Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1926 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
А правда, что у Скарлетта 2i2 нет софтового микшера и никак нельзя отрегулировать например громкость себя в ушах, кроме как тупо крутилкой гейн? На РММ читал кто-то был дико этим не доволен, и жаловался на слабый усилитель для ушей. Владельцы, отзовитесь
по моему нету. только на старших моделях scarlett.
у меня есть - но пользуюсь крайне редко.
на саффире 6-ом крутилка input\mixer выручает
или на коннекте input\daw
регулируется разница между громкостью входа и выхода
Но на Скарлетте я так понимаю такой крутилки соотношения входящего сигнала и микса вообще нет?
крутилки - нет. а в микшере я не знаю как это реализовать.
поэтому я и предпочту вернуться к проверенному саффиру 6. и помобильнее и кнопочек нужных больше. (еще кнопка моно помогает).
а скарлет у меня постоянно вылетает, когда подрубаю флешку (любую).
сама скарлет подключена у меня к usb-кам на передней панели системника и туда же флешку сую. спасает только перезагрузка карты

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Loonу
Сообщения: 50
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 14:53
  #1927 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
как я и думал. асио и инпуты. про остальное надо почитать. но для записи разве не хватит асио и входов
бывает допустим необходимо с фильма фразу какую-нить записать.. а как это сделать? с какого выхода кинуть провод на асио вход (если пишу допустим в аудишне)? вот столбец GSIF отвечает вроде за выходы Gigastudio... а остальное? MME и WDM?

offline
Ответить с цитированием
M-S
...
Аватар для M-S
Сообщения: 34
Регистрация: 01.01.2009
Откуда: МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 15:32
  #1928 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает
Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.
Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.
ознакомся в нескольких местах с нормальным описанием прежде чем пургу нести.
Я же сказал что могу ошибаться, но вот тут в описаниях не слова о поддержке Asio:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
http://www.muztorg.ru/cat/details/75822/#characteristic

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
[QUOTE=En3rgetik;1074884054]
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает
Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.
Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.
но это ведь может быть всего лишь частный случай или мои кривые руки
хоть отзывов о плохой стабильности встречал не раз - но все же я списываю это на плохие контроллеры и опять же кривые руки

Спасибо за отзыв, перед покупкой 0204 тоже читал кучу отзывов о кривой работы на Windows 7, купил, установил свежие драйвера с сайта, и все прекрасно работает, за все время пользования ни одного сбоя.

Какие у нее альтернативы? 0404 не хочу, слушал примеры звучания оборудования, скарлет тоже не нравится, а вот Mbox даже без отдельного преда неплохо звучит.

Есть еще отзывы о Mbox 2? Кто пользовался или пользуется, отзовитесь.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 15:37
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1929 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение

Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды


Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.
ознакомся в нескольких местах с нормальным описанием прежде чем пургу нести.
Я же сказал что могу ошибаться, но вот тут в описаниях не слова о поддержке Asio:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
http://www.muztorg.ru/cat/details/75822/#characteristic
ты вообще разберись, что такое asio. для єтого есть гугл. это раз
найди-ка мне вообще в описаниях что бы писали про поддержку асио.
Блять, это ж что продавать машину и указывать о наличии руля...или сидушки есть.
Чем дальше в лес, тем более тугой пасажир тут.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Есть еще отзывы о Mbox 2? Кто пользовался или пользуется, отзовитесь.
пользовался mini, пользуюсь pro. Жду digi 003
Что на usb, что сейчас на firewire все заебись работает.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 15:44
  #1930 (ПС)
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение
мужики, есть такие, кто юзает esi maya44 pci? пытаюсь разобраться с directwire 3.0.. но в инете не нашел никаких статей и мануалов по этому поводу.. может кто в кратце опишет как этой штуковиной пользоваться?
пиздишь ты. есть мануалы.
-Цитата от <[Ш@ЛУN]> Посмотреть сообщение

бывает допустим необходимо с фильма фразу какую-нить записать.. а как это сделать? с какого выхода кинуть провод на асио вход (если пишу допустим в аудишне)? вот столбец GSIF отвечает вроде за выходы Gigastudio... а остальное? MME и WDM?
мануал читать пробовал?

все о директвэйир
DirectWIRE 3.0 (PC only)
1. What is DirectWIRE?
DirectWIRE is a 100% purely digital wire!
DirectWIRE is a driver technology, developed by ESI, which can be used for routing audio streams
internally within applications using EWDM Audio MIDI Drivers exclusively developed by ESI.
With the DirectWIRE router, an application can record from other application’s audio outputs
without external wiring or any loss of data when they are running at the same time.
DirectWIRE also allows you to easily rip any audio stream in real time by transferring data thru
DirectWIRE from MP3s, live On-line Broadcast and On-demand content, and more.

2. DirectWIRE Panel
Click on DirectWIRE on the [email protected] console. The DirectWIRE panel window as shown below will
appear. DirectWIRE digital virtual wiring technology, developed by ESI, routes audio streams
internally within applications using standard audio drivers such as WDM, ASIO and MME, even
when they are running at the same time.

The number on the row represents the input or output port.
The columns represent ins and outs (on and off) of the respected drivers.
Patch the virtual cables from one point to another as you drag your mouse point.
INPUT section is a new feature of DirectWIRE 3.0. It's used to route signals from the card's
hardware inputs. With [email protected], INPUT 1 and 2 are identical to the left and right channels of the
analog input signal. INPUT 3 and 4 are the left and right channels of the digital input.
MME section represents general application's I/O:
Ex.) WinAmp, WaveLab (non ASIO mode), Cakewalk, Audition, Vegas, etc.
WDM section represents Multi-MME application’s I/O:
Ex.) SONAR (when using WDM/KS), PowerDVD, WinDVD, etc.
ASIO section represents ASIO application’s I/O:
Ex.) Cubase, Logic, Reason, Nuendo, SONAR (when using ASIO), Samplitude, etc.

GSIF section represents GSIF application like GigaStudio.
* Some applications support multiple driver modes.


очень удобная, кстати, штука.

offline
Ответить с цитированием
M-S
...
Аватар для M-S
Сообщения: 34
Регистрация: 01.01.2009
Откуда: МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 15:53
  #1931 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ознакомся в нескольких местах с нормальным описанием прежде чем пургу нести.
Я же сказал что могу ошибаться, но вот тут в описаниях не слова о поддержке Asio:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
http://www.muztorg.ru/cat/details/75822/#characteristic
ты вообще разберись, что такое asio. для єтого есть гугл. это раз
найди-ка мне вообще в описаниях что бы писали про поддержку асио.
Блять, это ж что продавать машину и указывать о наличии руля...или сидушки есть.
Чем дальше в лес, тем более тугой пасажир тут.

http://www.muztorg.ru/cat/details/A029775/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001496/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/A033146/#characteristic

В описаниях нового Mbox'a указана поддержка Asio, в описаниях Saffire и Scarlett.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Есть еще отзывы о Mbox 2? Кто пользовался или пользуется, отзовитесь.
пользовался mini, пользуюсь pro. Жду digi 003
Что на usb, что сейчас на firewire все заебись работает.
Вот за этот отзыв спасибо!
Обычная версия от Mini отличается только количеством входов/выходов?
Если подключать 2 наушников, 1 микрофон и пару мониторов то версии Mini мне будет достаточно?
С задержкой при игре на Midi клавиатуре проблем не возникало?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 16:29
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1932 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение

Я же сказал что могу ошибаться, но вот тут в описаниях не слова о поддержке Asio:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
http://www.muztorg.ru/cat/details/75822/#characteristic
ты вообще разберись, что такое asio. для єтого есть гугл. это раз
найди-ка мне вообще в описаниях что бы писали про поддержку асио.
Блять, это ж что продавать машину и указывать о наличии руля...или сидушки есть.
Чем дальше в лес, тем более тугой пасажир тут.

http://www.muztorg.ru/cat/details/A029775/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001496/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/A033146/#characteristic

В описаниях нового Mbox'a указана поддержка Asio, в описаниях Saffire и Scarlett.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Есть еще отзывы о Mbox 2? Кто пользовался или пользуется, отзовитесь.
пользовался mini, пользуюсь pro. Жду digi 003
Что на usb, что сейчас на firewire все заебись работает.
Вот за этот отзыв спасибо!
Обычная версия от Mini отличается только количеством входов/выходов?
Если подключать 2 наушников, 1 микрофон и пару мониторов то версии Mini мне будет достаточно?
С задержкой при игре на Midi клавиатуре проблем не возникало?
зайди на сайты и почитай описание
Там по-русски пишут, ёбана.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 16:44
  #1933 (ПС)
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение

Я же сказал что могу ошибаться, но вот тут в описаниях не слова о поддержке Asio:
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
http://www.muztorg.ru/cat/details/75822/#characteristic
ты вообще разберись, что такое asio. для єтого есть гугл. это раз
найди-ка мне вообще в описаниях что бы писали про поддержку асио.
Блять, это ж что продавать машину и указывать о наличии руля...или сидушки есть.
Чем дальше в лес, тем более тугой пасажир тут.

http://www.muztorg.ru/cat/details/A029775/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001496/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/A033146/#characteristic

В описаниях нового Mbox'a указана поддержка Asio, в описаниях Saffire и Scarlett.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
Есть еще отзывы о Mbox 2? Кто пользовался или пользуется, отзовитесь.
пользовался mini, пользуюсь pro. Жду digi 003
Что на usb, что сейчас на firewire все заебись работает.
Вот за этот отзыв спасибо!
Обычная версия от Mini отличается только количеством входов/выходов?
Если подключать 2 наушников, 1 микрофон и пару мониторов то версии Mini мне будет достаточно?
С задержкой при игре на Midi клавиатуре проблем не возникало?
ты вроде страницу назад писал что клаву будешь к юсб подрубать
какие задержки блеать

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 16:51
  #1934 (ПС)
да, кстати, ваще не понимаю, кто чо ща по миди коннектит то

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 16:52
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1935 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да, кстати, ваще не понимаю, кто чо ща по миди коннектит то
миди-маны

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 16:53
  #1936 (ПС)
мне нравиться

offline
Ответить с цитированием
M-S
...
Аватар для M-S
Сообщения: 34
Регистрация: 01.01.2009
Откуда: МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 17:08
  #1937 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от M-S Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ты вообще разберись, что такое asio. для єтого есть гугл. это раз
найди-ка мне вообще в описаниях что бы писали про поддержку асио.
Блять, это ж что продавать машину и указывать о наличии руля...или сидушки есть.
Чем дальше в лес, тем более тугой пасажир тут.

http://www.muztorg.ru/cat/details/A029775/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/D001496/#characteristic
http://www.muztorg.ru/cat/details/A033146/#characteristic

В описаниях нового Mbox'a указана поддержка Asio, в описаниях Saffire и Scarlett.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

пользовался mini, пользуюсь pro. Жду digi 003
Что на usb, что сейчас на firewire все заебись работает.
Вот за этот отзыв спасибо!
Обычная версия от Mini отличается только количеством входов/выходов?
Если подключать 2 наушников, 1 микрофон и пару мониторов то версии Mini мне будет достаточно?
С задержкой при игре на Midi клавиатуре проблем не возникало?
ты вроде страницу назад писал что клаву будешь к юсб подрубать
какие задержки блеать
Затупил, сейчас почитал информацию, разобрался. Возьму Mbox 2.
Всем спасибо за помощь!

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТоХin
  #1938 (ПС)
мужики ребята пацаны мужчины
собрал денег на звуковую карточку.. бюджет 10-15к руб.
нужна карта для создания музыки, рэп писать на ней не планирую (о россии забочусь)
чесно сказать с трудом разбираюсь в звуковухах.. вобщем то по поводу входов тоже хз..(мониторы + миди + скажем микрокорг - это все что мне надо будет в близжайшие несколько лет подключить) вот..
советуют m-box! короче может посоветуете что нибудь.. я нахожусь в неком ступоре.. деньги есть а что купить хз)

offline
Ответить с цитированием
крут
Аватар для ImSoIce AkA ollKESH
Сообщения: 70
Регистрация: 06.01.2009
Откуда: Карелия , Петрозаводск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 14:06
  #1939 (ПС)
у меня проблема )
новый комп поставил
звучка у меня desktop konnect 6
при записи очень сильные шумы.
что может быть????

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 15:05
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1940 (ПС)
кабель микрофон звуковая

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 15:23
ВКонтакте
  #1941 (ПС)
пришла карта м-аудио фаст трэк
звук есть, и воспроизведение и запись, но с настройкой не пойму че то нихера, как там поменять частоту (щас стоит 44.1) и задержку?
открываю control panel, там такое маленькое окошко и шкала где менять задержку, стоит 128, но шкала неактивна, т.е. изменить ниче нельзя. и частота написана вверху но менять ниче нельзя.
установил asio4all, все равно менять ниче нельзя
выручайте

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в комплекте кстати шла прога Pro Tools SE, но она не запускается и выдает такую ошибку:
The ASIO samle rate is not supported by one of the USB interfaces! Please check your sync settings in the control panel.
а в control panel ниче изменить нельзя
че делать

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1942 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
пришла карта м-аудио фаст трэк
звук есть, и воспроизведение и запись, но с настройкой не пойму че то нихера, как там поменять частоту (щас стоит 44.1) и задержку?
открываю control panel, там такое маленькое окошко и шкала где менять задержку, стоит 128, но шкала неактивна, т.е. изменить ниче нельзя. и частота написана вверху но менять ниче нельзя.
установил asio4all, все равно менять ниче нельзя
выручайте

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в комплекте кстати шла прога Pro Tools SE, но она не запускается и выдает такую ошибку:
The ASIO samle rate is not supported by one of the USB interfaces! Please check your sync settings in the control panel.
а в control panel ниче изменить нельзя
че делать
Смысл в конце 2011 брать фаст трек, непойму никак

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 17:41
ВКонтакте
  #1943 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
пришла карта м-аудио фаст трэк
звук есть, и воспроизведение и запись, но с настройкой не пойму че то нихера, как там поменять частоту (щас стоит 44.1) и задержку?
открываю control panel, там такое маленькое окошко и шкала где менять задержку, стоит 128, но шкала неактивна, т.е. изменить ниче нельзя. и частота написана вверху но менять ниче нельзя.
установил asio4all, все равно менять ниче нельзя
выручайте

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в комплекте кстати шла прога Pro Tools SE, но она не запускается и выдает такую ошибку:
The ASIO samle rate is not supported by one of the USB interfaces! Please check your sync settings in the control panel.
а в control panel ниче изменить нельзя
че делать
Смысл в конце 2011 брать фаст трек, непойму никак
смысл простой - ограниченный бюджет

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 18:21
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1944 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
пришла карта м-аудио фаст трэк
звук есть, и воспроизведение и запись, но с настройкой не пойму че то нихера, как там поменять частоту (щас стоит 44.1) и задержку?
открываю control panel, там такое маленькое окошко и шкала где менять задержку, стоит 128, но шкала неактивна, т.е. изменить ниче нельзя. и частота написана вверху но менять ниче нельзя.
установил asio4all, все равно менять ниче нельзя
выручайте

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в комплекте кстати шла прога Pro Tools SE, но она не запускается и выдает такую ошибку:
The ASIO samle rate is not supported by one of the USB interfaces! Please check your sync settings in the control panel.
а в control panel ниче изменить нельзя
че делать
Смысл в конце 2011 брать фаст трек, непойму никак
смысл простой - ограниченный бюджет
при ограниченом бюджете - Риалтек ХД.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 18:32
ВКонтакте
  #1945 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Смысл в конце 2011 брать фаст трек, непойму никак
смысл простой - ограниченный бюджет
при ограниченом бюджете - Риалтек ХД.
риалтек это совсем хрень. а фаст трэк нормально так пишет. качества мне хватает например. я уже говорил кстати что предусилитель внешний есть

Добавлено через 12 минут
за 4,5 к я например не нашел альтернативы этой карте. тока если формата PCI (Emu 0404), она может даже получше будет по оцифровке. но у этой свои плюсы.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:04
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1946 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

смысл простой - ограниченный бюджет
при ограниченом бюджете - Риалтек ХД.
риалтек это совсем хрень. а фаст трэк нормально так пишет. качества мне хватает например. я уже говорил кстати что предусилитель внешний есть

Добавлено через 12 минут
за 4,5 к я например не нашел альтернативы этой карте. тока если формата PCI (Emu 0404), она может даже получше будет по оцифровке. но у этой свои плюсы.
главное верь в это.

offline
Ответить с цитированием
Здесь!
Аватар для Лиpтион
Сообщения: 1,164
Регистрация: 25.12.2009
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Лиpтион
  #1947 (ПС)
Мужики!! ни и все остальные если такой вопрос, если он уже подымался дико извиняюсь но за всем не уследишь))))
В общем сидел на [email protected] карта норм но хочется чего-то большего, остановился на двух вариантах T.C. Electronics Impact Twin и Focusrite Saffire LE.

Saffire, уже не выпускают но б\у нашел за приемлемую сумму, соответственно она выйдет дешевле чем Impact Twin.
Как думаете стоит переплачивать больше за Impact Twin?

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1948 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
пришла карта м-аудио фаст трэк
звук есть, и воспроизведение и запись, но с настройкой не пойму че то нихера, как там поменять частоту (щас стоит 44.1) и задержку?
открываю control panel, там такое маленькое окошко и шкала где менять задержку, стоит 128, но шкала неактивна, т.е. изменить ниче нельзя. и частота написана вверху но менять ниче нельзя.
установил asio4all, все равно менять ниче нельзя
выручайте

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в комплекте кстати шла прога Pro Tools SE, но она не запускается и выдает такую ошибку:
The ASIO samle rate is not supported by one of the USB interfaces! Please check your sync settings in the control panel.
а в control panel ниче изменить нельзя
че делать
Смысл в конце 2011 брать фаст трек, непойму никак
смысл простой - ограниченный бюджет
За эти деньги есть карты в разы лучше имхо.
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
Мужики!! ни и все остальные если такой вопрос, если он уже подымался дико извиняюсь но за всем не уследишь))))
В общем сидел на [email protected] карта норм но хочется чего-то большего, остановился на двух вариантах T.C. Electronics Impact Twin и Focusrite Saffire LE.

Saffire, уже не выпускают но б\у нашел за приемлемую сумму, соответственно она выйдет дешевле чем Impact Twin.
Как думаете стоит переплачивать больше за Impact Twin?
а че так сразу на внешнюю?

offline
Ответить с цитированием
Здесь!
Аватар для Лиpтион
Сообщения: 1,164
Регистрация: 25.12.2009
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Лиpтион
  #1949 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Смысл в конце 2011 брать фаст трек, непойму никак
смысл простой - ограниченный бюджет
За эти деньги есть карты в разы лучше имхо.
-Цитата от SOL (S-Style) Посмотреть сообщение
Мужики!! ни и все остальные если такой вопрос, если он уже подымался дико извиняюсь но за всем не уследишь))))
В общем сидел на [email protected] карта норм но хочется чего-то большего, остановился на двух вариантах T.C. Electronics Impact Twin и Focusrite Saffire LE.

Saffire, уже не выпускают но б\у нашел за приемлемую сумму, соответственно она выйдет дешевле чем Impact Twin.
Как думаете стоит переплачивать больше за Impact Twin?
а че так сразу на внешнюю?
ну хочется чего-то большего)

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2011, 19:31
  #1950 (ПС)
Я бы взял строго импакт

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.