Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 13:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1701 (ПС)
а насчет подключения, мне просто важно что бы работал...

offline
Ответить с цитированием
Fame&Shame
Аватар для Digan
Сообщения: 5,439
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Capola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1702 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
а насчет подключения, мне просто важно что бы работал...
если с преампом то можно
только зачем?

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2011, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1703 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
только зачем?
затем что бы потом, докупить звуковуху, а купить ЮСБ майк он и в африке ЮСБ ничего изменить нельзя будит

offline
Ответить с цитированием
Былбыбит
Аватар для Ветер
Сообщения: 4,973
Регистрация: 25.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 10:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #1704 (ПС)
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
-Цитата от Apple[PF] Посмотреть сообщение
Купили EMU 1212 PSI, пишет отлично, всё устраивает. Но когда запускаешь любой трек в плеере через неопределённое время система виснет и из колонок жудкий гул...пробовали почти все плееры...

У кого-нибудь была такая сетуация? Может кто-то поможет...не сильно мешает конечно, но всё равно...
А синий экран не вылазиет?
нет, просто все процессы останавливаются и приходится переагружать...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 15:13
ВКонтакте
  #1705 (ПС)
Привет,товарищи)
Посоветуйте карточку хорошую в пределах 25-30тысяч

offline
Ответить с цитированием
Fame&Shame
Аватар для Digan
Сообщения: 5,439
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Capola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1706 (ПС)
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
Привет,товарищи)
Посоветуйте карточку хорошую в пределах 25-30тысяч
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=4179

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 15:34
ВКонтакте
  #1707 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
Привет,товарищи)
Посоветуйте карточку хорошую в пределах 25-30тысяч
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=4179
А ещё вариантики?)))

offline
Ответить с цитированием
Fame&Shame
Аватар для Digan
Сообщения: 5,439
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Capola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1708 (ПС)
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
Привет,товарищи)
Посоветуйте карточку хорошую в пределах 25-30тысяч
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=4179
А ещё вариантики?)))
ну если у тебя мак то http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=12916 - не нарадуюсь например. Лучшие варианты за эти деньги. Ну или из встроенных:
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=501
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3394
но в целом я за моту

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1709 (ПС)
Ребята помогите
у меня виндовз 7 и карта T.C Electronic konekt8
когда в настройках виндовза выставляю любую частоту (помимо умолчания) пишет типо формат не поддерживается .
помогите что делать не зря же я покупал карту 24/197 чтоб писатся 16/44

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 15:52
ВКонтакте
  #1710 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
А ещё вариантики?)))
ну если у тебя мак то http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=12916 - не нарадуюсь например. Лучшие варианты за эти деньги. Ну или из встроенных:
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=501
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3394
но в целом я за моту
не у меня не мак(
Встроенные как-то я не их любитель)
Присмотрюсь я к моту

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 16:13
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1711 (ПС)
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение

А ещё вариантики?)))
ну если у тебя мак то http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=12916 - не нарадуюсь например. Лучшие варианты за эти деньги. Ну или из встроенных:
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=501
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3394
но в целом я за моту
не у меня не мак(
Встроенные как-то я не их любитель)
Присмотрюсь я к моту
хороший у тебя бюджет
глянь эту ещё

http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=12809

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,689
Регистрация: 02.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург;Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 16:29
ВКонтакте
  #1712 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
ну если у тебя мак то http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=12916 - не нарадуюсь например. Лучшие варианты за эти деньги. Ну или из встроенных:
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=501
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3394
но в целом я за моту
не у меня не мак(
Встроенные как-то я не их любитель)
Присмотрюсь я к моту
хороший у тебя бюджет
глянь эту ещё

http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=12809
Да не скажи что у меня хороший бюджет)просто я ставлю перед собой цель купить и иду зарабатывать деньги)
Всю аппаратуру которую я покупал,покупаю и буду покупать там нет и рубля от родительских денег)
А карточка вроде оправдывает свою цену...)
спс всем за помощь)

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 16:52
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1713 (ПС)
У меня например денег ваще нет но я думаю что лучше не поем и куплю и т.п)
а родители вообще не касаются никак.)

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,356
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1714 (ПС)
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
Ребята помогите
у меня виндовз 7 и карта T.C Electronic konekt8
когда в настройках виндовза выставляю любую частоту (помимо умолчания) пишет типо формат не поддерживается .
помогите что делать не зря же я покупал карту 24/197 чтоб писатся 16/44
ставь частоту 24...и разрядность 44.100,выше в хуй не упёрлось..ОТВЕЧАЮ..всё равно ты будешь вывозить...его в мп3 или чё там,качество потеряется,а человеческий слух...всё равно по звуку не отличит если у тебя будет 192 стоять
а вот 24 бита,услышишь!!!

offline
Ответить с цитированием
ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Аватар для NaNo[За Правду]
Сообщения: 3,008
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 17:30
ВКонтакте Отправить сообщение для NaNo[За Правду] с помощью Skype™
  #1715 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от NaNo[За Правду] Посмотреть сообщение
Ребята помогите
у меня виндовз 7 и карта T.C Electronic konekt8
когда в настройках виндовза выставляю любую частоту (помимо умолчания) пишет типо формат не поддерживается .
помогите что делать не зря же я покупал карту 24/197 чтоб писатся 16/44
ставь частоту 24...и разрядность 44.100,выше в хуй не упёрлось..ОТВЕЧАЮ..всё равно ты будешь вывозить...его в мп3 или чё там,качество потеряется,а человеческий слух...всё равно по звуку не отличит если у тебя будет 192 стоять
а вот 24 бита,услышишь!!!
спасибо ман это я выкупаю но бля даже вниз не опускает ебаная винда пишет не поддеривается(
5 раз перебивал винду вот только на експи не пробывал - потому что плата файрвайр на неё дроф нет а 7 сама их ставит.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,356
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1716 (ПС)
у меня тоже жопа со звучкой бывает,ебац и звук проподает,и дрова приходятся удалять и ставить поновой..у меня саффир 6..тоже на 7ке...дров нормальных просто не выпускают ёб


Один совет,ебись пробуй...чё то делать,читай форумы...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 17:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1717 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
у меня тоже жопа со звучкой бывает,ебац и звук проподает,и дрова приходятся удалять и ставить поновой..у меня саффир 6..тоже на 7ке...дров нормальных просто не выпускают ёб


Один совет,ебись пробуй...чё то делать,читай форумы...
мне кажется у тебя материнская плата говно полное.
т.к саффир6/скарлетт 2ай2 на семерке пахают очень заебись, не глючат и не падают.

offline
Ответить с цитированием
R.A
fasya
Аватар для R.A
Сообщения: 759
Регистрация: 28.10.2009
Откуда: уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 18:51
  #1718 (ПС)
в общем вопрос такой, может у кого была подобная проблема, у меня стоит звуковуха Realtek ALC889a, купил сегодня наушники Phillips SHP-2700 и почему то звук в них тихий, вроде везде посмотрел - звук на максимуме, определено как "наушники". предыдущие fisher audio aries были дешевле, с меньшей мощностью, но звучали погромче на компьютере. проверил на мп3-шнике, тут наоборот на филипсе громче.

вот их сравнительные характеристики:
фишер филлипс
чувствительность 109дб 104дб
сопротивление 30Ом 32Ом
диапазон частот 20-20кГц 18-28кГц
выходная мощность 50мВт 1500мВт

кто нибудь может чем то помочь?

offline
Ответить с цитированием
Fame&Shame
Аватар для Digan
Сообщения: 5,439
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Capola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2011, 20:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #1719 (ПС)
так как тему о коммутации все игнорируют, то задам здесь вопрос.
Возможно ли подключить одновременно две звуковых карты на одном компе?
Одна по ФВ и вторая по ЮСБ. Желательно чтоб была полноценная одновременная работа, но возможен вариант чтоб запись шла на одну, а воспроизведение с другой. Или анрил такое замутить?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2011, 04:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1720 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
так как тему о коммутации все игнорируют, то задам здесь вопрос.
Возможно ли подключить одновременно две звуковых карты на одном компе?
Одна по ФВ и вторая по ЮСБ. Желательно чтоб была полноценная одновременная работа, но возможен вариант чтоб запись шла на одну, а воспроизведение с другой. Или анрил такое замутить?
да. реально. если мне не изменяет память - Slim-Z так пользует свои ему и коннект

offline
Ответить с цитированием
в Бане (Автоматом)
Сообщения: 527
Регистрация: 04.06.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2011, 21:37
  #1721 (ПС)
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91027&modelid=4920337&clid=502

норм карта ?
лучше ему0204 ???

offline
Ответить с цитированием
Fame&Shame
Аватар для Digan
Сообщения: 5,439
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Capola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2011, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #1722 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolus Посмотреть сообщение
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91027&modelid=4920337&clid=502

норм карта ?
лучше ему0204 ???
немного лучше чем реалтек.
зачем пиздеть о чем не знаешь?
карта хорошая, лучше 0204 в плане воспроизведения, НО!
это все ж мультимедиа, удобство коммутации весьма сомнительно, дрова тоже не заточены под загрузку в несколько десятков каналов секвенсера

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2011, 23:05
  #1723 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolus Посмотреть сообщение
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91027&modelid=4920337&clid=502

норм карта ?
лучше ему0204 ???
немного лучше чем реалтек.
зачем пиздеть о чем не знаешь?
карта хорошая, лучше 0204 в плане воспроизведения, НО!
это все ж мультимедиа, удобство коммутации весьма сомнительно, дрова тоже не заточены под загрузку в несколько десятков каналов секвенсера
Плюсуюсь.Дружбан, не связанный никак с записью взял,аудиофил по натуре,играет карточка очень хорошо,но вот с задержкой будут бока при работе в секвенсоре.Не для записи/битмэйкинга. Для комфортной прослушки самое оно,но не больше.

offline
Ответить с цитированием
Чтец Баритонный
Аватар для Damen(MSK Line)
Сообщения: 162
Регистрация: 09.12.2009
Откуда: MSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2011, 10:02
ВКонтакте
  #1724 (ПС)
Чем отличаются RME FireFace UC и RME BabyFace ?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2011, 10:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1725 (ПС)
-Цитата от Damen(MSK Line) Посмотреть сообщение
Чем отличаются RME FireFace UC и RME BabyFace ?
1. кол-вом каналов
2. габаритами
3. массой

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.