Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
иди нахуй крестьянин
Аватар для УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ
Сообщения: 1,155
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: где-то там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2011, 13:18
  #1901 (ПС)
Купил Creative "E-MU 0404" (PCI-E x1), звук на уровне, но после FOCUSRITE Saffire PRO 14 как пластмассовый

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2011, 19:20
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1902 (ПС)
-Цитата от ДжиЭй Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение





Берешь провод XLR M - XLR F и подключаешь например в первый канал, и ручку gain на ноль выкручиваешь. Не вижу тут ничего хитрого.



Невежа скорее всего
А чем кстати XLR отличается от TRS, кроме типа разъема?
тем,что по хлр можно подать +48,поправьте,если ошибаюсь
ты ошибаешься

offline
Ответить с цитированием
Ламанчский
Аватар для Don Quixote
Сообщения: 267
Регистрация: 23.02.2011
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 14:10
  #1903 (ПС)
Братцы, карточки Focusrite Saffire PRO 24 будет достаточно для работы с микро ценовой категории от 2500 и выше? Или стоит присмотреться в сторону МОТУ в 700-1000 диапазоне? Уж больно хорошие отзывы о саффире, а лишние навороты и совместимость с тулзом как-то вообще оставляют равнодушным. И между делом просветите, что такое этот ваш DSP и с чем его едят? И вообще FireWire если посредством переходника будет норм?


Последний раз редактировалось Don Quixote, 18 Декабря 2011 в 14:36.
offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 14:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1904 (ПС)
ребят мне помощь нужна, дело в том что у меня в карте накрылся пиздой родной мониторинг.... это может повлиять на качество записи??

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,768
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 15:40
ВКонтакте
  #1905 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят мне помощь нужна, дело в том что у меня в карте накрылся пиздой родной мониторинг.... это может повлиять на качество записи??
битва экстрасенсов продолжается... что же ответят экстрасенсы на вопрос этого молодого человека??? как поведёт себя пиздой накрывшейся мониторинг в этой непростой ситуации??? и что самое главное!!! как это всё повлияет на качество его записи???
ответы на все эти вопросы вы скоро узнаете, а пока, реклама...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 15:43
  #1906 (ПС)
-Цитата от Don Quixote Посмотреть сообщение
Братцы, карточки Focusrite Saffire PRO 24 будет достаточно для работы с микро ценовой категории от 2500 и выше? Или стоит присмотреться в сторону МОТУ в 700-1000 диапазоне? Уж больно хорошие отзывы о саффире, а лишние навороты и совместимость с тулзом как-то вообще оставляют равнодушным. И между делом просветите, что такое этот ваш DSP и с чем его едят? И вообще FireWire если посредством переходника будет норм?
Для работы с микро от 2500 подойдёт даже криатив эму 0404юсб. Крутил я моту, ничего в нём уж убер пиздатого нету. Бери фокусрайт и не парься. Файрвайр по средствам переходника норм, хотя лучше купить плату отдельно. Щито такое дсп можешь почитать в гугле, но помоему это цифродрочество то ещё.

offline
Ответить с цитированием
Ламанчский
Аватар для Don Quixote
Сообщения: 267
Регистрация: 23.02.2011
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 16:47
  #1907 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Don Quixote Посмотреть сообщение
Братцы, карточки Focusrite Saffire PRO 24 будет достаточно для работы с микро ценовой категории от 2500 и выше? Или стоит присмотреться в сторону МОТУ в 700-1000 диапазоне? Уж больно хорошие отзывы о саффире, а лишние навороты и совместимость с тулзом как-то вообще оставляют равнодушным. И между делом просветите, что такое этот ваш DSP и с чем его едят? И вообще FireWire если посредством переходника будет норм?
Для работы с микро от 2500 подойдёт даже криатив эму 0404юсб. Крутил я моту, ничего в нём уж убер пиздатого нету. Бери фокусрайт и не парься. Файрвайр по средствам переходника норм, хотя лучше купить плату отдельно. Щито такое дсп можешь почитать в гугле, но помоему это цифродрочество то ещё.
Спасибо, братишка возьмем плату, не вопрос

offline
Ответить с цитированием
AndrewGrad
Аватар для Град
Сообщения: 2,427
Регистрация: 07.06.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 22:40
ВКонтакте LastFm
  #1908 (ПС)
короче у меня емуха 0202 - надоела)
вот этот аппарат лучше будет? есть мб аналоги какие лучше?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 23:13
  #1909 (ПС)
-Цитата от Град Посмотреть сообщение
короче у меня емуха 0202 - надоела)
вот этот аппарат лучше будет? есть мб аналоги какие лучше?
Невидимый аппарат У меня такой дома стоит, звук ламповый даёт, биты на выходе как у доктора дре, капы записываю просто с охуеным качеством, да советую стоящая весч

Показать скрытый текст
0404юсб

offline
Ответить с цитированием
ааааееее чек чек
Аватар для Ra-Yo
Сообщения: 355
Регистрация: 25.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2011, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Ra-Yo с помощью Skype™
  #1910 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
ребят мне помощь нужна, дело в том что у меня в карте накрылся пиздой родной мониторинг.... это может повлиять на качество записи??
битва экстрасенсов продолжается... что же ответят экстрасенсы на вопрос этого молодого человека??? как поведёт себя пиздой накрывшейся мониторинг в этой непростой ситуации??? и что самое главное!!! как это всё повлияет на качество его записи???
ответы на все эти вопросы вы скоро узнаете, а пока, реклама...
надоела реклама...

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1911 (ПС)
-Цитата от JoItec Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Друзья, щас нет возможности перечитать тему, поэтому заебу вас еще вопросом. Digidesign MBox Mini есть у кого, как в сравнении с Focusrite Scarlett? Интересует качество преампов в первую очередь.

Digidesign MBox Mini бери ок карта)
Focusrite Scarlett-у половины форума она)думаю что ответы будут в пользу нее)
Насчет Digidesign,юзал впечатления положительные...
ну я как владелец scarlett все таки вернулся бы на mbox mini, если она снова выё не будет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Loonу
Сообщения: 50
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:07
  #1912 (ПС)
мужики, есть такие, кто юзает esi maya44 pci? пытаюсь разобраться с directwire 3.0.. но в инете не нашел никаких статей и мануалов по этому поводу.. может кто в кратце опишет как этой штуковиной пользоваться?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1913 (ПС)
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
мужики, есть такие, кто юзает esi maya44 pci? пытаюсь разобраться с directwire 3.0.. но в инете не нашел никаких статей и мануалов по этому поводу.. может кто в кратце опишет как этой штуковиной пользоваться?
дак это ж помоему коммутационная патч панель, не?
рулишь сигналом куда хочешь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Loonу
Сообщения: 50
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:42
  #1914 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
мужики, есть такие, кто юзает esi maya44 pci? пытаюсь разобраться с directwire 3.0.. но в инете не нашел никаких статей и мануалов по этому поводу.. может кто в кратце опишет как этой штуковиной пользоваться?
дак это ж помоему коммутационная патч панель, не?
рулишь сигналом куда хочешь
ну да.. там есть несколько столбцов, между входами и выходами которых можно натягивать провода.. так вот, хотел собственно узнать какой столбец за что отвечает

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1915 (ПС)
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
мужики, есть такие, кто юзает esi maya44 pci? пытаюсь разобраться с directwire 3.0.. но в инете не нашел никаких статей и мануалов по этому поводу.. может кто в кратце опишет как этой штуковиной пользоваться?
дак это ж помоему коммутационная патч панель, не?
рулишь сигналом куда хочешь
ну да.. там есть несколько столбцов, между входами и выходами которых можно натягивать провода.. так вот, хотел собственно узнать какой столбец за что отвечает
а ты скинь скрин этой панельки. а то мне влом искать.
подозреваю, что там один столбец отвечает за дрова (asio например), а другой уже за входы\выходы.

offline
Ответить с цитированием
M-S
...
Аватар для M-S
Сообщения: 34
Регистрация: 01.01.2009
Откуда: МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:50
  #1916 (ПС)
Mbox 2
Парни у меня сейчас E-MU 0204, собираюсь её продать и взять Mbox 2, т.к. нужна usb карта с фантомным питанием. Несколько вопросов к её владельцам:
1. Как она в работе с виндой, стабильная?
2. В работе с Cubase 5 можно пользоваться плагинами которые в комплекте, или они только для Pro Tools?
3. При работе с Midi задержки небольшие? Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1917 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Парни у меня сейчас E-MU 0204, собираюсь её продать и взять Mbox 2, т.к. нужна usb карта с фантомным питанием. Несколько вопросов к её владельцам: 1. Как она в работе с виндой, стабильная?
2. В работе с Cubase 5 можно пользоваться плагинами которые в комплекте, или они только для Pro Tools?
3. При работе с Midi задержки небольшие? Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:56
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1918 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Loonу
Сообщения: 50
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 13:59
  #1919 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
дак это ж помоему коммутационная патч панель, не?
рулишь сигналом куда хочешь
ну да.. там есть несколько столбцов, между входами и выходами которых можно натягивать провода.. так вот, хотел собственно узнать какой столбец за что отвечает
а ты скинь скрин этой панельки. а то мне влом искать.
подозреваю, что там один столбец отвечает за дрова (asio например), а другой уже за входы\выходы.
я щас на работе, поэтому свой скрин не могу кинуть.. вот нашел в инете от [email protected] - одна херня

offline
Ответить с цитированием
M-S
...
Аватар для M-S
Сообщения: 34
Регистрация: 01.01.2009
Откуда: МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:07
  #1920 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Парни у меня сейчас E-MU 0204, собираюсь её продать и взять Mbox 2, т.к. нужна usb карта с фантомным питанием. Несколько вопросов к её владельцам: 1. Как она в работе с виндой, стабильная?
2. В работе с Cubase 5 можно пользоваться плагинами которые в комплекте, или они только для Pro Tools?
3. При работе с Midi задержки небольшие? Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает
Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.
Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1921 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Парни у меня сейчас E-MU 0204, собираюсь её продать и взять Mbox 2, т.к. нужна usb карта с фантомным питанием. Несколько вопросов к её владельцам: 1. Как она в работе с виндой, стабильная?
2. В работе с Cubase 5 можно пользоваться плагинами которые в комплекте, или они только для Pro Tools?
3. При работе с Midi задержки небольшие? Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает
Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.
Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.
но это ведь может быть всего лишь частный случай или мои кривые руки
хоть отзывов о плохой стабильности встречал не раз - но все же я списываю это на плохие контроллеры и опять же кривые руки

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение

ну да.. там есть несколько столбцов, между входами и выходами которых можно натягивать провода.. так вот, хотел собственно узнать какой столбец за что отвечает
а ты скинь скрин этой панельки. а то мне влом искать.
подозреваю, что там один столбец отвечает за дрова (asio например), а другой уже за входы\выходы.
я щас на работе, поэтому свой скрин не могу кинуть.. вот нашел в инете от [email protected] - одна херня
как я и думал. асио и инпуты. про остальное надо почитать. но для записи разве не хватит асио и входов

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:28
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1922 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Парни у меня сейчас E-MU 0204, собираюсь её продать и взять Mbox 2, т.к. нужна usb карта с фантомным питанием. Несколько вопросов к её владельцам: 1. Как она в работе с виндой, стабильная?
2. В работе с Cubase 5 можно пользоваться плагинами которые в комплекте, или они только для Pro Tools?
3. При работе с Midi задержки небольшие? Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает
Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.
Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.
ознакомся в нескольких местах с нормальным описанием прежде чем пургу нести.

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:33
ВКонтакте Live Journal
  #1923 (ПС)
А правда, что у Скарлетта 2i2 нет софтового микшера и никак нельзя отрегулировать например громкость себя в ушах, кроме как тупо крутилкой гейн? На РММ читал кто-то был дико этим не доволен, и жаловался на слабый усилитель для ушей. Владельцы, отзовитесь

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1924 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А правда, что у Скарлетта 2i2 нет софтового микшера и никак нельзя отрегулировать например громкость себя в ушах, кроме как тупо крутилкой гейн? На РММ читал кто-то был дико этим не доволен, и жаловался на слабый усилитель для ушей. Владельцы, отзовитесь
по моему нету. только на старших моделях scarlett.
у меня есть - но пользуюсь крайне редко.
на саффире 6-ом крутилка input\mixer выручает
или на коннекте input\daw
регулируется разница между громкостью входа и выхода

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:42
ВКонтакте Live Journal
  #1925 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А правда, что у Скарлетта 2i2 нет софтового микшера и никак нельзя отрегулировать например громкость себя в ушах, кроме как тупо крутилкой гейн? На РММ читал кто-то был дико этим не доволен, и жаловался на слабый усилитель для ушей. Владельцы, отзовитесь
по моему нету. только на старших моделях scarlett.
у меня есть - но пользуюсь крайне редко.
на саффире 6-ом крутилка input\mixer выручает
или на коннекте input\daw
регулируется разница между громкостью входа и выхода
Но на Скарлетте я так понимаю такой крутилки соотношения входящего сигнала и микса вообще нет?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.