Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2015, 15:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #4201 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
как сказал один мой знакомый: "разница между хорошим и плохим муз. железом огромная, а между хорошим и отличным - небольшая"

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2015, 17:24
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #4202 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение

Какой Линкс с каким Беринджером? Брежнев я так подозреваю ADA8000, верно?
Aurora 16.
https://www.gearslutz.com/board/gear-shoot-outs-sound-fi...a8000.html
У меня ну студии вкручен в рэк как раз ada8000. Иногда сбрасываю с него на пульт мультитрек. Очень недурно выходит.
Прикольно наблюдать, как одни засирают Аврору, в то время как другие кричат, что разница между Брежневым и Авророй прям небо и земля и Аврора лучше. Это ж блядь "какого цвета это платье?" получается, только в звуке
Прикольно наблюдать как засиратели любят засирать, притом студии видели только на картинках . Зато на форумах специалисты, с пафосом и эго и целой выдуманной историей авторитетности

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2015, 17:57
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #4203 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Aurora 16.
https://www.gearslutz.com/board/gear-shoot-outs-sound-fi...a8000.html
У меня ну студии вкручен в рэк как раз ada8000. Иногда сбрасываю с него на пульт мультитрек. Очень недурно выходит.
Прикольно наблюдать, как одни засирают Аврору, в то время как другие кричат, что разница между Брежневым и Авророй прям небо и земля и Аврора лучше. Это ж блядь "какого цвета это платье?" получается, только в звуке
Прикольно наблюдать как засиратели любят засирать, притом студии видели только на картинках . Зато на форумах специалисты, с пафосом и эго и целой выдуманной историей авторитетности
Это в чью сторону сейчас такой вброс интересный?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2015, 21:56
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4204 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Aurora 16.
https://www.gearslutz.com/board/gear-shoot-outs-sound-fi...a8000.html
У меня ну студии вкручен в рэк как раз ada8000. Иногда сбрасываю с него на пульт мультитрек. Очень недурно выходит.
Прикольно наблюдать, как одни засирают Аврору, в то время как другие кричат, что разница между Брежневым и Авророй прям небо и земля и Аврора лучше. Это ж блядь "какого цвета это платье?" получается, только в звуке
Прикольно наблюдать как засиратели любят засирать, притом студии видели только на картинках . Зато на форумах специалисты, с пафосом и эго и целой выдуманной историей авторитетности
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение

Прикольно наблюдать, как одни засирают Аврору, в то время как другие кричат, что разница между Брежневым и Авророй прям небо и земля и Аврора лучше. Это ж блядь "какого цвета это платье?" получается, только в звуке
Прикольно наблюдать как засиратели любят засирать, притом студии видели только на картинках . Зато на форумах специалисты, с пафосом и эго и целой выдуманной историей авторитетности
Это в чью сторону сейчас такой вброс интересный?
похоже на здоровую самокритику. повзрослел парень

offline
Ответить с цитированием
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2015, 00:24
  #4205 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
вон паря выше расписал ur22,
не!!! был я гостях у пацанчика, он все хвалился этой звучкой.. редкое гэ, даже по сравнению с ци2. на столько гнусной середины придумать трудно, она кашистая и шириться неестественно
ничего там не гнусавит и не ширится. С коннект 6 сравнивал разнын треки, что то кардинальных отличий не заметил

offline
Ответить с цитированием
режим поебатико
Аватар для АйсБлоу
Сообщения: 1,767
Регистрация: 14.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2015, 14:12
  #4206 (ПС)
мужички посоветуйте звуковую карту в пределах 10к?
на выборе стоит focusrite scatlett 2i2 и roland tri capture

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2015, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4207 (ПС)
-Цитата от АйсБлоу Посмотреть сообщение
мужички посоветуйте звуковую карту в пределах 10к?
на выборе стоит focusrite scatlett 2i2 и roland tri capture
Сейчас тебе тут скажут, что интерфейсы в такой ценовой категории по качеству звучания все одинаковые, так что всё равно какую брать. Готовься к этому морально, я с тобой

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2015, 18:33
  #4208 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от АйсБлоу Посмотреть сообщение
мужички посоветуйте звуковую карту в пределах 10к?
на выборе стоит focusrite scatlett 2i2 и roland tri capture
Сейчас тебе тут скажут, что интерфейсы в такой ценовой категории по качеству звучания все одинаковые, так что всё равно какую брать. Готовься к этому морально, я с тобой
да нет не одинаковые все зависит от 3-4 позиций
это АЦП , ЦАП, OPAMP усилитель, микшер латенси и наличие дсп
вот таблица сравнения http://codec.kiev.ua/aio.html
из всех мобильных мне понравился только один это Apogee Duet2

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Johnny Records
Сообщения: 56
Регистрация: 27.02.2015
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2015, 01:47
  #4209 (ПС)
Presonus хорошо звучат, очень музыкально, не знаю как это объяснить, в общем хорошая фирма.Были у меня m-audio и focusrite, presonus самое то и стабильная зараза!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 01.04.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2015, 21:26
  #4210 (ПС)
Всем доброго времени суток!

Народ, помогите настроить запись!
Карточка Focusrite Scarlett 2i4, микро RODE N1, преамп SM Pro Audio TC 01.

Все подключено как полагается: микро в пред усилитель , далее в звуковуху.

На карте есть переключатель [U]input/playback[/U], в нем то и загвоздка.

Когда ручка выкручена на playback четко играет минус, а сигнал с микро идет с огромной задержкой и вообще звучит мягко говоря хреново, когда наоборот, на input - голос звучит идеально, но бит еле слышно!

Может я что-то не правильно подключаю, помогите, пожалуйста разобраться!

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 07:32
ВКонтакте
  #4211 (ПС)
-Цитата от Kazan_Olivier Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Народ, помогите настроить запись!
Карточка Focusrite Scarlett 2i4, микро RODE N1, преамп SM Pro Audio TC 01.

Все подключено как полагается: микро в пред усилитель , далее в звуковуху.

На карте есть переключатель input/playback, в нем то и загвоздка.

Когда ручка выкручена на playback четко играет минус, а сигнал с микро идет с огромной задержкой и вообще звучит мягко говоря хреново, когда наоборот, на input - голос звучит идеально, но бит еле слышно!

Может я что-то не правильно подключаю, помогите, пожалуйста разобраться!
Ставь по центру и ебашь, в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 10:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4212 (ПС)
-Цитата от Kazan_Olivier Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Народ, помогите настроить запись!
Карточка Focusrite Scarlett 2i4, микро RODE N1, преамп SM Pro Audio TC 01.

Все подключено как полагается: микро в пред усилитель , далее в звуковуху.

На карте есть переключатель input/playback, в нем то и загвоздка.

Когда ручка выкручена на playback четко играет минус, а сигнал с микро идет с огромной задержкой и вообще звучит мягко говоря хреново, когда наоборот, на input - голос звучит идеально, но бит еле слышно!

Может я что-то не правильно подключаю, помогите, пожалуйста разобраться!
середину золотую найди, бро

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Broka
Сообщения: 21
Регистрация: 06.03.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2015, 16:40
  #4213 (ПС)
Вопрос владельцам карты baby face. почему плохо убавляется громкость главным фейдером и почему она иногда наоборот прибавляется,а затем с трудом убавляется????? владельцы должны меня понять)))

offline
Ответить с цитированием
Rap Warrior
Аватар для Tr1aL
Сообщения: 368
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: г.Новороссийск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 10:46
ВКонтакте
  #4214 (ПС)
Пацантрэ, у меня новый прикол со звучкой. Подключил её к компу, а он её не видит. Дрова на firewire-контроллер стоят нормально, через панель управления проверял. Разъём на звуковой и порт на компе работают тоже нормально, я так понимаю (ибо питание идёт как раз через firewire, если бы порт глюканул, звуковая не включилась бы, да?). И вот чё ей нужно в таком случае? Если тапком по ней долбануть, заработает? Просто есть такая версия, но хочу у профессионалов спросить, может кто сталкивался с такой каруселью Звучка Focusrite Saffire Pro 24...

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 11:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4215 (ПС)
У меня фокусрайт, но скарлетт, и у меня тоже был геммор с её видением. Оказалось всё просто - на мой икспи нужно было поставить дрова для семёрки (почему-то). В общем, эксперементируй с дровами. Какой-нибудь вполне себе идиотский вариант может являться самым приемлемым.


Последний раз редактировалось Егор Кварц, 6 Апреля 2015 в 11:22.
offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 11:06
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4216 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
Пацантрэ, у меня новый прикол со звучкой. Подключил её к компу, а он её не видит. Дрова на firewire-контроллер стоят нормально, через панель управления проверял. Разъём на звуковой и порт на компе работают тоже нормально, я так понимаю (ибо питание идёт как раз через firewire, если бы порт глюканул, звуковая не включилась бы, да?). И вот чё ей нужно в таком случае? Если тапком по ней долбануть, заработает? Просто есть такая версия, но хочу у профессионалов спросить, может кто сталкивался с такой каруселью Звучка Focusrite Saffire Pro 24...
а в диспетчере устройств карта норм видна?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 11:08
  #4217 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
Пацантрэ, у меня новый прикол со звучкой. Подключил её к компу, а он её не видит. Дрова на firewire-контроллер стоят нормально, через панель управления проверял. Разъём на звуковой и порт на компе работают тоже нормально, я так понимаю (ибо питание идёт как раз через firewire, если бы порт глюканул, звуковая не включилась бы, да?). И вот чё ей нужно в таком случае? Если тапком по ней долбануть, заработает? Просто есть такая версия, но хочу у профессионалов спросить, может кто сталкивался с такой каруселью Звучка Focusrite Saffire Pro 24...
У меня подобная хрень была. Решил перетыкиванием в другой порт фв контроллера. Попробуй платуиконтролера снять, продуть разьем, потереть стеркой контакты мт pci и спиртиком. Мож где контакт херовый и тока не хватает чтоб звуковуху запустить

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 06.04.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 17:05
  #4218 (ПС)
Приветствую уважаемые форумчане. В планах собрать домашнюю студию для записи речитатива (в основном андерграунд рэп).
Стоит выбор оптимальной звуковой карты в своём ценовом сегменте (100-200$) для микрофона Rode NT1-A / Rode NT2-A (ещё не определился какой именно, разница в 100 евро немного смущает, т.к. бюджет ограничен).
Подобрал несколько вариантов, но почитав интернеты так и не смог выявить лидера для себя. Навороты лишние не обязательны, т.к. главное чтобы адекватно работало и выдавало наиболее чистый звук.
Собственно вот эти варианты:
M-Audio Fast Track Pro (80 EUR), Focusrite Scarlett Solo (115EUR), Steinberg UR22 (135EUR), M-Audio M-Track Plus (159EUR).

Возможно кто-то имел дело с какими-либо картами из перечисленных выше, буду благодарен если поможете определиться. Быть может есть ещё какие-то варианты, которые я упустил из виду?

offline
Ответить с цитированием
Rap Warrior
Аватар для Tr1aL
Сообщения: 368
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: г.Новороссийск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 17:11
ВКонтакте
  #4219 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
Пацантрэ, у меня новый прикол со звучкой. Подключил её к компу, а он её не видит. Дрова на firewire-контроллер стоят нормально, через панель управления проверял. Разъём на звуковой и порт на компе работают тоже нормально, я так понимаю (ибо питание идёт как раз через firewire, если бы порт глюканул, звуковая не включилась бы, да?). И вот чё ей нужно в таком случае? Если тапком по ней долбануть, заработает? Просто есть такая версия, но хочу у профессионалов спросить, может кто сталкивался с такой каруселью Звучка Focusrite Saffire Pro 24...
а в диспетчере устройств карта норм видна?
Вообще не видит ни фига: даже Saffire MixControl пишет, что карта не подключена...
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
Пацантрэ, у меня новый прикол со звучкой. Подключил её к компу, а он её не видит. Дрова на firewire-контроллер стоят нормально, через панель управления проверял. Разъём на звуковой и порт на компе работают тоже нормально, я так понимаю (ибо питание идёт как раз через firewire, если бы порт глюканул, звуковая не включилась бы, да?). И вот чё ей нужно в таком случае? Если тапком по ней долбануть, заработает? Просто есть такая версия, но хочу у профессионалов спросить, может кто сталкивался с такой каруселью Звучка Focusrite Saffire Pro 24...
У меня подобная хрень была. Решил перетыкиванием в другой порт фв контроллера. Попробуй платуиконтролера снять, продуть разьем, потереть стеркой контакты мт pci и спиртиком. Мож где контакт херовый и тока не хватает чтоб звуковуху запустить
На материнке встроенный/впаянный контроллер. Хер отдерёшь)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
У меня фокусрайт, но скарлетт, и у меня тоже был геммор с её видением. Оказалось всё просто - на мой икспи нужно было поставить дрова для семёрки (почему-то). В общем, эксперементируй с дровами. Какой-нибудь вполне себе идиотский вариант может являться самым приемлемым.
Да вроде последние стоят...

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 17:31
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4220 (ПС)
возможно отвалились дрова от fw контроллера

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2015, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #4221 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение

Да вроде последние стоят...
Экспериментируй! Ставь значит старые. Пробуй всё.

offline
Ответить с цитированием
остались только согласные
Аватар для NKTKT
Сообщения: 4,755
Регистрация: 17.12.2007
Откуда: Сириус (СП)Б
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2015, 22:51
  #4222 (ПС)
Люди добрые, посоветуйте звуковушку, в юсб втыкаемую, до 10 штук ценою. И магазины, где можно купить, интернет или Питер.

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2015, 16:45
ВКонтакте
  #4223 (ПС)
Мужики, есть вопрос, самому проверить, к сожалению, нет возможности.

У меня звуковая карта M-Audio Fast Track


Все хорошо работает, в использование удобная. Но, раньше кроме микрофона ничего к ней не подключал. То есть, наушники и колонки я подключал к компу. Тут решил, что для удобство буду наушники и колонки врубать в карту (ибо надоело их перетыкать между собой в компе, при каждом прослушивание). Сразу возник вопрос! Если я подключу и колонки и наушники в карту, что из этого будет регулироваться с помощью "крутилки"?
Их там три, 1 - громкость микрофона; 2 - громкость гитары; 3 - громкость наушников/колонок

Наушники подключаются спереди карты, колонки сзади карты.
Так, вот, не знаю, что будет регулировать из этого, так называемая "крутилка". И если она регулирует, что то одно, как этим пользоваться? Ведь, если прибавлю громкость наушников, прибавится громкость и колонок и колонки запишутся в месте с моей капой на микрофон. И, если это так, то выход только снова отключать колонки при записи и подключать при прослушивание? Снова "геморрой" с постоянным переключением шнуров.
Если кто-то знаком с M-Audio Fast Track, помогите, пожалуйста. Реально "запарился" постоянно переключать шнуры. Заранее огромное спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2015, 17:13
  #4224 (ПС)
АЦП/ЦАП производителей, лидеры
AKM(akashi kasei) VS Cirrus Logic VS Sabre32 (Ess technology) VS PCM (Texas instruments)
VS Analog Devices
устроим топ чарт)???

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
помогите, пожалуйста. Реально "запарился" постоянно переключать шнуры. Заранее огромное спасибо.
если в настройках драйвера микшера нету настроек роутинга и мьютирования мониторов и других выходов, а усилитель наушников совмещен с выходами, то никак

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2015, 17:21
ВКонтакте
  #4225 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
АЦП/ЦАП производителей, лидеры
AKM(akashi kasei) VS Cirrus Logic VS Sabre32 (Ess technology) VS PCM (Texas instruments)
VS Analog Devices
устроим топ чарт)???

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
помогите, пожалуйста. Реально "запарился" постоянно переключать шнуры. Заранее огромное спасибо.
если в настройках драйвера микшера нету настроек роутинга и мьютирования мониторов и других выходов, а усилитель наушников совмещен с выходами, то никак
Спасибо за ответ
Тут я сам тупанул, я никогда диск с дровами не ставил, комп так его видит и все работает. Сейчас попробую поставить, вероятно там найдется микшер
Еще раз спасибо

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1)
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.