё.Особенно автотюн и...вавес тюн. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | флекс юзаю  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AndySly вариаудио из 5 кубейса братан,я же написал,вариаудио два (2)  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Macc_ два вариаудио из пятого кубейса пошли в жопу   | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | а че в нем такого? имея куб 7.5 не понял, по мне так до мелодина не дотягивает,мелодин реально лучше полифонию видит Добавлено через 5 минут 32 секунды а если ты про generate harmony voices то его можно заменить стареньким "legasy" плагином - вокодером от тех же визо_steinberg _ов, называется "vocoder.dll"
и почти одно и тоже выходит) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Igrok87 и почти одно и тоже выходит) мне нравится в нем то,что там можно сразу несколько дорог редактировать(в одном окне)
это очень круто
это очень экономит время) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград |  угу шаблонная вокодерная электронщина под копирку=) а когда певички случайно обрубили фанеру на концерте, все сразу прозрели что у неё есть только силиконовые сиськи=)
сорри за оффтоп) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | какими сатураторами пользуетесь,Пацаны и пользуетесь ли вообще? 
для вокала,например | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2014 | Сатураторы от Waves, грамотные из линейки OneKnob и MannyM. Покрути крутилки как говориться! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | чуваки, у меня перестал работать ManyBass вдруг. переустановка вст и переустановка хоста не помогают.
посоветуйте еще охуенный гитарный бас? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | RC-Tube от Steven Slate кстати впаряде вообще! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от котята чуваки, у меня перестал работать ManyBass вдруг. переустановка вст и переустановка хоста не помогают.
посоветуйте еще охуенный гитарный бас? в виду сложности модуляций присутствующих в гитарном звуке, лучше гитары ни чего не будет. -Цитата от Dobermann RC-Tube от Steven Slate кстати впаряде вообще!  мастеринговый сатуратор? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от котята чуваки, у меня перестал работать ManyBass вдруг. переустановка вст и переустановка хоста не помогают.
посоветуйте еще охуенный гитарный бас? в виду сложности модуляций присутствующих в гитарном звуке, лучше гитары ни чего не будет. -Цитата от Dobermann RC-Tube от Steven Slate кстати впаряде вообще!  мастеринговый сатуратор? канальный и на мастер-шину. Но врят ли мастеринговый. Для сведения. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Macc_ -Цитата от котята чуваки, у меня перестал работать ManyBass вдруг. переустановка вст и переустановка хоста не помогают.
посоветуйте еще охуенный гитарный бас? в виду сложности модуляций присутствующих в гитарном звуке, лучше гитары ни чего не будет. | | | | |