новенький
Регистрация: 24.08.2013 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | привет, дайте ссылку на робочий нексус и если можно банки с норм звуками | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от uNnika1 привет, дайте ссылку на робочий нексус и если можно банки с норм звуками http://refx.com/products/nexus | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Macc_ не открывает ссылку | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Macc_ не открывает ссылку сори http://refx.com/products/nexus/summary/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Macc_ а не за баблишку есть такой? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Macc_ а не за баблишку есть такой? хз, я ромплеры не особо как-то. наверняка на рутрэкере есть
но там уже за работоспособность ни кто не ручается. одни там как-то написали, конкретно, будет работать только если модель процессора такая-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от uNnika1 -Цитата от Macc_ а не за баблишку есть такой? хз, я ромплеры не особо как-то. наверняка на рутрэкере есть
но там уже за работоспособность ни кто не ручается. одни там как-то написали, конкретно, будет работать только если модель процессора такая-то да я раньше качал какой-то на 14 гиг, послушал библы звуков и охуел от калости звука | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от Двенадцать периодически использую компрессор на группах, а ENHANCED EQ неплох для кика или баса | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Двенадцать купи эту херь, вот на что я 200 баксов уж точно не жалел после покупки, так это этот пак! http://www.native-instruments.com/en/products/komplete/e...be-series/
не благодари, хотя, если подгонят ключик на трактора, то не откажусь =)) а то мне чет все ваучеры только дают | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | это всё равно что покупать лицензионный фрутилупс | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | напишите норм банки в нексус | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Supra это всё равно что покупать лицензионный фрутилупс тут у всех, кто серьезно относится к делу, хост либо лицензия, либо халяварный | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Supra это всё равно что покупать лицензионный фрутилупс тут у всех, кто серьезно относится к делу, хост либо лицензия, либо халяварный Покупают либо владельцы каких-либо коммерческих организаций / студий, либо если софт долго не ломают Не вижу смысла советовать человеку покупать лицензию, если он сидит дома и делает для себя. Такие программки крякают на раз-два и нет смысла отдавать деньги за воздух.
з.ы. я даже их качать не стал, слишком много этих эквалайзеров и компрессоров уже, а разница между ними минимальна. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Supra Покупают либо владельцы каких-либо коммерческих организаций / студий, либо если софт долго не ломают я не коммерческая организация, -Цитата от Supra Такие программки крякают на раз-два мои действия поддаются твоей логике? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ну молодец, чо Будешь юзать тут "крутой" эквалайзер, т.к. эффект плацебо, с отданными деньгами, роль сыграет куда сильнее | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Supra Ну молодец, чо Будешь юзать тут "крутой" эквалайзер, т.к. эффект плацебо, с отданными деньгами, роль сыграет куда сильнее тьфу блин, опять за плацебо. это как говорить, что у uad плагины ровно такие же как и у других разработчиков, только проц не грузят. ога | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Macc_ -Цитата от Supra это всё равно что покупать лицензионный фрутилупс тут у всех, кто серьезно относится к делу, хост либо лицензия, либо халяварный Расскажи мне пожалуйста, кто в твоём понимании "серьезно относится к делу"? Очень интересно стало. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Supra Ну молодец, чо Будешь юзать тут "крутой" эквалайзер, т.к. эффект плацебо, с отданными деньгами, роль сыграет куда сильнее тьфу блин, опять за плацебо. это как говорить, что у uad плагины ровно такие же как и у других разработчиков, только проц не грузят. ога однако и пользователи уада не перестают юзать обычные вст. Я не собираюсь ничего доказывать, но на конечный результат лицензия никоим образом не повлияет. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Supra -Цитата от Macc_ -Цитата от Supra Ну молодец, чо Будешь юзать тут "крутой" эквалайзер, т.к. эффект плацебо, с отданными деньгами, роль сыграет куда сильнее тьфу блин, опять за плацебо. это как говорить, что у uad плагины ровно такие же как и у других разработчиков, только проц не грузят. ога однако и пользователи уада не перестают юзать обычные вст. Я не собираюсь ничего доказывать, но на конечный результат лицензия никоим образом не повлияет. естественно, не про это речь. но да и ладно, каждый при своем, у меня просто пунктик по поводу юзать пиратку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Для творчества несравнимо полезнее иметь пунктик "не писать хуйню" А так конечно дело каждого, но для меня практичнее покупать в лицензии лишь то, чего нет в открытом доступе. Пока что это либо очень редкие вещи, либо седьмой кубейс | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Macc_ -Цитата от Supra Ну молодец, чо Будешь юзать тут "крутой" эквалайзер, т.к. эффект плацебо, с отданными деньгами, роль сыграет куда сильнее тьфу блин, опять за плацебо. это как говорить, что у uad плагины ровно такие же как и у других разработчиков, только проц не грузят. ога однако и пользователи уада не перестают юзать обычные вст. Я не собираюсь ничего доказывать, но на конечный результат лицензия никоим образом не повлияет. ты просто не знаешь что такое труд на смарку из-за пиратов) вон теже тс электроникс зажали плагины для 11 тулза
это всё для профи, которым нужен свежий звук, фичи, удобство 64битов и фиксы(важный пункт) и в шоубизе вообще то понты дороже денег | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 ты просто не знаешь что такое труд на смарку из-за пиратов) Тебя (как разработчика) в этот бизнес никто не тянул. Все прекрасно знают текущие обстоятельства разработки музыкального софта. Хочешь работать только с лицензионщиками - пиши кондовые однообразные системы для банков. Есть интерес к муз.софту - не приводи таких аргументов. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Для творчества несравнимо полезнее иметь пунктик "не писать хуйню" А так конечно дело каждого, но для меня практичнее покупать в лицензии лишь то, чего нет в открытом доступе. Пока что это либо очень редкие вещи, либо седьмой кубейс стейнберг ещё те барыги весь их кубейс с плагинами около 60 000 рублей) а это только софт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 стейнберг ещё те барыги весь их кубейс с плагинами около 60 000 рублей) Вообще то 20 60 - это уже цена нюэндо, которая позиционируется как софт для кино с соответствующими бюджетами.
А если учесть существование студенческой версии куба и ебея, то никакого отличия от той же фл нет вообще)
И кстати например аблетон раскупается на ура по цене от 600$ до 1300$, хотя его в киностудии уж точно не берут) | | | | |