Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гэмбит не понимаю как любой эквалайзер такое сможет сделать. не убивая других частот, захватить нужные частоты и водить их по панораме запросто. -Цитата от Гэмбит гейты тоже не справятся гейт нет. а вот экспандер и гейт в совокупности - да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | у кого нибудь есть плаг x-loop? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Гэмбит -Цитата от DaBRo-ForEVer
Ерундой короче заниматься хочется.
Возьми правую сторону, скопируй в центр, оставь шейкер а из правой стороны вырежь
Любой еку делает
А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно не понимаю как любой эквалайзер такое сможет сделать. не убивая других частот, захватить нужные частоты и водить их по панораме
гейты тоже не справятся
конечно всегда можно добится, того, чего хочется через жопу, но был бы агрегат, который всё это чище и быстрее сделает, иногда мои 30-40 минут сохранялись бы для дуракаваляния ) Voxengo Soniformer
эта штука может панорамировать определённую частотную полосу ооо то что нужно)
мерси плотное   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ребята дайте ссылку на рабочий waves complete 9.0 к винде! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | поставил пустой нексус
скачал потом уже библиотек парочку
( без стандартных) но он их вообще не ищет
что сделать? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Дима Prime поставил пустой нексус
что сделать? указать,где находятся скачанные библы | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Youdzh -Цитата от Дима Prime поставил пустой нексус
что сделать? указать,где находятся скачанные библы так он при запуске автоматически сканирует всё | | | | BeatMaker
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Youdzh -Цитата от Дима Prime поставил пустой нексус
что сделать? указать,где находятся скачанные библы так он при запуске автоматически сканирует всё дай ссылку на пустой нексус | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от WoodenProd. -Цитата от Дима Prime -Цитата от Youdzh
указать,где находятся скачанные библы так он при запуске автоматически сканирует всё дай ссылку на пустой нексус я давным давно его качал)
можешь торретом качать и убрать из скачки стандартные пресеты | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Оу ребзя подскажите плагинчик, наподобе мелодина, что бы вибрато регулировать и по тональности смещать, как в кубике стандартный там какой то тюн помоему, а то на нуенде нима((( Добавлено через 15 минут 47 секунд VariAudio называется | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | а как думаете, вешать на мастер Elephant + Elysia + Oxford Dynamics буде звук поярче?)) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Бля пацантрэ хотя бы как подключать мелодин к нуендо, его на посыл пихать или в на дорожку?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo Бля пацантрэ хотя бы как подключать мелодин к нуендо, его на посыл пихать или в на дорожку?! Ставишь на дорожку в инсерт, открываешь мелодин, нажимаешь кнопку transfer, потом нажимаешь воспроизведение в нуендо, как только нужный кусок проиграл останавливаешь. Ждешь пока мелодин обработает все что записал, работаешь | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Это да, только вот когда я другую дорожку запускаю в мелодин происходит какая то неведомая хуйня, начинают то обрабатываться две дорожки, то только первая кароч пиздос(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo Это да, только вот когда я другую дорожку запускаю в мелодин происходит какая то неведомая хуйня, начинают то обрабатываться две дорожки, то только первая кароч пиздос(( Не понял, ты мелодин может на группу поставил. В мелодине не происходит неведомой хуйни  . Неведомая хуйня происходит в Руках Настраивающих  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Там есть такая хуйня коннект ту, вот что в ней, какой трэк нужно выбирать?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uNnika1 а как думаете, вешать на мастер Elephant + Elysia + Oxford Dynamics буде звук поярче?)) Качество звука от плагинов зависит гораздо слабее, чем от рук)
Но у меня например на мастере как раз такая конфигурация)
Но кстати выбрал эти плагины из-за минимального окраса звука | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | драм лаб от нативов кто юзал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Я вообще на мастере ничего не юзаю, кроме эквалайзера с микрокорректировками и максимайзера. Классика. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Macc_ драм лаб от нативов кто юзал? где скачать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Macc_ драм лаб от нативов кто юзал? где скачать? не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo Там есть такая хуйня коннект ту, вот что в ней, какой трэк нужно выбирать?! https://www.youtube.com/channel/UC3t_a653QeuXOhqVYWT9Quw | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | чуваки, подкиньте,плиз, гроссбит. мне в аудишн надо его засунуть.
пойдет же?
а то лень фл устанавливать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Подскажите как сделать так, чтобы после установки Waves 9 они виделись полным списком в FX листе в FL studio? А то заёбывает открывать там waveshell и из того списка выбирать уже эффекты
И в рипере такая же беда, только там вообще нихуя не работает  | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от EqualizerMc Подскажите как сделать так, чтобы после установки Waves 9 они виделись полным списком в FX листе в FL studio? А то заёбывает открывать там waveshell и из того списка выбирать уже эффекты
И в рипере такая же беда, только там вообще нихуя не работает  У меня в рипере работает всё. | | | | |