Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1951 (ПС)
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

смысл простой - ограниченный бюджет
За эти деньги есть карты в разы лучше имхо.
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
Мужики!! ни и все остальные если такой вопрос, если он уже подымался дико извиняюсь но за всем не уследишь))))
В общем сидел на [email protected] карта норм но хочется чего-то большего, остановился на двух вариантах T.C. Electronics Impact Twin и Focusrite Saffire LE.

Saffire, уже не выпускают но б\у нашел за приемлемую сумму, соответственно она выйдет дешевле чем Impact Twin.
Как думаете стоит переплачивать больше за Impact Twin?
а че так сразу на внешнюю?
ну хочется чего-то большего)
По мне "большего" это в сторону моту или рме так. А чисто импакт тебе погоду не сильно поменяет имхо.

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,146
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:10
  #1952 (ПС)
Например, моту аудиоэкспресс можно взять по цене импакта Ну или ультралайт гибрид на 200 долларов больше

offline
Ответить с цитированием
Здесь!
Аватар для Лиpтион
Сообщения: 1,164
Регистрация: 25.12.2009
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Лиpтион
  #1953 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Например, моту аудиоэкспресс можно взять по цене импакта Ну или ультралайт гибрид на 200 долларов больше
считаешь что аудиоэкспресс действительно лучше?
я просто не работал не с твином не с саффайр и экспресс тоже не юзал... а по форумам и обсуждениям особо лидера не выявил... но про экспресс не много пишут...)

есть те кто работал с карточками?)

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1954 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

смысл простой - ограниченный бюджет
За эти деньги есть карты в разы лучше имхо.
например
ESI [email protected] разница в цене на попмьюзике 300 рублей. А сделана в несколько раз лучше
ESI MAYA44 дешевле на 1 косарь. Но всеравно лучше ебаного фастрека.

Если брать ФТ только за его гламурный вид, то это называется полное отсутсвие понятия зеленого в том чем ты занимаешься

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1955 (ПС)
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Например, моту аудиоэкспресс можно взять по цене импакта Ну или ультралайт гибрид на 200 долларов больше
считаешь что аудиоэкспресс действительно лучше?
я просто не работал не с твином не с саффайр и экспресс тоже не юзал... а по форумам и обсуждениям особо лидера не выявил... но про экспресс не много пишут...)

есть те кто работал с карточками?)
моту это уже совсем другая планка, я бы взял именно её в твоем случае.

offline
Ответить с цитированием
M-S
...
Аватар для M-S
Сообщения: 34
Регистрация: 01.01.2009
Откуда: МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 23:54
  #1956 (ПС)
Парни извините за глупый вопрос, смогу ли я подключить двое наушников к Mbox 2, одни я так понимаю в переднюю панель, на них я буду контролить.
А наушкники для вокалиста куда?

offline
Ответить с цитированием
sitcomstar
Аватар для Тро-я
Сообщения: 92
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: мне знать?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 07:48
  #1957 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Например, моту аудиоэкспресс можно взять по цене импакта Ну или ультралайт гибрид на 200 долларов больше
считаешь что аудиоэкспресс действительно лучше?
я просто не работал не с твином не с саффайр и экспресс тоже не юзал... а по форумам и обсуждениям особо лидера не выявил... но про экспресс не много пишут...)

есть те кто работал с карточками?)
моту это уже совсем другая планка, я бы взял именно её в твоем случае.
моту ультралайт мк3 гибрид на виндах хр(32),7(64) нестабильно работают. взял на пару дней покрутить у знакомого. пускал и по fw и по usb. с подключением и звуком все норм, проблем не возникло(PCI-контроллер TI, ноут - usb2.0). Ноооооооооо в течении 5 часов где-то 3 раза меняла частоту дискретизации беспричинно... из-за этого сразу отваливалась синхронизация по spdif с предом m-audio tampa, вешался куб намертво. в аблетоне тоже 1 раз. так что я даже не думал бы ее использовать в порядке стационар или лайв карты под виндами... с маками не юзал. впечатление от карты двоякое. вроде беспроблемно установилась (поройте в интернетах, у многих с этим траблы), но ведет себя не особо предсказуемо.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 08:00
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1958 (ПС)
-Цитата от Тро-я Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение

считаешь что аудиоэкспресс действительно лучше?
я просто не работал не с твином не с саффайр и экспресс тоже не юзал... а по форумам и обсуждениям особо лидера не выявил... но про экспресс не много пишут...)

есть те кто работал с карточками?)
моту это уже совсем другая планка, я бы взял именно её в твоем случае.
моту ультралайт мк3 гибрид на виндах хр(32),7(64) нестабильно работают. взял на пару дней покрутить у знакомого. пускал и по fw и по usb. с подключением и звуком все норм, проблем не возникло(PCI-контроллер TI, ноут - usb2.0). Ноооооооооо в течении 5 часов где-то 3 раза меняла частоту дискретизации беспричинно... из-за этого сразу отваливалась синхронизация по spdif с предом m-audio tampa, вешался куб намертво. в аблетоне тоже 1 раз. так что я даже не думал бы ее использовать в порядке стационар или лайв карты под виндами... с маками не юзал. впечатление от карты двоякое. вроде беспроблемно установилась (поройте в интернетах, у многих с этим траблы), но ведет себя не особо предсказуемо.
Очевидно ты ее выставил как карту по умолчанию в операционке, последствии из за винды и сторонних програм изменялась частота дискретизации.
Вот так кривые руки приводят к распостранению мифов о глюкавости тех или иных интерфейсов. Очень круто поюзать один экземпляр и говорить о всей серии. Это типа - я видел Ескалейд у которого были проблемы с тормозами, Кадилак хуйовые тачки.

offline
Ответить с цитированием
sitcomstar
Аватар для Тро-я
Сообщения: 92
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: мне знать?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 08:30
  #1959 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Тро-я Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

моту это уже совсем другая планка, я бы взял именно её в твоем случае.
моту ультралайт мк3 гибрид на виндах хр(32),7(64) нестабильно работают. взял на пару дней покрутить у знакомого. пускал и по fw и по usb. с подключением и звуком все норм, проблем не возникло(PCI-контроллер TI, ноут - usb2.0). Ноооооооооо в течении 5 часов где-то 3 раза меняла частоту дискретизации беспричинно... из-за этого сразу отваливалась синхронизация по spdif с предом m-audio tampa, вешался куб намертво. в аблетоне тоже 1 раз. так что я даже не думал бы ее использовать в порядке стационар или лайв карты под виндами... с маками не юзал. впечатление от карты двоякое. вроде беспроблемно установилась (поройте в интернетах, у многих с этим траблы), но ведет себя не особо предсказуемо.
Очевидно ты ее выставил как карту по умолчанию в операционке, последствии из за винды и сторонних програм изменялась частота дискретизации.
Вот так кривые руки приводят к распостранению мифов о глюкавости тех или иных интерфейсов. Очень круто поюзать один экземпляр и говорить о всей серии. Это типа - я видел Ескалейд у которого были проблемы с тормозами, Кадилак хуйовые тачки.
Описка имеет место, да (то, что во множественном числе), речь конечно же, не про серию (с ней нет ни у кого никаких косяков - она идеально работает под любыми платформами и чуть ли не сияет ангельским светом)... речь о конкретном девайсе (заметьте - из серии), сетапе (описаных выше) и условия запуска (описаных ниже).
Читай внимательно - "беспричинно".
Было 44.1 кГц, соответственно и на тампе. (системные звуки винд у меня отключены всегда, скайп со своими 48кГц-ными звучками не запускался, видео тоже, одним словом работали только 2 приложения куб и аблетон, аблетон самостоятельно и в режиме re-wire.
Это я все к чему - не стоит уповать на "совсем другая планка", что сразу все заинсталлится, все зазвучит и будет счастье на Вашей улице,так что не убирайте напильник и бубен далеко.
Я вот например не знаю с чем это может быть связано (дрова-ля-ля, кабели fw и т.д. и т.п. - все это в норме и порядке, гуглится вопрос по сабжу, трабл такой встречается и у других людей).
тебе удовольствие доставляет держать людей за идиотов, умник?)


Последний раз редактировалось Тро-я, 21 Декабря 2011 в 08:41.
offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 08:40
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1960 (ПС)
-Цитата от Тро-я Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Тро-я Посмотреть сообщение

моту ультралайт мк3 гибрид на виндах хр(32),7(64) нестабильно работают. взял на пару дней покрутить у знакомого. пускал и по fw и по usb. с подключением и звуком все норм, проблем не возникло(PCI-контроллер TI, ноут - usb2.0). Ноооооооооо в течении 5 часов где-то 3 раза меняла частоту дискретизации беспричинно... из-за этого сразу отваливалась синхронизация по spdif с предом m-audio tampa, вешался куб намертво. в аблетоне тоже 1 раз. так что я даже не думал бы ее использовать в порядке стационар или лайв карты под виндами... с маками не юзал. впечатление от карты двоякое. вроде беспроблемно установилась (поройте в интернетах, у многих с этим траблы), но ведет себя не особо предсказуемо.
Очевидно ты ее выставил как карту по умолчанию в операционке, последствии из за винды и сторонних програм изменялась частота дискретизации.
Вот так кривые руки приводят к распостранению мифов о глюкавости тех или иных интерфейсов. Очень круто поюзать один экземпляр и говорить о всей серии. Это типа - я видел Ескалейд у которого были проблемы с тормозами, Кадилак хуйовые тачки.
Чеж, ты злой то такой, как собака?) Описка имеет место, да (то, что во множественном числе), речь конечно же, не про серию (с ней нет ни у кого никаких косяков - она идеально работает под любыми платформами и чуть ли не сияет ангельским светом)... речь о конкретном девайсе, сетапе (описаных выше) и условия запуска (описаных ниже).
Читай внимательно - "беспричинно".
Было 44.1 кГц, соответственно и на тампе. (системные звуки винд у меня отключены всегда, скайп со своими 48кГц-ными звучками не запускался, видео тоже, одним словом работали только 2 приложения куб и аблетон, аблетон самостоятельно и в режиме re-wire.
Это я все к чему - не стоит уповать на "совсем другая планка", что сразу все заинсталлится, все зазвучит и будет счастье на Вашей улице,так что не убирайте напильник и бубен далеко.
не люблю когда вводят в заблуждение. Твоя ирония не вывозит за твои слова относительно всей серии, которые ты сделал на основании пользования одной картой.

То что воспроизвидение системных звуков было отключено ничего не меняет. Сними карту как устройство по умолчанию в оси и попробуй еще раз.

Имелся виду новый уровень качества звука.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,791
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1961 (ПС)
Пацаны, вот на саффире 6 есть кнопка под крутилкой "наушники" o/p 3-4. Можно через нее как - нибудь переключаться, например, с мультимедийки на мониторы? Или она сугубо для переключения между парами наушников? А то у меня ничего не вышло.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 09:48
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1962 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пацаны, вот на саффире 6 есть кнопка под крутилкой "наушники" o/p 3-4. Можно через нее как - нибудь переключаться, например, с мультимедийки на мониторы? Или она сугубо для переключения между парами наушников? А то у меня ничего не вышло.
разве что воткнуть в гнезда для ушей мониторы и мультимедиа

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 09:52
  #1963 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Сними карту как устройство по умолчанию в оси и попробуй еще раз.
а в чем прикол? что это даст?
я обычно всегда по умолчанию ставлю, а иначе зачем она ваще подрубается то?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,791
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1964 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Пацаны, вот на саффире 6 есть кнопка под крутилкой "наушники" o/p 3-4. Можно через нее как - нибудь переключаться, например, с мультимедийки на мониторы? Или она сугубо для переключения между парами наушников? А то у меня ничего не вышло.
разве что воткнуть в гнезда для ушей мониторы и мультимедиа
Не, ну так мне нафиг не надо. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 09:57
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1965 (ПС)
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Сними карту как устройство по умолчанию в оси и попробуй еще раз.
а в чем прикол? что это даст?
я обычно всегда по умолчанию ставлю, а иначе зачем она ваще подрубается то?
В чем прикол и что это даст - вопрос на елементарную логику.
А зачем подключается карта проесионального уровня так это легко. Для записи музыки. А если тебе в контр-страйк гонять, то и риалтек сойдет.

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 11:23
  #1966 (ПС)
спасибо капитан, но я не настолько тупой как ты думаешь
на вопрос не ответил. смысл "сними карту как устройство по умолчанию в оси", нафига? или ты про стандартную это? ставить же надо по умолчанию чтоб было, а не снимать. ваще не понял ниче

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1967 (ПС)
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
спасибо капитан, но я не настолько тупой как ты думаешь
на вопрос не ответил. смысл "сними карту как устройство по умолчанию в оси", нафига? или ты про стандартную это? ставить же надо по умолчанию чтоб было, а не снимать. ваще не понял ниче
если карта будет стоять по умолчанию - то все приложения будут идти через драйвер звуковой карты (менять частоту и тд.).
в любом дау выбрал свою карту - и лабаешь только на ней.

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 12:11
  #1968 (ПС)
геморой вы тут описываете) тогда нужно иметь дополнительную акустику, чтобы слушать не мониторы (кот. подсоединены к звуковой). + обычная музыка в плеере (напр. медиа плеер) будет воспроизводить через реалтек. Будут проблемы со сведением, в соотношении с теми треками, на которые вы ровняетесь по качеству ) ибо они будут играть через плеер, который играет через реалтек Или не так?

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 12:32
  #1969 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
спасибо капитан, но я не настолько тупой как ты думаешь
на вопрос не ответил. смысл "сними карту как устройство по умолчанию в оси", нафига? или ты про стандартную это? ставить же надо по умолчанию чтоб было, а не снимать. ваще не понял ниче
если карта будет стоять по умолчанию - то все приложения будут идти через драйвер звуковой карты (менять частоту и тд.).
в любом дау выбрал свою карту - и лабаешь только на ней.
не, ну это понятно


-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
геморой вы тут описываете) тогда нужно иметь дополнительную акустику, чтобы слушать не мониторы (кот. подсоединены к звуковой). + обычная музыка в плеере (напр. медиа плеер) будет воспроизводить через реалтек. Будут проблемы со сведением, в соотношении с теми треками, на которые вы ровняетесь по качеству ) ибо они будут играть через плеер, который играет через реалтек Или не так?
с этим пожалуй соглашусь, гемор какой-то и правда замутили. смысл ставить карту, чтоб она работала только в проге, задротство)

offline
Ответить с цитированием
sitcomstar
Аватар для Тро-я
Сообщения: 92
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: мне знать?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2011, 12:46
  #1970 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
геморой вы тут описываете) тогда нужно иметь дополнительную акустику, чтобы слушать не мониторы (кот. подсоединены к звуковой). + обычная музыка в плеере (напр. медиа плеер) будет воспроизводить через реалтек. Будут проблемы со сведением, в соотношении с теми треками, на которые вы ровняетесь по качеству ) ибо они будут играть через плеер, который играет через реалтек Или не так?
Именно так, и это гемор. Слушаю и поражаюсь, - пользовать риалтэки и внешние звучки для "разных задач"))) вы угараете чтоль?))) все везде должно работать и так, как говорится. Щас у меня мой старый m-audio ozonic стоит в "по умолчанию"... и когда нужно автоматом меняет ЧД туда-обратно без сбоев и подвисов, и это единственный адекватный вариант работы со всем этим железом как по мне.
Брал моту как раз посмотреть не будет ли каких "сюрпризов".
повторюсь... у меня с ней причин для смены ЧД не было, она как-то сама соскакивала на 48кГц... от чего запись по spdif с тампы (на ней ЧД меняется ручками) вешала куб, и не записывая был момент с - sample rate was changed (при это звук отрубался, и кнопки управления в кубе парализовывались - полноценно подвисал, а я в этот момент ничего не делал, кроме как, покручивал эквалайзер в запись автоматизации))).
В заблуждение вводить не хочу, просто перед покупкой рекомендую потестить\проверить\взять у кого-нибудь чтоб потом на форуме не фрустрировать мол я купил себе такое "чудо" и с ним оказывается такие-то проблемы под виндой, помогите и т.д. и т.п.
з.ы. у чуви у которого я брал карту таких проблем не было, но на маке (леопард).

offline
Ответить с цитированием
Ламанчский
Аватар для Don Quixote
Сообщения: 267
Регистрация: 23.02.2011
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2011, 18:13
  #1971 (ПС)
Вроде определился, но есть сомнения на счет FOCUSRITE SAFFIRE PRO, не могу решить, что лучше взять 24 или 40? разница в 250$ все таки. Какие у них внятные отличия? кроме каких-то уж совсем аудиофильских заморочек... Раскроют ли одинаково потенциал Rode Classic II / Neuman M147 ?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2011, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1972 (ПС)
-Цитата от Don Quixote Посмотреть сообщение
Вроде определился, но есть сомнения на счет FOCUSRITE SAFFIRE PRO, не могу решить, что лучше взять 24 или 40? разница в 250$ все таки. Какие у них внятные отличия? кроме каких-то уж совсем аудиофильских заморочек... Раскроют ли одинаково потенциал Rode Classic II / Neuman M147 ?
входы\выходы.

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2011, 18:38
ВКонтакте Live Journal
  #1973 (ПС)
Заказал третий мбокс мини, жду..

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2011, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТоХin
  #1974 (ПС)
Товарищи! музон создаю..
TC Electronic Konnekt 8 vs TC Electronic Konnekt 6 vs Digidesign Pro Tools Mbox Mini ?

offline
Ответить с цитированием
С ведром снега
Аватар для Proms
Сообщения: 1,012
Регистрация: 14.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2011, 17:31
ВКонтакте
  #1975 (ПС)
какая самая качественная звуковая карта будет для записи с микрофона со встроенным предуселителем? (на замену 0404 usb). Бюджет до 10 тыс.р. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.