новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ребятки подскажите где найти Hypersonik 2. не глючный. Натыкаюсь везде на версию, которая после сохранения проэкта и открытия после, сбрасывает все инструменты на дефолт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну и посоветуйте виэсти с хорошим запасом разных колокольчиков. А в идеале хотелось бы звук музыкальной шкатулки в разных вариациях. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Zynaptiq plugins, кто пробовал?
UNVEIL пишет что можно уменьшить и увеличить реверб.
как думаете выгнать с капы комнаты верб получится? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Смотря какой и какой ценой | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от motiv 911 Zynaptiq plugins, кто пробовал?
UNVEIL пишет что можно уменьшить и увеличить реверб.
как думаете выгнать с капы комнаты верб получится? Пробовал. Но ответить не смогу, ибо тяжеловат он для моего ноута. Всм, требователен. Пробы не вышло, звук дёргается и заикается. | | | | новый пользователь
посоветуйте пожалуйста хороший сатуратор, эксайтер, и гитарный усилитель.
Буду очень благодарен! | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | установил пакет waves all plugins bundle v9r12, но нет rcomp stereo и некоторых других плагинов в разделе waves > dynamics > more plug-ins. несколько раз переустанавливал, но результата никакого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от edya elate установил пакет waves all plugins bundle v9r12, но нет rcomp stereo и некоторых других плагинов в разделе waves > dynamics > more plug-ins. несколько раз переустанавливал, но результата никакого 
как помню когда устанавливаешь, при установки выбираешь какие пакеты устанавиливать , там вроде еще можно вручную каждый плагин выбрать | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Flox G -Цитата от edya elate установил пакет waves all plugins bundle v9r12, но нет rcomp stereo и некоторых других плагинов в разделе waves > dynamics > more plug-ins. несколько раз переустанавливал, но результата никакого 
как помню когда устанавливаешь, при установки выбираешь какие пакеты устанавиливать , там вроде еще можно вручную каждый плагин выбрать я выбрал абсолютно все. главное rcomp mono есть, а stereo нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от edya elate -Цитата от Flox G -Цитата от edya elate установил пакет waves all plugins bundle v9r12, но нет rcomp stereo и некоторых других плагинов в разделе waves > dynamics > more plug-ins. несколько раз переустанавливал, но результата никакого 
как помню когда устанавливаешь, при установки выбираешь какие пакеты устанавиливать , там вроде еще можно вручную каждый плагин выбрать я выбрал абсолютно все. главное rcomp mono есть, а stereo нет Это просто предположение конечно, но может быть ты пытаешься на моно-трек стерео rcomp повесить?  Тогда будешь долго и безрезультатно в списке искать.
Ну и по-хорошему нужно писать, какой DAW пользуешься и на какой платформе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от RaDiY Это просто предположение конечно, но может быть ты пытаешься на моно-трек стерео rcomp повесить? Тогда будешь долго и безрезультатно в списке искать. Он в кубейсе - там не важно какой трек - список от этого не меняется. -Цитата от edya elate я выбрал абсолютно все. главное rcomp mono есть, а stereo нет Не надо выбирать абсолютно все, так как установщик оригинальный а кряк заточен под бандлы открой файл инфо (из раздачи) блокнотом и почитай как сделать полную установку. Но перед установкой теперь надо почистить все основательно, реестр, ап дату, удалить все папки от старой установки. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mshom Не надо выбирать абсолютно все, так как установщик оригинальный а кряк заточен под бандлы открой файл инфо (из раздачи) блокнотом и почитай как сделать полную установку. Но перед установкой теперь надо почистить все основательно, реестр, ап дату, удалить все папки от старой установки. я сделал все так, как описано в инструкции. установил:
- Mercury
- SSL 4000 Collection
- Waves: Abbey Road - The Kings Microphones
- RS56 | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2013 | подскажите кто-нибудь, как пользоваться плагином effectrix , буду очень благодарен , уже всю голову сломал
вк http://vk.com/faasteer просьба написать в лс | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ЛюЦ мощно. качаю Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от LapTop Score/modernclassical, вощем че то в том духе: тыц ударные в конце классные. сам набивал на синтезаторе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от Алайт Ну и посоветуйте виэсти с хорошим запасом разных колокольчиков. А в идеале хотелось бы звук музыкальной шкатулки в разных вариациях. В Spectrasonics Omnisphere как раз есть такие. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KEK$ -Цитата от LapTop Score/modernclassical, вощем че то в том духе: тыц ударные в конце классные. сам набивал на синтезаторе? Ничего себе ты пост откопал))) Да, набивал сам  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Пасонва, кто знает что за пианино использует в своих битах dom!No ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | Господа,кто какими бас синтами пользуется ? Что можете посоветовать ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | -Цитата от Zef Господа,кто какими бас синтами пользуется ? Что можете посоветовать ?  BOOBASS | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Zef Господа,кто какими бас синтами пользуется ? Что можете посоветовать ?  Korg M1 (пресет hip hop bass), Togu Audio Line, Emultator x3 MoPhatt, Halion 4, Roland fantom X или его библа Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4271182
а вообще почти везде можно накрутить жирный бас, главное покрутить фильтр, огибающие,  настроить модуляцию LFO to PAN, detune osc, чуть эффектов chorus/delay в M1 можно посмотреть как сделано) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Zef Господа,кто какими бас синтами пользуется ? Что можете посоветовать ?  Korg M1 (пресет hip hop bass), Togu Audio Line, Emultator x3 MoPhatt, Halion 4, Roland fantom X или его библам Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4271182
а вообще почти везде можно накрутить жирный бас, главное покрутить фильтр, огибающие,  настроить модуляцию LFO to PAN, detune osc, чуть эффектов chorus/delay в M1 можно посмотреть как сделано) Спасибо друг) Я сам в основном стандартным 3xOSC(FL) пользуюсь,либо scarbee.
Просто интересно кто чем пользуется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | Орегинальное звучание припева (вокал-пещалка), как сделать такой эффект как в треке!
Всем,привет  Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку ( http://rghost.ru/49303317 ), меня всегда интересовало при помощи каких плагинов и каких присетов можно сделать такой эффект как в этой песне в припевах (песня начинается именно с припева - http://rghost.ru/49303317 ),хотела бы научиться делать нечто подобное, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста
Спасибо, и извините, если у кого это вызвало негатив...  Я готова учиться хоть всю жизнь у любых кто знает хоть чуточку больше... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | мне кажется этот чувак пишет пособие, которое не раскритикуют форумские...
по теме: не слушал, нет возможности, но в 90% случаев, все что является фирменной фишкой - результат исполнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от rima Орегинальное звучание припева (вокал-пещалка), как сделать такой эффект как в треке!
Всем,привет  Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку ( http://rghost.ru/49303317 ), меня всегда интересовало при помощи каких плагинов и каких присетов можно сделать такой эффект как в этой песне в припевах (песня начинается именно с припева - http://rghost.ru/49303317 ),хотела бы научиться делать нечто подобное, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста
Спасибо, и извините, если у кого это вызвало негатив...  Я готова учиться хоть всю жизнь у любых кто знает хоть чуточку больше... Это обычное траспонирование - есть в любой нормальной DAW (встроенное), никаких плагинов не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от rima Орегинальное звучание припева (вокал-пещалка), как сделать такой эффект как в треке!
Спасибо, и извините, если у кого это вызвало негатив...  Я готова учиться хоть всю жизнь у любых кто знает хоть чуточку больше... Это обычное траспонирование - есть в любой нормальной DAW (встроенное), никаких плагинов не надо Уважаемый mshom, как это пошагово сделать в программе Адоб Аудишн 1.5. Спасибо | | | | |