|       | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪ 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от McFearless    послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... Значит ты не знаешь и не слышал русский реп   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   | всё-таки Крис замутил хороший естественный отбор при помощи "кода участника"   |   | 
 |   |  |  |       | Robot 

Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia   | из серии "роботу пишут люди":  -   Толко вчера узнал о проведении батла, если не учавствовал в первом отборочном, во втором можно поучавствовать? И если да, то куда отправлять трек.  -Цитата от Робота  нет, во второй можно попасть только через первый отборочный  -   А если я пришлю треки и на прошедший первый этап и на второй в соответствии с условиями. Рассмотрите?  |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасол 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   | странно,что сд трек записал,а на ссайт не залил  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от восторг    странно,что сд трек записал,а на ссайт не залил  всё по фен-шую, надо сдавать в пятницу 13 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Hip-Hop.Ru      да пущай сразу архив с десятью треками присылает до финала  |   | 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Stelet     -Цитата от восторг    странно,что сд трек записал,а на ссайт не залил  всё по фен-шую, надо сдавать в пятницу 13 хитро задумано  |   | 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Hip-Hop.Ru    из серии "роботу пишут люди":  -   Толко вчера узнал о проведении батла, если не учавствовал в первом отборочном, во втором можно поучавствовать? И если да, то куда отправлять трек.  -Цитата от Робота  нет, во второй можно попасть только через первый отборочный  -   А если я пришлю треки и на прошедший первый этап и на второй в соответствии с условиями. Рассмотрите?  посмотрим на развитие событий   |   | 
 |   |  |  |       | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ? 

Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Afro 

Регистрация: 17.10.2009   | После голосования судей, вроде бы |   | 
 |   |  |  |       | Прямиком с Нибиру. 

Регистрация: 28.04.2011   | А когда собсно огласят методику судейства во втором раунде? Судьи уже отписывались в теме, что она будет отличаться от таковой в 1-м.
 Думаю не одного меня это интересует.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Справедливый МС    А когда собсно огласят методику судейства во втором раунде? Судьи уже отписывались в теме, что она будет отличаться от таковой в 1-м.
 Думаю не одного меня это интересует.
 отличия не принципиальные 
просто вместо двух кнопок "За/Против" будет чуть более    для бОльшей валидности, так скажем. 
ну и какая-то, будем надеяться, очень небольшая часть треков попадёт на суд зрителей. 
в любом случае лучше дождаться окончания приёма и все всё увидят своими глазами) |   | 
 |   |  |  |       | Режиссер Mililion Films 

Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Moscow   |  !  Всем удачи во втором раунде) |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   | а когда таблицу зделают? (не плеер) |   | 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Courage    а когда таблицу зделают? (не плеер) с 3 раунда,видимо |   | 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск   | я например сдал трэк с битрэйдом 256 кб\с и было написано что он подходит по всем требованиям,тоесть мне потом не прийдётся вылуплять глаза когда я узнаю что он не принят судьями потому что его битрэйд не 320кб\с ??) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от 2CT    я например сдал трэк с битрэйдом 256 кб\с и было написано что он подходит по всем требованиям,тоесть мне потом не прийдётся вылуплять глаза когда я узнаю что он не принят судьями потому что его битрэйд не 320кб\с ??) ты где-то встречал требования относительно битрейта?  
всё у тебя хорошо, не переживай. |   | 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от 2CT    я например сдал трэк с битрэйдом 256 кб\с и было написано что он подходит по всем требованиям,тоесть мне потом не прийдётся вылуплять глаза когда я узнаю что он не принят судьями потому что его битрэйд не 320кб\с ??) ты где-то встречал требования относительно битрейта?  
всё у тебя хорошо, не переживай. да проктически на каждом нормальном баттле=))спасибо теперь я спокоен=) |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от McFearless    послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... 
 в этом раунде можно будет голосовать типа *большой палец вверх*?
 ответьте плз     -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от McFearless    послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... Значит ты не знаешь и не слышал русский ре п   наверное .. хотя если те треки эталон русского ре па для тебя то какой разговор тут может быть   |   | 
 |   |  |  |       | .................. 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер   | хочется что-то спиздануть, а нечего   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от McFearless    ответьте плз скорее всего *большой палец вверх* плавно превратиться в "народное голосование" по итогу оценивания судейской коллегии.   -Цитата от Krina    хочется что-то спиздануть, а нечего   тебе без тумацы скучно просто    |   | 
 |   |  |  |       | Robot 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от Hip-Hop.Ru      о класный подгончик! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Hip-Hop.Ru        Неплохо, неплохо. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 13.05.2008   | никто еще не ныл, что батил так неудобно на сессию выпадает?   |   | 
 |   |  |  |  |