Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 17:34
ВКонтакте
  #1851 (ПС)
планирую взять Emu 0204 usb
кто нить покупал через proaudio.ru? как у них с доставкой в регионы?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 20:28
  #1852 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
планирую взять Emu 0204 usb
кто нить покупал через proaudio.ru? как у них с доставкой в регионы?
Через проаудио года так полтора назад заказывал акай мпд 26, доставили за 5 дней в мурманск

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:01
ВКонтакте
  #1853 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
планирую взять Emu 0204 usb
кто нить покупал через proaudio.ru? как у них с доставкой в регионы?
Через проаудио года так полтора назад заказывал акай мпд 26, доставили за 5 дней в мурманск
спс

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hedgy
Сообщения: 332
Регистрация: 11.10.2009
Откуда: Сосновый лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:19
ВКонтакте
  #1854 (ПС)
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
Привет всем, есть проблема с E-MU 0204: при записи с ASIO сигнал обрезается, на фото видно как

Но иногда карта всё нормально пишет, от чего это зависит - ума не приложу, уже всё перетыкал, толку - ноль. Может у кого-то уже была подобная проблема, ну или просто поможете решить.
Проблему так и не решил, приходиться записываться без ASIO и позже подставлять опаздывающие капы. Использую с этим этим ноутбукомКто использует 0204, как у вас она себя ведёт?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:24
ВКонтакте
  #1855 (ПС)
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
Привет всем, есть проблема с E-MU 0204: при записи с ASIO сигнал обрезается, на фото видно как

Но иногда карта всё нормально пишет, от чего это зависит - ума не приложу, уже всё перетыкал, толку - ноль. Может у кого-то уже была подобная проблема, ну или просто поможете решить.
Проблему так и не решил, приходиться записываться без ASIO и позже подставлять опаздывающие капы. Использую с этим этим ноутбукомКто использует 0204, как у вас она себя ведёт?
я тока приобрести собираюсь. а как обрезанный сигнал звучит? всю цепочку напиши

в дровах скорее всего дело
система какая кстати

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hedgy
Сообщения: 332
Регистрация: 11.10.2009
Откуда: Сосновый лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:32
ВКонтакте
  #1856 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
Привет всем, есть проблема с E-MU 0204: при записи с ASIO сигнал обрезается, на фото видно как

Но иногда карта всё нормально пишет, от чего это зависит - ума не приложу, уже всё перетыкал, толку - ноль. Может у кого-то уже была подобная проблема, ну или просто поможете решить.
Проблему так и не решил, приходиться записываться без ASIO и позже подставлять опаздывающие капы. Использую с этим этим ноутбукомКто использует 0204, как у вас она себя ведёт?
я тока приобрести собираюсь. а как обрезанный сигнал звучит? всю цепочку напиши

в дровах скорее всего дело
система какая кстати
Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц)/ RAM 3 ГБ
обрезанный сигнал звучит как обычный с сильным прегрузом, вобщем это не дело. Цепочку чего написать? Кстати, дрова только на диске в комплекте были, и то бета-версии, а на официальном сайте только на мак есть дровишки полные

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:33
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1857 (ПС)
поставь аудишн 1.5 и не будет такой проблемы я тя уверяю. это в в тройка обрезает. по крайней мере у меня так

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hedgy
Сообщения: 332
Регистрация: 11.10.2009
Откуда: Сосновый лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:35
ВКонтакте
  #1858 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
поставь аудишн 1.5 и не будет такой проблемы я тя уверяю. это в в тройка обрезает. по крайней мере у меня так
третий раньше стоял, сейчас четвёртый - оба обрезают, точно 1.5 не будет? У тебя тот же опыт был?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:45
ВКонтакте
  #1859 (ПС)
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение

Проблему так и не решил, приходиться записываться без ASIO и позже подставлять опаздывающие капы. Использую с этим этим ноутбукомКто использует 0204, как у вас она себя ведёт?
я тока приобрести собираюсь. а как обрезанный сигнал звучит? всю цепочку напиши

в дровах скорее всего дело
система какая кстати
Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц)/ RAM 3 ГБ
обрезанный сигнал звучит как обычный с сильным прегрузом, вобщем это не дело. Цепочку чего написать? Кстати, дрова только на диске в комплекте были, и то бета-версии, а на официальном сайте только на мак есть дровишки полные
цепочка это значит какой у тебя микро и какой преамп если есть. я думал мож ты на преампе кнопок навключал каких..) насчет системы пишут что в семерке х32 тупит эта карта страшно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hedgy
Сообщения: 332
Регистрация: 11.10.2009
Откуда: Сосновый лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 21:52
ВКонтакте
  #1860 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

я тока приобрести собираюсь. а как обрезанный сигнал звучит? всю цепочку напиши

в дровах скорее всего дело
система какая кстати
Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц)/ RAM 3 ГБ
обрезанный сигнал звучит как обычный с сильным прегрузом, вобщем это не дело. Цепочку чего написать? Кстати, дрова только на диске в комплекте были, и то бета-версии, а на официальном сайте только на мак есть дровишки полные
цепочка это значит какой у тебя микро и какой преамп если есть. я думал мож ты на преампе кнопок навключал каких..) насчет системы пишут что в семерке х32 тупит эта карта страшно
mxl 770 - mic, art tube mp - preamp, меня нее*ёт что она тупит на семёрке, 2011 год на дворе, пора бы отвыкнуть от хр наконец

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 22:07
  #1861 (ПС)
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение

Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц)/ RAM 3 ГБ
обрезанный сигнал звучит как обычный с сильным прегрузом, вобщем это не дело. Цепочку чего написать? Кстати, дрова только на диске в комплекте были, и то бета-версии, а на официальном сайте только на мак есть дровишки полные
цепочка это значит какой у тебя микро и какой преамп если есть. я думал мож ты на преампе кнопок навключал каких..) насчет системы пишут что в семерке х32 тупит эта карта страшно
mxl 770 - mic, art tube mp - preamp, меня нее*ёт что она тупит на семёрке, 2011 год на дворе, пора бы отвыкнуть от хр наконец
0204 не тупит на 7. Только недавно подрубал к нетбуку, всё нормально работало и к записи вопросов не было. Писал в кубейсе, связка была сама звуковуха + шур см48

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hedgy
Сообщения: 332
Регистрация: 11.10.2009
Откуда: Сосновый лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2011, 23:43
ВКонтакте
  #1862 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

цепочка это значит какой у тебя микро и какой преамп если есть. я думал мож ты на преампе кнопок навключал каких..) насчет системы пишут что в семерке х32 тупит эта карта страшно
mxl 770 - mic, art tube mp - preamp, меня нее*ёт что она тупит на семёрке, 2011 год на дворе, пора бы отвыкнуть от хр наконец
0204 не тупит на 7. Только недавно подрубал к нетбуку, всё нормально работало и к записи вопросов не было. Писал в кубейсе, связка была сама звуковуха + шур см48
писал со включенным асио?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 01:07
  #1863 (ПС)
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение

mxl 770 - mic, art tube mp - preamp, меня нее*ёт что она тупит на семёрке, 2011 год на дворе, пора бы отвыкнуть от хр наконец
0204 не тупит на 7. Только недавно подрубал к нетбуку, всё нормально работало и к записи вопросов не было. Писал в кубейсе, связка была сама звуковуха + шур см48
писал со включенным асио?
Да, скачивал с офсайта последние
Ты может дрова криво поставил?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hedgy
Сообщения: 332
Регистрация: 11.10.2009
Откуда: Сосновый лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 01:17
ВКонтакте
  #1864 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

0204 не тупит на 7. Только недавно подрубал к нетбуку, всё нормально работало и к записи вопросов не было. Писал в кубейсе, связка была сама звуковуха + шур см48
писал со включенным асио?
Да, скачивал с офсайта последние
Ты может дрова криво поставил?
дрова много раз переустанавливал - 0 эффекта, на оф. сайте дров нет, на диске - бета по сути. 0204 не обкатали ещё, как я понял, а creative с дровами затягивает, как всегда

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для JoItec
Сообщения: 29
Регистрация: 01.12.2011
Откуда: Курильск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 03:11
  #1865 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
планирую взять Emu 0204 usb
кто нить покупал через proaudio.ru? как у них с доставкой в регионы?
Бери,ок сайт) пользуюсь им,не подводил...Больше 3 тысяч заказ,доставка бесплатна.

offline
Ответить с цитированием
препарирую эмоции
Аватар для yoloop
Сообщения: 156
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: за бумажной клеткой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 03:44
  #1866 (ПС)
привет, ребята, кто-нибудь слышал что-то или может юзал вот этот девайс?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 08:14
ВКонтакте
  #1867 (ПС)
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение

писал со включенным асио?
Да, скачивал с офсайта последние
Ты может дрова криво поставил?
дрова много раз переустанавливал - 0 эффекта, на оф. сайте дров нет, на диске - бета по сути. 0204 не обкатали ещё, как я понял, а creative с дровами затягивает, как всегда
тебе надо попробовать записаться в другой программе, например в той, которая шла в комплекте с картой (mixcraft). если будет то же самое, значит дело либо в дровах либо в звуковухе. Далее надо будет найти умный форум по железу (а ххру это не самый умный форум) и спросить у грамотных людей об этом, поискать по сети короче, может и тут че толкоевое скажут. Плюс обратиться в тех поддержку. Попробовать другую версию асио может. Проверить карту у друга на компе. У тебя кстати порты usb какой версии?
если все окажется бесполезным и у друга (с другой системой) будет то же самое, то есть смысл обратиться в магаз где покупал карту

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 08:28
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1868 (ПС)
посаны, подскажите умный форум по железу? геарслатс подойдёт, чтоб спросить о дровах для 0204?

offline
Ответить с цитированием
sitcomstar
Аватар для Тро-я
Сообщения: 92
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: мне знать?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 09:29
  #1869 (ПС)
-Цитата от yoloop Посмотреть сообщение
привет, ребята, кто-нибудь слышал что-то или может юзал вот этот девайс?
сам девайс не юзал, но для гитарных эксперементов это давольно годный вариант мне кажется. про фирму zoom плохого ниче сказать не могу... юзаю рекордер zoom h4n. полгода назад наебнулся дисплей, за 2 дня все кишки поменяли без вопросов по гарантии... по сей день без нареканий. кстати советую присмотреться к нему... там тоже usb аудио интерфейс, 2 комбо-разъема xlr-jack, фантом, 20 пресетов на гитары и голос. работает от 2ух пальчиковых батареек или от сети 220В, кроме того, и самое главное, это какбэ отличный стерео-диктофон

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 10:41
ВКонтакте
  #1870 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
посаны, подскажите умный форум по железу? геарслатс подойдёт, чтоб спросить о дровах для 0204?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:2489
имелось ввиду спросить не только на ххру но и вообще в сети, любая информация может оказаться полезной. по ссылке выше например уже спрашивали о такой проблеме, но ответа так никто и не дал. в любом случае ознакомиться полезно будет

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 10:43
  #1871 (ПС)
-Цитата от yoloop Посмотреть сообщение
привет, ребята, кто-нибудь слышал что-то или может юзал вот этот девайс?
Не покупай это говно, кореш купил и через неделю продал

Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Hedgy Посмотреть сообщение

писал со включенным асио?
Да, скачивал с офсайта последние
Ты может дрова криво поставил?
дрова много раз переустанавливал - 0 эффекта, на оф. сайте дров нет, на диске - бета по сути. 0204 не обкатали ещё, как я понял, а creative с дровами затягивает, как всегда
В кубе попробуй, если не лень заморачиваться, под виртуалкой xp запусти и там попробуй записать. Можешь до друга какого-нибудь дойти и у него проверить
или в режиме совместимости с XP драва поставь.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для AD1k-rap
Сообщения: 6
Регистрация: 12.11.2011
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1872 (ПС)
В инет нашел сайт,муз аппаратуры,и наткнулся на звуковую карту tc-electronic-impact-twin
Там она стоит 32000 тг, в рубли где то 6000 р
Не сильно дешево для нее как думаете?
[url]http://redstar.kz/index.php?page=tc-electronic-impact-twin[/url]

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 09.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 13:32
  #1873 (ПС)
Парни помогите с выбором, выше отписал модели звуковых

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 14:20
  #1874 (ПС)
-Цитата от GunsG Посмотреть сообщение
Здраствуйте! помогите выбрать звукавую карту, стою перед выбором
MOTU AUDIO EXPRESS
ECHO GINA 24 3G
TC ELECTRONIC Impact Twin FireWire

думаю взять motu или же можно и Echo обойтись?
качество 192 кгц не обязательно, 24\96 самое оно!
много входов и выходов не нужно, использовать буду только микрофон, в дальнейшем возможно и гитару! буду использовать мониторы уровня adam A7, krk vxt8 (ещё не определился)
могу потратить на карту максимум 20 000-23 000, нужна карта с максимальным качеством АЦП и ЦАП за эти деньги! предложите ещё что то своё, все варианты рассмотрю! заранее спасибо!
lynx l22, если подключение устраивает


мофо, адаптер подрубал ведь к карте?

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1875 (ПС)
-Цитата от shirobox Посмотреть сообщение
какую юсб карту выбрать из этих: http://www.muztorg.ru/cat/1012/3436/34363/p4/
или другие варианты,спасибо
http://www.muztorg.ru/cat/details/A007755/ эта точно подойдет бро

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.