активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mArk-Ev деесер.Ну я в последнее время эквализацией нахожу частоту...и её убираю вручную Совместное использование эквалайзера и деессера дает хороший и не заметный в плане искажений результат | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от mshom -Цитата от mArk-Ev деесер.Ну я в последнее время эквализацией нахожу частоту...и её убираю вручную Совместное использование эквалайзера и деессера дает хороший и не заметный в плане искажений результат простая громкость тоже; и сама по себе, и в купе с вышеперечисленным | | | | нормальный пользователь
скачал -Native Instruments - VC 76 v1.0.0
чето я не понял - как их устанавливать? помогите пожалуйста
вот распаковал я архив - там три следующих файла:
NIVC76100.bin
NIVC76100.cue
R2R.nfo
Подробненько распешите пожалуйста!!! | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от DRAP Привет
NIVC76100.bin
NIVC76100.cue
R2R.nfo
Подробненько распешите пожалуйста!!! это образ диска. забей в гугле, как открыть эти файлы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва | http://cjcity.ru/soft/ сайт со множеством плагинов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Fatal Soundz -Цитата от DRAP Привет
NIVC76100.bin
NIVC76100.cue
R2R.nfo
Подробненько распешите пожалуйста!!! это образ диска. забей в гугле, как открыть эти файлы. через деймон тулс все открываю - запускаю - а в плагинах его найти не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DRAP а в плагинах его найти не могу Значит не в ту папку установил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от mshom -Цитата от DRAP а в плагинах его найти не могу Значит не в ту папку установил а в какую надо то точно | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от DRAP -Цитата от mshom -Цитата от DRAP а в плагинах его найти не могу Значит не в ту папку установил а в какую надо то точно файл с расширением dll должен лежать в папке VSTPlugIns. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от DRAP -Цитата от mshom -Цитата от DRAP а в плагинах его найти не могу Значит не в ту папку установил а в какую надо то точно в програмфайилсах есть папка vstiPlugin
туда ставь
ну или ставь куда хочешь но в программе в которой ищешь в настройках дополнительный путь пропиши | | | | хз
NIVC76100.bin
NIVC76100.cue
R2R.nfo
Подробненько распешите пожалуйста!!! а почему на рмм ты пишешь от женского лица?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Здравствуйте господа. Раскрываем секреты...Кто какие плаги вешает на мастер и на другие каналы...
Начну с себя.В моём стандартном проекте на всех каналах включая мастер висят компрессор,лимитер и эквалайзер.Далее уже по обстоятельствам энчейсеры,ревербы и прочее.Интересны ваши конфигурации. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Мистер Ву Здравствуйте господа. Раскрываем секреты...Кто какие плаги вешает на мастер и на другие каналы...
Начну с себя.В моём стандартном проекте на всех каналах включая мастер висят компрессор,лимитер и эквалайзер.Далее уже по обстоятельствам энчейсеры,ревербы и прочее.Интересны ваши конфигурации. необязательно на всех каналах вешать компрессор, лимитер и эквалайзер.
а в остальном так же  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | вопрос человека не понимающего для чего и что нужно.
хоть завесся плагинами, заставься железом, пока не разберешься как оно работает, не будешь понимать для чего и когда оно тебе нужно, ни чего толкового не выйдет.
Прав Дабро, в первую очередь это техническая работа, не без доли творчества | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Macc_ вопрос человека не понимающего для чего и что нужно.
хоть завесся плагинами, заставься железом, пока не разберешься как оно работает, не будешь понимать для чего и когда оно тебе нужно, ни чего толкового не выйдет.
Прав Дабро, в первую очередь это техническая работа, не без доли творчества я б не согласился, но чото я так подумал - будь оно хоть так, хоть не так, вообще похуй, только время тратить на споры...
Согласен 
хоть и для меня это творческий процесс =) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | какой есть синт, где вводишь слово и можно играть его по слогам? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от AndySly какой есть синт, где вводишь слово и можно играть его по слогам? гугле.ком? мухахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly какой есть синт, где вводишь слово и можно играть его по слогам? yamaha вокалоид - только по английски. С русским языком таких нет | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | а есть ломаные дилеи по типу mfm2 ? или harmonizer 3000 native ?
и есть ли просто гармонайзеры по типу антарес гармонайзер, а то он не работает нормально, или питч какой-то мягкий, что бы можно было оставить центр, а каналы раскидать по октавам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly и есть ли просто гармонайзеры по типу антарес гармонайзер, а то он не работает нормально, или питч какой-то мягкий, что бы можно было оставить центр, а каналы раскидать по октавам Ни один гармонайзер нормально не будет работать. Потому что перед тем как им пользоваться надо голос оттюнить по нотам четко. И то это не даст нормального результата, так как крайне редко партию можно подчеркнуть одним статическим интервалом. Поэтому гармонайзеры в топку, все делать вручную | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят, подскажите, кто работал с battery 3, как на ней сделать так, чтоб когда я на миди-клаве отпускаю пэд, сэмпл обрывался, а не продолжал играть?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от JANO Ребят, подскажите, кто работал с battery 3, как на ней сделать так, чтоб когда я на миди-клаве отпускаю пэд, сэмпл обрывался, а не продолжал играть?! За громкость звука в разные моменты времени отвечает volume envelope, за громкость после отпускания клавиши - соответственно ручка release, для резкого обрыва звука выкручиваешь в ноль. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не то. точнее это не работает, как он хочет.
нужно типа как на мпц режимы воспроизведения note on и one shot | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Рентген не то. точнее это не работает, как он хочет.
нужно типа как на мпц режимы воспроизведения note on и one shot вот, это можно реализовать как-то на миди? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так точнее надо описывать проблему тогда. Секрет в том, что от подробного вопроса до ответа всего один шаг. -Цитата от JANO -Цитата от Рентген не то. точнее это не работает, как он хочет.
нужно типа как на мпц режимы воспроизведения note on и one shot вот, это можно реализовать как-то на миди? В душе не ебу если честно, что там на мпц
На вкладке Setup есть панель с группами голосов Voice group, если отправить два сэмпла в одну группу, то при Max Voices равном единице сэмпл будет играть ровно до следующего нажатия на клавишу.
С помощью этих двух методов можно реализовать вообще все что можно, так что на этом всё. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Рентген не то. точнее это не работает, как он хочет.
нужно типа как на мпц режимы воспроизведения note on и one shot Сейчас еще раз перечитал вопрос - что значит не работает? Вы вообще батарейку открывали?!?  Это ОДНОЗНАЧНО решается через volume envelope, либо прошу мне объяснить, как вообще можно иначе понять фразу "сэмпл обрывается после отпускания клавиши"  | | | | |